О натуралах и полетах без парашюта.
28 августа 2011 г., 19:32
— ТЫ ЧТО НАПИСАЛ, ПАСКУДА?!— заорал Медик, оторвав глаза от текста.
Автор сидел в кресле напротив Медика, ежеминутно поправляя очки.
— Что молчишь?! Я тебя еще раз спрашиваю — ЧТО ЭТО??!
— Это? Это мой фанфик... "Кто кого?" называется,— по-кэпски ответил Автор, сцепив руки в замок.
— Я — натурал!
— И что с того?
— Какого хрена ты написал, как я...
— Точнее — как тебя...,— поправил Автор.
— ЗАТКНИСЬ!— взвизгнул Медик, будто пытаясь защититься от всего, что он увидел, услышал и прочитал только что.
В углу комнаты сидел Журналист, улыбающийся на протяжении всего вечера, что очень бесило Медика и начинало бесить Автора.
— Ну что ты лыбишься, морда типографская,— проворчал Автор,— Ты забыл, что ли: в финале все поворачивается совсем не в твою пользу...
Улыбка, царившая на лице ирландца, тут же откинула коньки, уступив место плаксивой гримасе.
— За что? Я ведь ТВОЕ детище?— по-детски капризно произнес он.
— Мало ли что... Вас у меня много,— развел руками Автор.
Медик почувствовал себя (как минимум) брошенным, подал голос:
— Немедленно уничтожь текст! При мне!
— С какого бодуна я должен это сделать?— наигранно удивленно спросил Автор, закуривая сигарету и выдыхая облачко сизого дыма.
— НЕМЕДЛЕННО УНИЧТОЖЬ ЕЕ!!! ТЫ МЕНЯ ОПОЗОРИШЬ!
— Другие фанфикисты делают то же самое. Так какого (прошу прощения) ху... (кхм!)...художника ты лезешь именно ко мне?
— ...
— Ты к другим ходил?
— Ну...
— Не нукай мне! Колись давай!
— ...Да...к другим ходил...,— виновато пробубнил немец.
— И что?— допытывался Автор, теряя терпение.
— Они меня на хуй послали...
— ТАК ВОТ Я ПОСЫЛАЮ ТЕБЯ ТУДА ЖЕ!!!— заорал Автор, взмахнув руками, как дирижер в момент последнего аккорда оркестра.
Раздался телефонный звонок. Тех лениво потянулся за трубкой, мельком взглянув на экран определителя.
— Мда?
— Тех, ты?— раздался в динамике голос с бесподобным немецким акцентом.
— Ага,— вяло пробубнил Тех.
— Ты же — бета Немезиса, так?
— Ну?
— В общем.... Нам нужен новый писатель.
— Чт...? А за хуй?
— Нууу....,— протянул Медик,— Он нечаянно выпал из самолета....
Тех поперхнулся сладким кофе, потом несколько секунд обрабатывал информацию, через силу заставляя себя не заржал..
— Генрих! Нельзя так запросто писателями кидаться! А тем более — из самолетов!
— Да он меня с этим пидором долбаным съяоил!— прорыдал Медик в трубку, явно надеясь на понимание.
— Чт?! — Тех вновь поперхнулся, чихнул и "ушел в страну Ха-Ха"
— ЧЕ РЖОШ?!!!— раздался из динамика дикий вопль разъяренного немца.
— Вооообляяяяя....Допрыыыыыгался.....Йоооопт!!!— угорал Тех, чуть не роняя трубку.
Потом он резко сменил тон:
— Слууууушай...
— Что?
— А рукопись осталась?
Медик сжал трубку в кулаке так, что та хрустнула, треснула и испустила дух. Пулеметчик, хавающий сендвичи, заботливо приготовленные Почтальоном, со страхом взглянул на друга.
— Что-то случилось?— заботливо поинтрересовался Федор.
— Да черт побрал этого Немезиса!
— ...кого?
— АВТОРА, БЛЯДЬ!
— Аааа...,— протянул русский, завершив обмозговывание всего вышепроизнесенного,— А что он теперь учудил?
— Да...,— отмахнулся немец.
Из соседней комнаты донесся тихий хохот.
— ПАЦАНЫ!!!— в гостиную, где расположился весь отряд, влетел перевозбужденный Шпион, и всем нетерпелось узнать: что именно заставило главного джентльмена команды произнести такое простецкое слово.
— ТУТ МЕДИКА С ЖУРНАЛЮГОЙ СЪЯОИЛИ!
— ДА ЛААААААДНОООО?????!!!!!!!1111!!1
Медик покраснел, как баварская сосиска на углях.
— Кх...ККххх...КАКОГО ХРЕНА???!!!!!
Тех тихо попивал чаек, а Автор довольствовался капельницей.
— Ага, так это был Медик.... гандольер хренов....,— догадался Автор,— Ну понял.... Заслужил.
Тех заговорщецки улыбнулся.
— А твой фанфик уже в сети...
Автор ответил брату той же улыбкой.
— А ты как думал? ))))
Автор и бета рассмеялись, как нашкодившие школьники.