ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча в лифте

Настройки текста
Новый Орлеан Улочки окутывал белый туман, небо было чёрное, а луна полумесяцем. Блондинка приехала в город с надеждой на встречу с некогда любимым. Да, он уже занят другой и ничего не обещал Кэролайн, но всё же посмотреть в его глаза ей хотелось больше всего на свете. Дорога с Мистик-Фоллс была длинной и утомительной, но для вампира это мелочи. Девушка была как всегда шикарна в своём новом жёлтом платье и в хорошем настроении. Она долго звонила Клаусу. Надеялась, что он её помнит и возьмёт трубку, но телефон издавал лишь долгие гудки. — Чёрт! — крикнула блондинка. Её бесило это молчание, но встреча с гибридом была очень желанной. Фонари и вывески ночных заведений светились во мраке. Деревья колыхались от ветра. Машины гудели, а в пабе через дорогу была шумная вечеринка. Блондинка поймала проезжавшую машину. Это был БМВ, серебристого цвета с приятным водителем. — Спасибо, что остановились, — девушка поправляла светлые локоны. — Не за что. Приятно подвезти такого ангела, — парень улыбался. Он был молод, лет двадцати пяти с шикарными чёрными волосами и огромными серыми глазами. — Я здесь проездом, — Я так и подумал, — усмехнулся брюнет. — Почему? — В нашем городе не безопасно бродить по ночам. Вы такая молодая и милая, вдруг кто-то решит вас обидеть. Девушка замешкалась. Она вампир со стажем и сможет за себя постоять. Да, на вид ей лет семнадцать и похожа она на маленькую и наивную девчушку, но сил у неё как у здорового амбала. — Спасибо, что беспокоитесь за меня, — дама хихикнула. — А вы проездом или к кому-то в гости? — поинтересовался напористый водитель. Было заметно, что девушка его очаровала. — К другу. Не знаете случайно, где можно остановиться? — В гостинице неподалёку, — ответил парень. — Хорошо, отвезите меня в неё, — блондинка смущалась. У неё много было парней, но такой напористый впервые. — Конечно. Авто кружило по Новому Орлеану, освещённому фонарями и небоскрёбами. Жизнь кипела и было людно. Дороги пахли новым асфальтом и резиной. Девушка всматривалась в окна, погружаясь в сладкие мечтания. Она хотела быть женой Клауса, проживать в огромном доме, целовать его, ласкать тело. Блондинка влюбилась и не могла с собой ничего поделать. Она вампир, и её эмоции зашкаливали. В окне появилось небольшое здание, с красивым заборчиком и ярким крыльцом. — Вот, приехали, — сказал парень, забирая деньги и протягивая свою визитку. — Спасибо, — блондинка накинула плащ и взяла сумочку. — Если нужна будет помощь, звони, — сказал парень и подмигнул. Его машина сорвалась с места и пропала в улочках города. Блондинка поправила волосы и прошла в заведение. Внутри было тепло и уютно. Много света, стены под дерево, золотой потолок и пол мятного цвета. К Кэролайн подошла девушка: — Я могу вам помочь? — она была лет тридцати, с рыжим цветом волос девушка, в форме с логотипом гостиницы. — Да, хочу снять у вас номер. — Рада, вот ключи, — работница протянула ключи. — Спасибо. Кэролайн зашла в большой лифт, поднимаясь на третий этаж и встретила его. Блондин в чёрном костюме с кейсом. Его взгляд убивал наповал, а светлая щетина покрывала идеальные скулы. — Клаус, — тихо сказала Кэролайн. Она застеснялась и уже боялась к нему подойти. Блондин поправил красный галстук и посмотрел в зеркало лифта. Так он и заметил свою давнюю подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.