О том, что хотят творения и почему не любят пидорасов.
22 сентября 2011 г., 20:59
— Так, а теперь все, кто мною не создан — брысь из моего кабинета, устало объявил Автор.
Снайпер с Почтальоном пожали плечами и молча вышли. За ними так же, не пререкаясь, ушли Инж, Пулеметчик и Адвокат. Шпион исчез бесшумно, так же, как и появился. Со словами :"Пошел ты... Ты мне все равно никогда не нравился...", он растворился в воздухе.
Алкаш смотрел на Автора, как на врага народа номер один.
— Не смей нас прогонять! Мы ж свои — русские...
— Из самолета выкинешь? Проходили... Я сказал БРЫСЬ!!!
Водкин полупал глазами, схватил Подрывника за шкербан и с громким ворчанием удалился.
Когда все угомонились, Автор закурил и осмотрел оставшихся усталым взглядом.
Фанат задорно улыбался, ежесекундно взъерошивая и без того растрепанную копну каштановых волос. Растаман безразлично смотрел в пол, покачивая головой в такт играющей в наушниках музыке. Журналист же насуплено смотрел на своего творца, скрестив руки на груди и обиженно вздыхая (все еще обижен за третью часть фика).
— Итак, добры молодцы,— начал Автор,— Что же мне с вами делать? Что мне надо написать?
— Во-первых: Добрый вечер, сударь,— не вынимая наушников, произнес Раста.
— Помолчи, Тимиан.
— О.О Ээ... А я думал, что его Тимми зовут...
Автор отFacePalm`ился.
— Ок, начнем сначала. Всем привет!— Автор картинно помахал рукой и раздраженно посмотрел на Расту с взглядом типа "Доволен?",— А теперь я хочу выслушать ваши предложения.
— По поводу?
— Ссссука, пидрила хренов! Я это хотел спросить!
— Пожалуйста, без ругани, судЫрь!
— А ты вообще молчи, дудка!
— ЦЫЦ!!!1!
Три пары глаз вновь обратились к Автору. Тот молча смотрел на трех молодых людей, пытаясь вспомнить, что он пил, когда их создавал.
— Хорошо, опять вернемся к началу... Что вы хотите?
— Косяк...
— Футбол...
— Медика...
— Вы однообразные какие-то...
— Это называется "неспособность автора к высокохудожественному описанию персонажей"....Ой!
Автор косо посмотрел на Журналиста.
— Чувак... кажись ты спизднул лишнего...,— констатировал Фанат.
— Никакого... тебе... Медика... ЯСНО??!
— Окей, окей... только не кипятись, ладно?
— Вообще с Пираманом съяою!!!
— Мфнх?!
Автор оглянулся. Пиро сидел у камина, почти полностью скрытый спинкой кресла.
— А ты не согласен?
— Нхфнхм! Фух — кхннф!
— Даже не думай меня яоить с этим противогазным чудищем!
— А какая тебе разница? Представь, что это Медик в комбезе!
— Т_Т ууу. Никто меня не любит...
— Ага. Что верно, то верно.
— Пидорасов никто не любит...
— Мамлс! Ты то хоть за меня?
— Мн!— Пиро продемонстрировал Журналисту комбинацию из двух пальцев.
— Вот и поговорили...,— устало закончил Автор.