ID работы: 4443730

Переворот вселенной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Солнце садилось за горизонт. Наступала ночь, а за ней тянулась вся её мгла. Вскоре стемнело. Только неподалёку от леса виднелись огни домов. Все огни погасли и лишь только один дом не давал своим светом всё вокруг обрушиться в мрак. Это был дом местного контрабандиста — Билла Сайфера. Он жил там со своим братом Уиллом. Уилл был охранником природы — лесником. И работал в местном заповеднике. Никто не знает, когда и как они очутились в Гравити Фолз, для всех это так и остаётся тайной. И каким-то магическим способом, Билл, до сих пор не попался полиции за убийство животных в заповеднике Гравити Фолз. Он был парнем 20-ти лет. Глаза у него были необычные, правый глаз закрывала повязка в форме треугольника, а левый был желтоватого оттенка с кошачьим зрачком. На блондинистой голове, он носил лёгкую шляпу с красным пером. Одет он был в рубашку жёлтого цвета, а сверху — чёрный жилет, низ был одет в чёрные лёгкие штаны с коричневым кожаным ремнём. На ногах он носил кожаные сапоги. Билл сидел в кресле возле камина. Вокруг него, сплошь, стены обсыпали его «трофеи» с охоты. — Билл! — послышался крик из другой комнаты, — Ты опять за своё?! Так же нельзя! — в комнату вбежал Уилл. Он был на год младше Билла. Его глаза, странностью, также не отличались от брата: левый глаз закрывала такая же повязка в форме треугольника, а правый был светло — голубоватого цвета, с таким же кошачьим зрачком. Голубые волосы, слегка прикрывала походная шляпа. Верх был одет в голубую рубашку с короткими рукавами, низ был в белых штанах по колено, на ногах были синие сандали. — Агрх! Подумаешь, пристрелил пару — тройку кабанов, что такого? — устало вздохнул старший Сайфер. — Что такого?! Во первых — ты уничтожаешь животных в заповеднике! Во вторых — моя работа их защищать, а ты опять их убиваешь не слушая меня! В третьих — меня могут уволить, а тебя посадить в тюрьму! Заодно меня, как соучастника! — ходил по комнате младший Сайфер. — Выговорился? Никто тебя не уволит и тем более не посадит, как и меня. Если что, я разберусь. — сказал Билл, вертя нож в руках. — А как же животные? — спросил Уилл. — А что животные? У животных судьба уже предрешена. — сказал блондин не отрываясь от ножа. — Ты серьёзно?! Куда тебе столько зверей? — опешил светловолосый. — Знаешь, ты прав… — сказал Билл смотря на огонь. Тот удивлённо поднял бровь. — Нам надо найти больше новых зверей в коллекцию! — воскликнул старший Сайфер, вставая с кресла. — Завтра идём глубже в лес! — сказал он и бросил нож в одну из голов рядом с Уиллом. Тот вскрикнул и отшатнулся назад. — Ты пойдёшь со мной! — притянул к себе брата Билл. — Я не думаю, что это хорошая идея. — сглотнул Уилл. — Успокойся! Всё под контролем! А теперь иди спать! Завтра у нас долгий день! — сказал блондин и толкнул светловолосого в сторону двери. Уилл тяжело вздохнул и направился к себе в комнату. Билл усмехнулся и взяв бутылку воды, выплеснул её в камин. Тут же комната стала тёмной. Блондин подошёл к двери и самодовольно посмотрев на комнату, закрыл дверь. *Хижина Тайн* Диппер не мог уснуть. Он обдумывал то, что сказал Стэн, и с каждым разом его догадки и мысли превращались страшные картины в голове. Но он помотал головой и тяжело вздохнул. -«И чего я так переживаю? Может быть дядя Стэн был прав и это просто миграция животных? Нет. Здесь что-то не так. Не могли же они ни с того ни с сего убежать из их собственного дома? Надо разобраться.» — подумал шатен и взглянул на аквариум рядом с его кроватью. Мэйбл похрапывала на своей кровати и выпускала изо рта маленькие пузырьки воздуха. Диппер улыбнулся и прикрыв глаза, начал медленно засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.