ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Игра в кошки-мышки

Настройки текста
Новый Орлеан. Гостиница «Холодный поцелуй» Номер Кэролайн Форбс Блондинка опешила и испугалась. Брюнет смотрел на неё почти обнажённую и нахально улыбался. — Твою мать, ты меня напугал! Что ты здесь делаешь? — Тебя жду. Хорошо выглядишь, блондиночка, — ответил парень. — Зачем? — Влюбился. — Уходи, а то пожалеешь! — кричала блондинка. — Ха, напугала, — смеялся парень. Это был Алик, водитель такси. Кажется, что он сумасшедший, и следил за Кэролайн. — Маньяк! — девушка кричала и потуже завязала пояс халата. Схватив с тумбочки лампу, она ударила со всей силы гостя. Девушка была сильной и могла за себя постоять. Брюнет оказался человеком и удара лампой было достаточно, для того, чтобы он отрубился. Девушка перетащила его к батареи и привязала кожаным поясом, очень туго. Парень был в отрубе и не сопротивлялся. Кэролайн ходила вокруг парня. За это время она переоделась и ждала когда тот прейдёт в себя. Время шло бесконечно. Милая блондинка всё не знала что делать с гостем. Убить? Это было бы слишком жестоко. Сперва нужно узнать кто его прислал. Гость очнулся и заморгал длинными ресницами. — Это ты? — улыбался он. — Я в Раю? — Кто ты? И зачем вломился ко мне в номер? — спрашивала девушка, угрожая деревянным стулом. — Просто влюблённый парень. — Влюблённый? Мы с тобой только сегодня встретились! — девушка была в шоке, её всю трясло от странного гостя. Время бесконечно тянулось, а гость не собирался покидать номер Кэролайн. Он всё разглядывал девушку и молол чепуху. Блондинка усердно терпела, не хотела обидеть, ведь он её выручил на мокрых улочках города. — Я увидел тебя в Мистик-Фоллс тем летом. Я приезжал на практику и заметил тебя. На тебе было платье, которое вздымалось на ветру, открывая длинные ноги. Ты была как ангел спустившийся с неба. Знаешь, я тогда подумал, что такая девушка никогда не станет моей. Я такой обычный, а ты волшебная… Я влюбился, но не осмелился подойти, мялся в углу коридора. А ты не обратила на меня внимание. Я понимаю тебя, кто я, а кто ты? Мне пришлось покинуть Мистик-Фоллс, забыть тебя и тот момент моего затмения и любви к тебе. Это было сложно, признаюсь. Последнее время ты мне снилась. Я вспомнил ту любовь и твои глаза. Мир начал мрачнеть. Я пил, спал с разными дамами, которые стоят на дорогах. Выкуривал пачками сигареты, засыпая с полными лёгкими дыма и дурмана. Я потерял работу, смысл жизни. Да, вскоре я начал подрабатывать таксистом. А потом снова ты… Ты думаешь, что я мог так просто с тобой расстаться? Я вернулся в отель как под гипнозом, взломал замок и увидел тебя. Знаешь ты в сто тысяч раз красивее в живую, хотя сны с тобой были идеальны… — парень закончил разговор, его щёки раскраснелись. Он был как влюблённый мальчишка. — Извини, я не знала, — Кэролайн была удивлена и с трудом вспоминала тот год. На ум приходила только встреча с Клаусом и превращение в вампира. Парень был прав: девушка никогда бы не обратила внимания на такого как он. Вкус у всех разный и выбор бы пал на другого. Более властного, страстного и уверенного в себе. — Но это не повод вламываться ко мне в номер и вести себя как хам. — Я понимаю, мне очень стыдно. — Если ещё раз так сделаешь — пожалеешь! — кричала напуганная блондинка. — Я понимаю. Пожалуйста, извини и отвяжи меня, — просил жалобно парень. — Хорошо, но если будешь распускать руки… — Не буду, я осознал свою ошибку. Просто хотел показаться брутальным мачо, ведь такие нравятся девушкам. Ты меня раскусила. — Я люблю честность, — девушка отвязала гостя. — Меня зовут Алик. — Кэролайн, но ты уже знаешь. — Приятно познакомится, — парень улыбнулся. — А я не могу разобраться в себе, в нашей нестандартной встрече. — Я тебя понимаю. Я рад, что признался тебе. Извини, что был груб. — Извиняю, но больше так не делай. — Хорошо, — парень смотрел на блондинку с глубоким обожанием. — Рада, что есть люди, которым я не безразлична, — Кэролайн улыбнулась и успокоилась. Она мечтала о любви, о настоящей любви. Но ей не везло. Попыток было много, но все без успеха. Она так мечтала о белом платье и фате, о большом доме и завести щенка. Она хотела собрать всех своих друзей на Рождество и быть не одной, а с любимым. Неважно кто это будет, главное, чтобы это была настоящая, безграничная любовь. — Мне уйти? — спросил парень. — Думаю, да. Я не готова к гостям. Постараюсь тебе написать, может, встретимся в местной кофейне. Покажешь мне город. Но только не заявляйся без приглашения, — блондинка вошла в положение брюнета. Он влюблённый дурак, а она одинока. Наверное, поездка в Новый Орлеан и встреча с Клаусом были ошибкой. — Договорились. Я знаю отличное место и тебе там понравится, — парень светился от счастья. Кэролайн была его мечтой, а теперь у него появился шанс. Глухой стук в дверь прервал милую беседу. — Ты кого-то ждёшь? — спросил брюнет. Девушка оторопела и не понимала, кто это может быть. Было поздно и, кроме Клауса и водителя, в Новом Орлеане она не знала. — Нет. — Открывай, чего ждёшь, — подбодрил Алик. Кэролайн открыла дверь, перед её глазами стоял Клаус. Он стоял перед ней, такой красивый и смущённый. Зачем он пришёл — девушка не понимала. — Привет, — басистым голосом сказал он. — Не разбудил? — Нет, — Кэролайн была в ступоре. — Можно пройду? — Нет, сейчас не лучшее время, — ответила блондинка, понимая, что Алик у неё за спиной. — Почему? — гибрид обомлел. — У меня гость. — Мне уже пора, — вмешался Алик, выйдя из-за спины девушки. — Ты кто? — Клаус не ожидал такого гостя, мужчину, да ещё и симпатичного. — Это мой парень — Алик, знакомьтесь, — блондинка продолжала ложь. — Парень? — Алик улыбался. — А я думал, что уже жених. Водитель подыгрывал девушке, его эта ситуация веселила. — Жених? Вот этого я не ожидал, — Клаус был в шоке и не знал, зачем пришёл к ней. Зачем желает её. — Клаус, извини, но мы тебя не ждали, — Кэролайн играла в кошки-мышки с гибридом. Только двоим эта ситуация казалась забавной, но только не гибриду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.