О том, что КРАЙНЕ МАЛО и (снова) о мире.
19 сентября 2011 г., 21:52
— Добрый день, почтенный.
— Ага. И вам не хворать.
СИНИЙ Растаман, звякнув гранатами в сумке, присел рядом с Растаманом КРАСНОЙ команды.
— Не изволите?— КРАСНЫЙ протянул собеседник свежескрученный косяк. Тот отказываться не стал.
К струйке дыма, тянувшейся над крышей контрольной точки, присоединилась вторая.
Обе команды, да и сама Админша, не понимали — что Растаман забыл в проекте? Ну, что он, спрашивается, умеет?
Ну, бренчит он на гитаре да поет своего Боба.
Ну, хлопочет он изредка на кухне... Правда, только тогда, когда гаш варит. И то, надо поймать тот момент, когда Медик спит и Алкаш на кухню не завалится. А то либо выбрасывать шмаль, либо делиться.
Ну поддерживает Солдата в боевой форме. Потому что если только Раста даже шепотом вякнет что-то про мир, солдафонские уши уловят пацифичные вибрации воздуха, их обладатель прибежит и накатает по первое число. Так что есть выбор: либо получать и не роптеть, либо обзавестись лишней парой кроссовок и приготовиться к пробежке по пересеченной местности длинной в вечность. Точнее, до того момента, пока организм Солдата не подчинится годам и не выдохнется.
Растаман становился по-настоящему опасным только тогда, когда его разозлят. Остается только бежать, и как можно дальше, потому что вот-вот в руках пацифиста блеснут знаменитые на весь мир (на весь растаманский мир)пси-гранаты с радиусом поражения 200 и более метров. А вряд ли найдутся желающие попасть под эти мини-выжигатели мозгов.
Одно лишь успокаивало — Расту разозлить в принципе НЕВОЗМОЖНО.
Вероятность того, что Тимми хотя бы бровью поведет, КРАЙНЕ МАЛА!!!1!
Поле боя вновь и вновь содрогалось от взрывов и обагрялось свежей кровью, а двое молодых человека, по сути врага, сидели на крыше и тянули косяки.
— Ээээх... Ну долго они еще изволят колошматить друг друга?
— А что, с вашего позволения, случилось?
— Да вот жрать охота, сударь....
— Ага-ага. Я вот тоже с утра не потчевал ничего...
— Вот далась им эта война! Сели бы и просто поболтали бы о бабах!
— Вот-вот! А то дерутся, дерутся... Господам бы всем по ящику пива и к морю на перевоспитание. Повалялись бы на пляже и ваши, и наши.
— Ага! Правда ваша, сударь! Бляяяя...(КРАСНЫЙ хмуро зыркнул на собеседника — он ненавидел мат) Как жрать то охота...
— А если бы мир был, никаких бы фраз типа "Жрать хочу" не было! Сидели бы мы сейчас сытые...
— Ага. Мир = это хорошо...
Время будто остановилось на мгновение. Воздух разорвал дуэт надорванных глоток.
-КАКОЙ НА ХУЙ МИР???!!!1!111!
Растаманы переглянулись. СИНИЙ сменил тон.
— Не изволите, сколько бой идет?
— Ну... Сейчас где-то часов пять, а начался бой в районе полседьмого утра....
— Так, значит, сейчас бежим. Полчасика Солдафонов погоняем, там Почтальон и обед подгонит.
Расты сверили часы.
— Хм...,-протянул КРАСНЫЙ,— Ну тк... Еще к тепленькому успеем...