ID работы: 4443730

Переворот вселенной

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Диппер с Мэйбл прибежали к «Хижине» и тихо приоткрыв дверь, заглянули внутрь. Оглядевшись, они зашли в дом, потом пройдя по лестнице, они бесшумным образом оказались в их комнате. Диппер посадил сестру в аквариум и грохнулся на кровать. — Это было близко. — напрягся Диппер. — Это было круто! Давай повторим! — сделала сальто в воде Мэйбл. — Нет. — прямо сказал умник и встал с кровати. — Нууу Диппер, это был такой экстрим! Тебе же самому интересно! — прилегла к стеклу шатенка. — Я сказал нет, Мэйбл. Тебя чуть не убили! Чтобы было если бы они сделали это? — обернулся к ней шатен. Мэйбл опустила голову, — Эх, это всё моя вина! Из-за меня, мы чуть не погибли! Какой же я идиот! — взялся за голову Диппер. — О, Диппер. Все совершают ошибки. Не волнуйся. — сказала Мэйбл, слегка улыбнувшись. Тот подошёл к аквариуму и приложил ладонь к стеклу. Шатенка посмотрев на его ладонь, повторила жест. В дверь постучали. — Входите. — сказал Диппер. В комнату вошло странное липкое существо, казалось, что оно полностью состояло из грязи. — Привет, чувачки. Мистер Пайнс попросил позвать вас на завтрак. — сказало существо. — Доброе утро, Зус! Мы сейчас придём. — ответил Диппер. — Привет Зус! — воскликнула русалка махая рукой. — Хах, ну ладно. — улыбнулся Зус и вышел из комнаты. — Надеюсь эти охотники не увидели куда мы пошли. — нахмурился шатен. — Вряд ли. Ты бы видел, как они перепугались! — сделала злобную мордашку шатенка. — Ладно, идём завтракать, устрашительница. — сказал Диппер и достал сестру из аквариума. Они спустились и пришли на кухню. Там сидели Стэн и Форд попивая чай. — Доброе утро, дяди! — воскликнула шатенка. — Доброе утро, дети. Присаживайтесь, Зус приготовил блины. — сказал Стэн. — Здорово! Я та-ак хочу есть! — усевшись за стол сказала оптимистка. Диппер усмехнулся и сел рядом с ней. — Сегодня утром я слышал какие-то странные звуки в лесу. Вы не слышали? — спросил Форд. — Эээ… Нет. Я ничего не слышал. — напрягся Диппер и продолжил есть блины. — Я тоже. — так же с напряжением сказала Мэйбл. — Хмм… Может мне послышалось? — поправил очки грифон. — Хах, может ты и впрямь сошёл с ума? — посмеялся Стэн. Тот хмыкнул и ткнул брата в плечо. — О, Диппер! Сегодня же туса у озера! Там будут все монстры нашего возраста! Куча парней! — воскликнула Мэйбл. — Точно. Знаешь, мне что-то не очень хочется туда идти. — сказал Диппер облокотившись на стол. — Там будет Венди. — хитро улыбнулась русалка. — В-Венди?! — пошатнулся кентавр. — Ну так что? Идёшь? — придвинулась ближе Мэй-Мэй. — Нуу… Да. — сказал Диппер, смутившись. — Ага! Кто-то всё же втюрился! — воскликнула шатенка. — Мэйбл! — ткнул сестру в руку шатен. Та засмеялась и от смеха чуть не упала на пол, но Диппер вовремя схватил её и посадил к себе на спину. Они поблагодарили Зуса за завтрак и направились к себе в комнату. Солнце садилось и близнецы решили пойти на вечеринку. — Вы будьте поосторожней там! — сказала горгулья, стоя перед ребятами. — И возвращайтесь ровно в три часа ночи! — добавил грифон. — Хорошо, постараемся выполнить все ваши поручения! Пока! — сказала русалка, весело улыбаясь. — До свидания. — сказал кентавр и они отправились в путь. Они проходили через ручей. — Диппер, давай я поплыву по этому ручейку. — сказала Мэйбл, указывая на ручей. — Но Мэйбл, этот ручей разветвляется на три рукава. Ты уверена, что не заблудишься? — спросил Диппер. — На сто процентов! А ты иди по этой тропинке. Встретимся у озера! — сказала шатенка и прыгнула в речку. — Хмм, ну ладно. Будь осторожна! — нахмурился шатен. — Буду! Пока! — воскликнула Мэйбл и поплыла вдоль по водоёму. Диппер вздохнул и направился вперёд. Мэйбл безмятежно плыла по реке, мурлыкая про себя весёлую песенку. Вода переливалась на заходящем солнце и плескалась о берега. Всё было просто замечательно. Шатенка проплыла уже далеко, но она так и не увидела ни единой дороги к озеру. Она заплыла в тёмную чащу, это место ей было незнакомо. Она огляделась и вздохнув поплыла дальше, как вдруг она зацепилась за что-то и её набросило сетью. Мэйбл начала вырываться из сети, но она накрепко затянула её. Вдруг, что-то подняло её в воздух и она оказалась над рекой. — Так, так, так! Нам попалась русалочка! Какой сюрприз! — из-за кустов вышел Билл. — Кто ты такой?! Отпусти меня! — закричала Мэйбл, раскачивая сеть. — Ох, где мои манеры! Меня зовут Билл Сайфер, а это мой брат Уилл. И-и… Нет я тебя не отпущу. — сказал блондин, ухмыляясь. — Мгх! Отпусти меня, немедленно! — сжала кулаки шатенка. — Какая же ты настойчивая. Уж лучше сказала бы мне своё имя. — с темным взглядом, сказал Билл. Та нахмурившись хмыкнула. — Не будешь говорить? Ну ладно. Тогда я буду звать тебя… Падающей Звездой. — сказал блондин и повернулся к Уиллу. — А почему Падающая? — подняла бровь Мэйбл. — Сейчас узнаешь… — сказал Билл и потянув сеть к себе, отпустил её. Мэйбл с криком упала на землю. — Видишь? — рассмеялся старший Сайфер. Та хмыкнула и потёрла ушиб на голове. — Уилл, помогай! — прикрикнул блондин. Тот схватил другой край сети и они вместе потащили её. — Эй! Куда вы меня несёте?! Отпустите! — кричала русалка. — Не кричи, а то у меня уже в ушах звенит! — раздражённо сказал Билл и пихнул её локтём. — Нет! Помогите! Диппер! — прокричала Мэйбл. Но её никто не слышал, братья унесли её уже слишком далеко. *У озера* Диппер пришёл к озеру. Вокруг и под водой этого водоёма, было очень много разных существ, будь то горгона или оборотень. Шатен с восхищением оглядывался по сторонам. Везде были разноцветные огоньки, вода от этого переливалась всеми красками радуги, а в небе светит огромная серебряная луна. Всё танцуют и развлекаются. Вдруг, перед Диппером выпрыгнуло какое-то существо. — Привет, Диппер! Рада, что ты пришёл. — сказал оборотень. — Венди! Привет. Да, вот решил прийти. — смутился Диппер. — А где Мэйбл? Я думала она тоже придёт. — оглянулась Венди. — Что? Она ещё не приплыла? — удивился шатен. — Нет, чувак. — пожала плечами рыжеволосая. — Может она заблудилась?! Или утонула?! Или… — запаниковал кентавр. — Ну, ну, Диппер. Попридержи коней. Она просто ещё не приплыла. В таком случае, давай просто подождём её тут. Как тебе такая идея? — спросила зеленоглазая. — Да, думаю ты права. — выдохнул шатен. — Вот и хорошо, давай выпьем пунша. — сказала оборотень и подошла к столику с напитками. Диппер вздохнул и направился за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.