ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Неистовая страсть или ошибка?

Настройки текста
Новый Орлеан. Кофейня. Кэролайн и Алик сидели и болтали о разном, а Клаус следил за ними из соседнего заведения. — Здесь уютно, — Кэролайн улыбалась. Она обсыхала от нарочитого дождя. — Я люблю здесь отдыхать. Мне очень нравится это место, особенно запах кофе, который так пряно отдаёт корицей и гвоздикой. — И правда, запах чудесный, — блондинка вкушала ароматы, доносившиеся из кухни заведения. — Ты не голодна? — Нет, перекусила в гостинице. — Ты что-то бледная. Всё хорошо? — спросил Алик заботливо. — Да, — успокоила парня Кэролайн. Она всегда бледная и холодная, отличительная черта вампира от человека. — Ты надолго приехала? — На неделю, но всё может измениться в любой момент. — Понимаю, жизнь — странная штука. — Просто не всегда получаешь то, чего достоин, — блондинка приуныла. — Не грусти, всё будет хорошо, — подбадривал Алик. — Надеюсь, — Кэролайн думала о гибриде. А тот был совсем рядом и жаждал её ласки. — Ты что-то говорила о грандиозном шопинге… Поехали? — Если ты не против, то с большим удовольствием, — прощебетала Кэр. Парочка, надев верхнюю одежду, покинула кофейню. Алик, как джентльмен, оплатил всё сам, оставив официантке чаевые. На улице всё так же лил дождь, заливая серый асфальт и прохожих. Ветер тоже дул, не уступая дождю. — Холодно, — Кэролайн тряслась от вечерней прохлады. — Сейчас станет хорошо, — парень открыл перед дамой дверцу машины. Блондинка, не замешкавшись, села в машину, следом сел и Алик. Парень включил печку и радио. Машина тронулась и помчалась вперёд по мокрым улицам. «Дамский угодник», — подумал Клаус о новом друге Кэролайн. Он его немыслимо раздражал. Гибрид ринулся следом за ними. Выбежав на улицу, он поймал первое попавшиеся такси и направился за парой. Кэролайн и Алик услышали знакомую песню. Она нравилась обоим и они начали не сговариваясь подпевать. Потом поняв, что делают это одновременно, расхохотались. Они и правда были чем-то похожи, что их объединяло. Парочка посетила почти все магазины одежды в Новом Орлеане. Кэролайн примеряла наряды как настоящая модель, а Алик рассматривал её и советовал. Ему казалось, что этой девушке всё к лицу и она что великолепна в любом виде. В очередной раз девушка надела великолепное чёрное платье, которое немного оголяло её нежную грудь. Она посмотрелась в зеркало примерочной и улыбнулась. Как бы она хотела, чтобы вместо Алика сидел Клаус. Гибрид бы оценил эту вещь и затащил девушку в примерочную, для просмотра покупки со всех сторон. Но жаль, что в сложившийся ситуации это крайне странно и отчасти невозможно. Кэролайн вышла к другу: — Ну как? — Ты бесподобна, повезло тому, кто украл твоё сердце, мисс Форбс, — Алик улыбался. Он как будто чувствовал, что сердце девушки занято другим и холодно к нему, к Алику. Хотя Алик был таким обаятельным и милым, что любая бы растаяла от такого парня. — Он этого не оценил, — лишь вымолвила Кэролайн. — Дурак. — Все вы, мужчины, отчасти дураки и не видите простых намёков, — Кэролайн улыбалась. — Намёков? — Да, например, в данную минуту, — блондинка кокетничала с парнем. Её платье шикарно облегало стройный силуэт, а глаза горели страстными огоньками. Алик замешкался, он мечтал, как маньяк, об этой даме. Хотел стать для неё хоть кем-то, не пустым местом. Мечтал, чтобы она заметила его персону в толпе подобных. Он хотел лишь ласки, не рассчитывая на что-то более тёплое и живое. Брюнет встал и последовал за блондинкой в примерочную. Это было очень узкое и маленькое помещение, с множеством крючков и вешалок. Играла хорошая, расслабляющая музыка и пахло ванилью. Брюнет приоткрыл штору, там его уже ждала Кэролайн. Девушка упёрлась в стену и как будто ждала только его. — Поцелуй меня, — ласково сказала она. — Ты не пожалеешь? Я тебя не достоин, — стеснялся парень. — Нет, я этого хочу, — отчаянный шаг брошенной и обиженной девушки. Просто раствориться в другом мужчине. Растаять от его напора и накаченного торса. Просто ожить и стать снова той Кэролайн, девушкой, которая знает себе цену. Алик, смущаясь, прижал девушку к себе. Он ласково поддерживал её за талию и нежно поцеловал. Его тело горело от желания и страсти. Мир плыл перед глазами. Он сжимал её тело своими крупными руками, ласкал шею и плечи. Вампирша не сопротивлялась и вдыхала близость ароматной крови парня. Она еле сдерживалась, чтобы не укусить его. Губы девушки были как сочная малина, а пряные духи завораживали. Парень целовал девушку со всей страстью и желанием, но потом отпрянул, как по сигналу. — Кэролайн, я думаю, мы торопимся… Блондинка отпрянула от его нежных губ и большого тела. Она была в шоке и не понимала, почему он не хочет чего-то большего, чем поцелуи. Почему он не хочет взять её несмотря ни на что в этой примерочной и раствориться с ней на некоторое время. Парень же её так хотел и мечтал о девушке, как о какой-то звезде, а теперь... Тишина длилась какое-то время, но оно показалось обоим вечностью. Он в смятении и смущении… И девушка в красивом платье, со скупою слезой, которая катилась по белоснежной щеке. — Забудь всё! Забудь наши поцелуи! — посмотрев в глаза парня, внушала Кэролайн. — Я не могу, ты мне дорога. Я, кажется, в тебя влюбляюсь и не хочу это прекращать! Ты торопишься, пытаешься забыться, но это лишь принесёт нам боль! Слышишь? Я хочу тебя, но спустя время. Хочу познакомиться с твоей чудесной мамой. Хочу разглядеть и сосчитать все родинки та твоём теле. Я хочу, чтобы ты забыла того, который разбил тебе сердце! — кричал парень. «Вербена», — подумала блондинка. Её разочарованию не было предела. Она хотела, чтобы он забыл о их мимолётных поцелуях. Забыл о её отчаянии, в котором она накинулась на него. Они мало знакомы и это было сделано лишь на зло гибриду. Кэролайн хотела лишь Клауса, но он понятия не имеет, что такое любовь, от которой трудно жить. — Извини, — прошептала блондинка. — Ничего не изменилось… — парень вышел из примерочной. Он глубоко выдохнул и поправил ворот свитера. Чувство того, что он дурак, не отпускало его, но взять эту девушку в примерочной было бы крайне дико, а он не такой. Наверное, Кэролайн полюбила Клауса за его дикость и уверенность в себе. Тот бы не мешкал и доставил ей удовольствие. Блондинка взяла покупки и, поправив причёску, вышла из примерочной. — Ты всё? — спросил брюнет. — Да, — Кэролайн была расстроена. — Обижаешься? — Нет, ты прав, я люблю другого. — Ты красивая. — Спасибо, — ответила блондинка и подошла к продавщице. Парень подкрался следом и оплатил её покупки. — Это было ни к чему, — сказала блондинка. — Это маленький подарок, дружеский, — парень улыбался. — Спасибо. Парочка вышла из бутика и села в припаркованное авто. Дождь почти прошёл и пахло сыростью, мокрым асфальтом и землёй. Авто помчало вперёд, огибая перекрёстки. — Мы куда? — спросила озадаченно блондинка. — Я покажу тебе фонтан. — Зачем? — Загадаешь желание, и оно обязательно сбудется.

***

Клаус ехал на такси следом. Он бурчал себе под нос и жутко злился. — Давай быстрее! — крикнул он нерасторопному водителю. — Не могу, не положено, — пробухтел тот. Вампир разозлился и, вдавив мужчину в кресло, вцепился в его сонную артерию. Кровь начала хлестать по всей машине, но гибрида это не останавливало. Он выкинул тело где-то в не людном месте: сером, мрачном квартале, и сел за руль. — Сукин сын! — крикнул он и помчал за серебристым авто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.