О нейтральной полосе и (снова) о меткости.
28 сентября 2011 г., 20:27
Шериф и Горничная смерили друг друга недобрым взглядом.
— Соска.
— Старпер.
— Малолетка.
— Боров небритый.
В основном реплики в сторону Шерифа отпускались из-за его возраста, а в сторону Горничной — из-за длинны ее платьица. Пускай они оба находились по одну сторону баррикад, ненавидели Теодор и Лесли друг друга от этого еще больше.
Настоящему техасскому мужику не нравилась Горничная только из-за длинны ее нарядов и наличии ее в команде вообще.
Лесли же и так поднадоела хрен знает сколько прожившая Админша, так тут "еще один старый пердун да нарисовался".
— Потаскушка.
— Ископаемое.
Раздались громкие вопли с улицы. Час был поздний, поэтому Шериф сразу прильнул к окну.
Фанат "восьмерочкой" вышагивал по нейтральной полосе между базами СИНИХ и КРАСНЫХ. Он что-то орал, захлебываясь собственным криком и порывистым ночным ветром. В руке Генри сжимал бутылку с портвейном.
— АААаа! *ик!* Мааан... *ик!* Манчестер...*ик, блядь!*...ВПЕРЕД, епт...*ик!*— Фанат проблевался на средней контрольной точке. Внезапно перед подростком замаячил слабый синеватый силуэт.
— Опс! Звиняйте...
— Малолетний ублюдок!— Шпион вышел из инвиза, но черту не переступил,— Ты испачкал мой пиджак!
— Эммм... если честно — на брюках еще пара пятнышек есть... и на рубашке... и на... оооой, что-то мне не хорошоооо...
Шпион чудом увернулся от вновь выплеснувшейся из Фаната "радости" и крепко выругался.
— Мон шер, по-аккуратней, мать твою!
— А то что? *ик!*
Распахнулась дверь базы. В апельсиновом свете окон промелькнул тонкий силуэт.
— Не пачкай чекпоинт!
— Пшол на!
— Чего?!
— Пшол *ик!* на, блядь! СИНИЕ мне не указ!
Горничная перехватила швабру по-удобнее и , в два прыжка добравшись до покачивающегося Фаната, наотмашь саданула его по пояснице.
— Я тебя эту контрольную точку ВЫЛИЗАТЬ заставлю!
— Оооо!— запинаясь, прогудел Генри,— Сииииииииськи пришли!
Лесли вновь атаковала подростка, но тот увернулся от всепокарающей швабры.
— Что за шум на ночь глядя?!— раздался голос Шерифа.
— Только тебя, старпер, не хватало.
— Ага, Стелс, опять хулиганим! Немедленно прекращай это безобразие, шпана малолетняя!!!
— Ты че, *ик!* мне еще указывать будешь?— Фанат на полном серьезе погрозил собравшимся пальцем,— Вы тут мне не указывайте, говнюки! А тебя,— Генри ткнул пальцем СИНЕМУ Шпиону прямо промеж глаз,— Я *ик!* тебя, пидрила, запомню... А потом найду, И ПРИПОМНЮ!
-Так, Лесли, приглуши-ка его!
— Да с радостью! *бах!*
— Эээ! По почкам не бей только! Они мне еще понадобятся!
— Не волнуйся, сынок, сейчас мы тебя к Медику потащим...
Лицо Фаната приобрело осмысленное выражение.
— Да ни в жизть я к ентому пидару не пойду!
— Не пойдешь — так потащим! :)
— Не-не-не, Девид Блейн!
— Лесли, бей его! Я помогу.
— Без проблем! *симфония ударов и хруста костей*
— Нененененене, только не по яйцам! Только не по...*бах!* ЙААААААААААА!!!!!!1!
В голубятне на СИНЕЙ базе загорелся свет. Ставни с диким скрипом открылись, и из окна высунулся Медик — сонный и злой.
— Wenn Sie, die Dummköpfe, diesen Idioten jetzt nicht beruhigen werden, so werde ich Ihnen alle die Beine abreißen und werde ich sie in Ihre Hintern stecken!!!!
Фанат вскинул голову и уставился на врача.
— Schweige, der Idiot! Von dir tut der Kopf weh! И еще — НА ПЬЯНОГО НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, НЕМЧУРА ХРЕНОВА!!! Приду — ВЫЕБУУУУУ!!! *бах!*
Взяв пример с Снайпера КРАСНЫХ, Медик отправил в голову неприятелю первый попавшийся предмет. И — о чудо! ПОПАЛ!
Банка с большой этикеткой "Pills!" звучно разбилась о затылок Фаната, и тот штабелем грохнулся на землю.
Шпион с видом "А я тут не при чем *trolololol*" ушел в инвиз.
Теодор посмотрел на бессознательного Фаната, взвалил его на плечо и направился в сторону базы.
Горничная проводила их взглядом, а потом повернулась лицом к чекпоинту, над которым "поработал" Генри.
— Ну твою ж мать....