ID работы: 4443730

Переворот вселенной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Билл и Уилл притащили Мэйбл до дома. Билл пнул дверь и та расхлопнулась перед ними, открывая большой зал. Зал был богато украшен. На стенах висели разные картины, а на полу красовались ковры из разных шкур животных, по середине её стоял журнальный дубовый столик, рядом с ним находились два кожаных кресла, а потолок украшала большая хрустальная люстра. Сайферы с трудом дотащили русалку в комнату и бросили её на пол. - Фух! Тяжёлая... Чем ты только питаешься? - схватившись за спину, проворчал Билл. - Просто ты такой дрищ! - усмехнулась шатенка и показала ему язык. Тот недовольно прищурился и бормоча что-то под нос, пошёл в другую комнату. Уилл вздохнул и присел на пол рядом с ней. Он повернулся и стал внимательно разглядывать русалку. - Эмм... Что ты делаешь? - отодвинулась подальше Мэйбл. - О, прости... Я-я просто никогда не видел таких существ, как ты. К каким видам ты относишься? Лучепёрные? Панцеревые? - прищурился Уилл. - Чего, чего? - подняла бровь шатенка. Тут в комнату вошёл Билл, за собой он вёз тележку. - Сади эту слониху сюда. - указывая на тележку сказал блондин. - Эй! - нахмурилась Мэйбл. Братья посадили её в тележку и повезли по коридору. Они везли её не долго вскоре они спустились в подвал. Билл снял с русалки сеть и поднял её на руки. - Хах, а ты легче чем кажется. - усмехнулся старший Сайфер. - Отпусти меня! - закричала шатенка. - С удовольствием! - сказал блондин и бросил её в клетку. Та со стуком ударилась оземь. Билл злобно улыбнулся и захлопнув дверку, закрыл её на ключ. - Уилл, выйди. - не отрывая взгляд от русалки сказал старший Сайфер. - Но... - начал говорить Уилл, но увидев грозный взгляд брата, послушно вышел из комнаты. - Так, так... Ты весьма странное существо, ничего не скажешь. И мне бы было очень интересно позадавать тебе несколько вопросов. Например: есть ли ещё такие виды как ты? Если есть, то будь любезна сказать мне, где они находятся. - ходя вокруг клетки сказал Билл. - Хах, мечтай! Я тебе ни единого слова не скажу! - нахмурилась Мэйбл. - Ну же, что тебе стоит? Скажи мне! - сказал блондин подойдя ближе. - А волшебное слово? - хитро улыбнулась Мэйбл. - Агрх...Пожалуйста! - сквозь зубы прошипел Билл. - Дай-ка подумать...мммм... Нет! - прикрикнула русалка. - Упрямая девчонка! Ты скажешь мне! Живо! - закричал Старший Сайфер. - Никогда! - скрестила руки Мэйбл и отвернулась. - Не хочешь по хорошему? Ладно! Будет по плохому! - нахмурился Билл и вышел из комнаты, вскоре он вернулся с красной книжкой. - Так... Что у нас здесь? Оборотни... Вампиры... Ага! Русалки. - хитро улыбнулся блондин. Мэйбл с недоверием смотрела, как он читал. Прочитав, он злобно хихикнул и подошёл к большой батареи, стоящей позади клетки. Он нажал выключатель и комната начала постепенно нагреваться. Мэйбл становилось плохо. - Всё ещё не хочешь говорить? - облокотившись на клетку ухмыльнулся Билл. - Нет! - тяжело дыша сказала шатенка. - Хмм, хорошо. - блондин прибавил нагрев. - Фух, жарковато нетакли? Будешь говорить? - Ни за что! - нахмурилась Мэйбл. Билл раздражённо нахмурился и включил нагрев на полную. Мэйбл упала на пол. - Говори! - прикрикнул блондин. Ответа не последовало. - Эй! Ты что?! Живо просыпайся! Не хватало мне ещё тут долой рыбы! - закричал Билл. Мэйбл медленно теряла сознание. Билл выключил батарею и взяв ведро воды выплеснул её на русалку. Та распахнула глаза, её дыхание участилось, как и сердцебиение. - Упс! Звезда, я не знал, что ты у нас - морская! - с сарказмом сказал Сайфер. Мэйбл злобно посмотрела на него. - Я зайду к тебе завтра, надеюсь к тому времени ты передумаешь. - он подошёл к двери и не оборачиваясь, дополнил. - Если доживёшь! - рассмеялся он и вышел из комнаты. Мэйбл посмотрела ему в след и сжала зубы. Она посмотрела в маленькое окошко наверху и сжавшись в клубочек, заплакала. *У озера* Разные существа сидели за столом и весело что-то обсуждали. - О, это было просто угарно! Правда, Диппер? - рассмеялась Венди, другие тоже начали смеяться. Все, кроме Диппера. Он всё время рассматривал воду, стараясь найти в толпе хоть один признак его сестры. - Да, очень. - сказал печально кентавр. - Не волнуйся, она появится с минуты на минуту, вот увидишь! - улыбнулась рыжеволосая и потрепала шатена по голове. Он улыбнулся и смутившись посмотрел на копыта. - Ве-е-енди! - послышался крик из толпы. - О нет. - закатила глаза Венди. Из толпы появился зомби в чёрной толстовке и с гитарой. - Венди, прошу! - подошёл он к ней. - Робби, повторяю сотый раз. Между нами всё кончено! - нахмурилась оборотень. - Я знаю! Но... - начал говорить он, но Венди закрыла его рот рукой. - Пойдём, разберёмся в другом месте. - сказала она. Тот кивнул и направился с ней в сторону. Диппер вздохнул и встав с места пошёл к берегу. Прийдя туда, он увидел в воде множество морских чудовищ и всяких других морских существ, в том числе и русалок, но Мэйбл он всё же не нашёл. - Эхх, где же она? - нахмурился Диппер и уселся на берегу. Тут к нему подплыло существо, похожее на медузу гаргону. - Привет, Дип. - сказало существо подползая ближе. - Пассифика? Чего тебе? - поднял бровь кентавр. - Я хотела поблагодарить тебя, за то, что ты помог распутать моих малышек. Они так испугались. - сказала блондинка и погладила одну из змей на голове. - Хах, не за что. - усмехнулся тот. - А ты нигде не видела Мэйбл? - спросил, Диппер. - Мэйбл? Неа. - рассматривала маникюр Пассифика. Тот повесил голову и вздохнул. - Хотя... Да. Я видела её. - всё ещё не отрываясь взгляда от одной точки, сказала гаргона. - Правда? Где? - поднял на неё взгляд шатен. - Я видела, как она проплывала через наш особняк. - без интереса, говорила Пассифика. - Но это же совсем в другой стороне! Агрх! Так и знал, что она заблудиться! Надо её искать! Спасибо, Пассифика! - сказал Диппер и сорвавшись с места побежал в сторону леса. - Пожалуйста, Диппер. - мечтательно сказала блондинка. Змеи на её голове сделали форму сердечка. - Девочки, держите себя в руках! - пригрозила гаргона и поплыла от берега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.