О голевых моментах и праздниках.
3 сентября 2011 г., 21:34
Фанат сидел перед телевизором, увешанный красными шарфами. За его спиной, да и по всей комнате, были развешаны флаги Манчестера со всякими фанатскими лозунгами.
По телевизору шла прямая трансляция матча "МЮ" против "Тотенхема". Побежали последние секунды матча, а счет так и не был открыт.
Фанат ерзал на пятой точке при каждой обводке, вскакивал со стула, а потом закидывал зомбоящик тапками, когда "красные" снова мазали мимо ворот.
— Смотрите, ребята!— призывал комментатор уже охрипшим голосом,— Опасная игра у ворот "Тотенхема"! Нападающий обводит голкипера! Ударррррррррр....
Телевизор чихнул, пискнул и "умер". Так же поступила вся техника на базе, включая новенький "Асус" Инженера и электронное термобелье Пиромана.
Фанат полминуты сидел, как будто его слету огрели кувалдой. Потом он соскочил со стула, схватил телевизор и что есть силы шарахнул его о стену.
— Какого хрена, мать твою??!!— заорал он на ни в чем неповинные обломки телевизора,— КАКОГО ХРЕНА??!!11!!
Он пулей вылетел из своей комнаты, которая находилась в башенке с веселой надписью "Happy Farmer". Его сосед, Медик, высунул голову из голубятни и с участливым выражением лица спросил "Что случилось?". В ответ он получил лишь нечленораздельный вопль, из которого он понял только "суки", "мраззззззи" и "я вырву им яйца".
С первого этажа доносились спокойные голоса Почтальона и Инженера, а так же раздраженные реплики Шпиона, скрипучие команды Солдата и, конечно же, дикий рев Фаната.
— Что случилось то....ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!!— Почтальон отвесила Фанату такой подзатыльник, с помощью которого можно было сваи заколачивать. Фанат же вошел в деревянный пол по колено.
Инженер развел руками.
— Да черт их знает! Вот, Разведчика послал. Кажись, на подстанции чегой-то приключилось.
— Да?....О боже, мон ами, ты заткнешься или нет?!— Шпиона тоже начали доводить крики и стоны Фаната, который и не думал затыкаться.
— Эти мрази вырубили мой футбооооооооол!!!— проорал американец французу на ухо. После этого шпик еще месяц ходил на ежедневный прием к лору...кхм... то есть к Медику...
В дверь влетел запыхавшийся Разведчик.
— Там... СИНИЕ... Трансформатор заминировали....черт их выеби...они липучки подорвали, и свет — тютююуууу....— последнюю фразу мальчишка протянул на последнем дыхании, после чего плюхнулся на пол, привалившись спиной к стене.
Фанат умолк. В его глазах блеснула ярость и азарт. Он молча поднялся в свою комнату, а потом так же тихо ушел с базы, буркнув на прощание "Пойду возвращать футбол".
— Ты еще долго там? Все? Закончил?
— Агась *ик!* Дык как еще!
— Вставай давай! Скоро атака будет!
— Аннет, товарщ началнк *ик!*. Можн я тут побуду, а? *ик!*
СИНИЙ Солдат сплюнул в сторону.
— Тьфу, алкашня хренова...,— он схватил Подрывника за воротник и что есть силы тряхнул,— ВСТАВАЙТВАЮМАТЬ!!!
— Ты мне не...*ик!* не груби! А то...щас башку отвинчу и скажу что так и быыыыы....
Тевиш гордо, не теряя шотландского шарма, проблевался прямо товарищу на форму. Тот наотмашь прошелся лопатой по дружественной морде и оба товарища остались вполне довольны.
Вдали появилась фигура с флагом в руке. Эта фигура медленно, но верно приближалась к потерявшим бдительность СИНИМ.
В свете заходящего солнца белое полотно флага окрасилось в кроваво-красное, под стать плохо отстиранным кровяным пятнам на старом лезвии от копья, лихо прикрученном к древку флага лесками, проводами и проволокой.
— Ну вот, мраззззи,— усмехнулся Фанат себе под нос,— Вот что бывает с теми, кто встает между мной и футболом.
Сжимая в одной руке флаг, в другой полыхающий фаер, он ринулся на врагов с воплем "МАНЧЕСТЕР ВПЕРЕЕЕЕД!!!"
— И чо?
— Да "чо-чо"? Эти суки подохли еще до того, как я к ним подбежал!
— Док, подтверждаешь?
— Йа, майн френд. На счет их Солдата я могу сказать точно — смерть от инфаркта.
КРАСНЫЙ Солдат оправдательно хмыкнул.
— Тц... А хули ему не сдохнуть? Представь себе: сидишь с другом. Тишина. И тут на тебя из кустов выпрыгивает эдакая поебень с фаером и с.... Слышь, а что это у тебя за поебень была?
— Это, с вашего позволения, импровизированное копье. Не так ли, мистер Стелс?
— Ой, не еби мОзги... Ну тк, Док! А что с Подрывником ихним случилось?
— Ох, он помер из-за своей же слабости — отравление этиловым спиртом.
— Да йо... Я уж думал, что двоих за раз могу...
В комнату ввалился Водкин.
— Ррребят! У нас праздник!
От него валило таким перегарищем, что у Медика тут же запотели очки.
— Что на сей раз? Опять будем за здоровье лошади Буденного?— попытался встрять Разведчик.
— Цыц, морковка!— заткнул его Пулеметчик, предвкушая очередную пьянку.
— Админша тольк что ебанулась с лестницы...,-Алкаш оглядел собравшихся осмысленным взглядом алкоголика — философа,— Так что.... Еще месяца три на гулянку у нас есть)))