ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. Нежданный гость

Настройки текста
Новый Орлеан. Гостиница «Холодный поцелуй» Клаус оглядел блондинку. Он узнал её в первую секунду. Она была всё так же хороша и прелестна. Длинная шея, стройные ноги и ясные глаза. Она заполняла своей энергетикой всё, озаряя это место. — Кэролайн? — Привет, — девушка смущалась. — Что ты здесь делаешь? — Где? В лифте? — В Новом Орлеане? — вампир был ошарашен. — Я тебе звонила, но ты не отвечал. — Звонила? Извини, я сменил номер, — блондин мялся. Он явно вспомнил их сладкие встречи и упругое тело блондинки. — Понимаю, — Кэролайн улыбалась и пыталась не налететь с поцелуями. Ради приличия, он же не свободен. — Ты к кому-то? — спросил неожиданно парень, Блондинка не знала что ответить. Гибрид поставил её в неловкое положение. Сказать, что она к нему, было бы не кстати… По тем же причинам. Они бывшие любовники и быть друзьями очень странно. Как ответить на этот тупиковый вопрос? Лифт мчался вверх. Они были вдвоём, такие близкие, но чужие. Девушка вертела визитку таксиста. Она была синяя, ламинированная с именем — «Алик Милт». Она не долго думала и ответила: — Приехала к парню, — ложь во спасение. — О, рад за тебя, — вампир не ожидал этого. Его начало типать и его глаза покрылись краснотой. Он не контролировал этого. — Ты ревнуешь? — спросила блондинка. Ей это льстило. — Нет, — Мы недавно вместе, его зовут Алик. Он делает меня счастливой, — накаляла обстановку Кэр. Она хотела, чтобы он сорвался и разозлился. Чтобы взял её в этом лифте. Впивался своими холодными губами и покусывал шею. Она злила его, пытаясь вытащить хоть какие-то эмоции. Хотела, чтоб он вспомнил их жаркий секс в лесу и продолжение у него дома. — Понятно, — Клаус не знал, как на это реагировать. Да, она уже не принадлежит ему. Бывшая подружка с кучей воспоминании. Он женат на Хейли и имеет ребёнка. Зачем ему эта блондинка? Но чувства вырывались наружу. Она будила в нём зверя, собственника. Клаус жаждал крови, смерти, убийств и её. — Я скоро покину Новый Орлеан, если есть желание, можем встретиться на днях. Поболтаем, покажешь город, — предложила кокетливо блондинка, чтобы разрядить атмосферу. — А как же твой парень? — Он не против. Тем более мы с тобой давние «друзья». Ты же меня не обидишь? — Конечно. Моя жена будет против, я не могу пропасть надолго. Но пару часов я уделю тебе, по старой дружбе. — Приятно слышать. Лифт остановился и двери открылись. Блондинка улыбнулась и выпорхнула на свой этаж. Виднелся коридор под золото и много зеркал, ведущих вперёд по длинному этажу. Клаус остался в лифте. Он поднимался на пятый этаж, где у него проходили деловые переговоры с известной ведьмой. Он не мог не думать о блондинке и её нежный и чувственных губах. В носу ещё стоял запах её восхитительных духов. Кэролайн скакала от счастья, от того, что снова увидела его. Ей казалось, что она больше не уснёт, просто будет мечтать о новой встречи с Клаусом. Да, он женат, но любовь не остановить. Любовь жила у неё в сердце и питало её мёртвое тело. Она видела в Клаусе что-то родное, то, что остальным не видно и никогда не понять. Номер в отеле был шикарный. В огромное окне был виден весь Новый Орлеан. Город был большой и шикарный. Разные здания, новые и очень старые. Красивые деревья и дорогие машины, город кишил жизнью. — Это не Мистик-Фоллс, детка, — сказала Кэролайн, зашторивая окно. В номере было тихо, и пахло лавандой. Огромная кровать и изысканные торшеры. Много картин и статуэток. Огромный телевизор и мягкий ковёр, который ласкал ступни. Кэролайн приняла душ, который был ей необходим. Надела мягкий халат и вышла в спальню. — Привет, детка! — сказал парень в чёрном. Тот, кого она не ожидала увидеть. Он расположился на её кровати и явно чего-то ждал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.