ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4. Любовь. Смерть

Настройки текста
Новый Орлеан. Гостиница «Холодный поцелуй» Номер Кэролайн Форбс Клаус стоял в ступоре, пиная идеальный паркет. — Мне кажется, тебе пора домой, — Кэролайн смотрела своими милыми глазами. Чувствовала, как злится и ревнует блондин. — Да, Хейли уже заждалась. Рад был увидеть тебя и познакомиться с твоим женихом, — его фразы были похожи на сарказм. Он явно желал эту девушку всем нутром. И не хотел видеть конкурента. Что касается Хейли, жены гибрида, он её любил, но не той любовью. Уважал и был благодарен ей за смелость и решительность и за дочь, которая ему дороже всего на свете. Хейли не любила взбалмошного и злого гибрида. Большую часть времени она проводила с волками или в компании его старшего брата — Элайджи. Который в тайне очень любил жену братца и не прочь стать её любовником, но совесть не позволяет. Да и вообще, Клаус необычный. Он много кого убил и покалечил. Многим причинил боль и дикие страдания. Парень, что долго не имел настоящей семьи и обрёл её только недавно, спустя долгие столетия. Древний вампир с покалеченной судьбой, жаждущий простого тепла и уюта. Он покинул Мистик-Фоллс и оставил блондинку в покое. Перестал наведываться к ней и причинять боль, исчезая снова. Он влюбился в неё с первого взгляда. Растворился в её глазах и стал внутри лучше. Она научила его любить. А теперь в её номере другой, тот, кто представился женихом… Шокированный и злой гибрид… Клаус кружил вокруг номера девушки. Ждал её жениха, чтобы набить ему морду или внушить бросить, или просто выпить его кровь, разорвав насквозь горло. Блондин ждал, но тот не торопился.  « Они наверное, занимаются сексом!» — била жуткая мысль в висках. Гибрид не знал что делать. Да, если бы они сегодня не встретились, он бы так и жил как раньше. У него всё хорошо. Большой дом, жена с дочуркой. Да и бизнес с ведьмами даёт свои плоды. Он богатый вампир с кучей возможностей. Нет, он желал ту, которую нельзя. «Чёрт, я женат!» — мысли мешались и забивали голову. Клаус знал, что это не конец и он вернёт блондинку себе. Он побрёл к лифту, кусая тонкие губы и пиная золотые обои. Его бесило всё. В лифте он встретил пару. Они нежно ворковали и целовались. Он долго терпел, но в итоге растерзал их, предварительно выпив кровь до последней капли. Он был снова собой и чувствовал свободу. Парень вытирал окровавленные губы, которые смешивались с красным галстуком. Поднявшись на свой этаж, на соседнем лифте, который ничем не отличался от предыдущего, хотя лишь лужами крови и растерзанными трупами, оставленными Клаусом. На этом этаже проживала ведьма. Та, к которой он давненько собирался по семейным вопросам. Коридор был чист и выкрашен в бронзовый цвет. Горели ярко красные торшеры и пахло розами. Парень вдыхал запах и вспоминал свадьбу с Хейли. Кстати, в тот день она его восхитила, была мила и очень красива. И имела букет невесты, из роз, которые пахли так же.  «Хейли», — подумал он. Жалко, что она не так его привлекает, как Кэролайн. А могло бы всё быть идеально. Хотя, без проблем скучно жить. Парень нашёл номер ведьмы. Постучался. Дверь открыла девушка; мулатка с карими глазами, невысокого роста. — Клаус, — улыбнулась она. — Винера. — Проходи, — пригласила она. В номере было красиво и пахло травами и благовониями. В центре стоял мягкий, коричневый диван и стеклянный стол с магическим шаром. Клаус сел на против стола, в кресло из такого же материала, что и диван. Парень расслабился и жаждал ответов. — Клаус, ты пришёл спросить у меня что-то конкретное? — ведьма нахмурила брови. — Я не знаю, — гибрид растерялся, наверное горячая кровь смутила рассудок. — Мне кажется, что ты хочешь меня спросить о блондинке. Так? Гибрид был поражён и не знал что ответить. Он скрестил ноги и кивнул головой. Была не была, стало интересно, что увидет ведьма. — Ты любишь её, а она тебя… — начала ведьма. Клаус расцвёл от этой новости, почувствовал силы жить и желание увидеть дочь, которая всегда его гладила по щеке и улыбалась. — Но вам не судьба быть вместе… — женщина окончила свой рассказ. Гибрид был разочарован и зол. Его счастье в его руках. Он не понимал, как убивал ведьму. Всё как в тумане. Он помнил нож, который он схватил с тумбы, и свечу, что стояла на столе и запах жжёной плоти. Всё как во сне, как не с ним. Потом он бежал, долго по этажам. Его зрачки были расширенны, а тело стало серым и венистым. Он бежал, спотыкался, падал… Проснулся он дома, не понимая, как дошёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.