ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. Желания

Настройки текста
Где-то на улочках Нового Орлеана. Кэролайн разглядывала утончённого паренька. Его кустистые брови хмурились, а глаза серые, как небо, посуровели. Блондинка привыкла к нему, хотя часы с их знакомства, можно сосчитать на пальцах. Алик был безупречен, хоть и не так ярок как Клаус. — Кэролайн, о чём ты мечтаешь? — спросил он. — О многом, не могу сформулировать что-то одно. — Надеюсь, что это не куча шмоток от Dior или других брендов… — Нет, но…может, парочку платьицев от Dolche мне б не помешали, — девушка улыбалась. — Не ожидал. — Ты думаешь, что я дурочка? Или пластиковая кукла? — злилась Кэр. — Я так не думаю, просто люблю смотреть, как ты злишься, — парень улыбался. Он был очарован блондинкой. — Ну, а если честно, мечтаю о чудесном Рождестве. — Ты как ребёнок, — усмехнулся брюнет. — Ты наверное ожидаешь, что Санта прилетит и забросит тебе подарочек через трубу. — Нет, дурачок, — вампирша толкнула парня в плечо, очень слабо. — А ты веришь в сказки, — парень смеялся. — Кстати, а ты веришь, что поцелуй любви может разбудить от волшебного сна? — Не знаю, хотя, если собираешься спать, поцелуев не жди, — блондиночка смеялась, ей давно не было так уютно и весело. — А я б понадеялся. Хоть на один… — Я подумаю. — Думай быстрее, а то усну и не проснусь. — Ты мне угрожаешь? — Кэролайн смеялась и щепала парня за бока и свободную от руля руку. — Не мучь меня, я ж за рулём, — через смех попросил брюнет. — Хорошо, только не засыпай. — Я подумаю. — Кстати, ты перевёл тему разговора… Алик, а о чём ты мечтаешь? — Хочу отпраздновать это Рождество с тобой, мисс Кэролайн Форбс. Мечтаю о любви, которая перевернёт всё на свете. Надеюсь, что этой дамой сердца станешь ты, но я не давлю. Я просто хочу быть рядом с тобой. Хочу быть другом, — парень смотрел своими милыми глазами на Кэролайн. Он был честен с ней. — Надеюсь, что фонтан желаний исполнит наши мечты, — Кэролайн вздохнула. В тонированных окнах показалась хорошая асфальтная дорога. Она вела прямо из этого мрачного леса. По краям уже ездили машины, светя фарами дальнего света и гудя. — Почти приехали, — сказал Алик. Проехав несколько кварталов, машина остановилась возле природного парка. Это был небольшой лесок, огороженный забором из серого камня. Деревья здесь были очень красивые, с пышными кронами. Они почти не пожелтели, несмотря на осень. Запах стоял очень приятный. Запах зелени, чистой воды и коры. Казалось, что это волшебное место, как в сказках про магов и волшебников. Огромная, плетённая арка вела в парк. Народу, на удивление, не было, хотя, вообще, туристы любят это необычное место и частенько приезжают попытать удачу. Много лавочек и небольшой киоск с мороженным - всё это было как в обычных парках, но красота природы была только здесь, причём очень загадочная. По деревьям бегали белки, а по земле какие-то странные букашки. Блондинка боялась насекомых и постоянно прижималась к Алику. Парень хихикал и пытался найти фонтан. Здесь было много интересных статуй и склепов. Они были вырезаны из серого камня совсем давно и местами уже разрушались. В самом центре парка стоял фонтан, который позже и нашла парочка. Он представлял из себя странное углубление в земле, выглядящее как воронка. Из него вытекали вверх струи холодной воды и на солнце становились розового цвета. — Какая красота! — воскликнула Кэр. — Я ж тебе говорил, — усмехнулся парень. — Давай загадывать желание. — Я уже загадал и ты его знаешь, — парень забросил монетку и услышал её стук на дне фонтана. — И я, — девушка последовала примеру друга. Монеты лежали на дне фонтана, переливаясь на солнце. Алик и Кэролайн долго любовались необычным фонтаном, вдыхали запах деревьев и мокрой почвы. Это время длилось долго и всё это смахивало на безобидное свидание. — Может, по мороженному? — спросил брюнет. — Я не против, — Кэролайн улыбнулась. Она давно не ела этот холодный десерт, так как вампиру не обязательно есть что-то, кроме крови. Ну и от мороженного легко набрать лишний вес, а этого Кэролайн не хотелось. Девушка следила за собой и являлась законодательницей моды в школе и в университете. Хотя были печальные поводы, связанные с диким поеданием этого лакомства. После ссор с подругами или после разрыва с Тайлером, девушка поедала его огромными порциями, в надежде заесть горе и обиды. Парочка подошла к киоску. — Тебе какое? — парень разглядывал лакомство на витрине. Вкусов было уйма, все разного цвета и консистенции. — Карамельное. Парень купил по мороженному, оно было очень холодное и яркое. Пломбир капал на вафельный рожок. Себе Алик купил фисташковое и жадно его ел. — Ты такой забавный, не торопись, — Кэролайн смеялась, а парень был весь в зелёном мороженом. — Я люблю есть так, — парень тоже смеялся над своей глупостью. Уж очень он хотел увидеть очаровательную улыбку Кэролайн Форбс и вёл себя, как полнейший кретин. — Алик, прекрати, на нас все смотрят, — блондинка смеялась над нелепостью друга. — Я уже съел. — Ну ты шустрый. Блондинка съела свой рожок, он был очень вкусный. Мороженное напомнило ей её беззаботное детство и отца. Жаль, но папу Кэр не вернуть. — Красивый парк, — блондинка озиралась по сторонам и смотрела на всё с любопытством. — Да, говорят, что очень старый. — Спасибо, что привез меня сюда. — Кстати, уже темнеет, тебе пора домой, — парень указал на часы, которые были надеты на его руке. Они были серебряные с кожаным ремешком и гулко тикали. — Ты пользуешься часами? — усмехнулась девушка. — Да, а что? — Это как-то странно, у меня всё на мобилке. — Зато они всегда и везде при мне. — Тоже верно, — девушка удивлялась. Точнее, этот нелепый юноша её удивлял с каждой секундой. На улице Нового Орлеана становилось темно и морозно. Деревья в парке начали качаться, словно в танце. А мороженщик закрыл свой киоск. В такое время дня в парке было жутковато. Особенно, тем, что по сторонам был только лес и старые статуи и склепы. Казалось, что кто-то выйдет из-за забора… Страшно… Алик завёл машину и приоткрыл дверцу даме. Кэр охотно залезла в машину, лишь бы покинуть это место. Серебристое авто мчалось через пробки в гостиницу «Холодный поцелуй». На улице было темно. Горели только яркие огоньки: фары машин, свет в окнах и фонари, которые освещали тихие улицы Подъехав к гостинице, парочка заметила уличных музыкантов. Это был мужчина с гитарой и мальчик с тромбоном. Они выглядели нелепо и бедно. Их инструменты издавали странные мелодии, понятные лишь им. — Мисс Форс, можно вас на танец? — решил подыграть музыкантам Алик. — Конечно. Алик вывел даму на улицу и начал свой страстный танец. Ветер колыхал светлые волосы Кэролайн и поднимал вверх её плащ. Брюнет обнимал девушку за стройную талию и кружил на ветру, не отрывая своих загадочных глаз. Он шикарно танцевал и держал спину, Кэр была не хуже. Девушка часто выступала на публике и участвовала в конкурсах. Она посещала светские балы в доме мэра и вечеринки. — Хорошо двигаешься, — парень улыбался. Золотая, опавшая листва кружила вокруг них. Музыканты зажигали и гудели свою песню. Всё было романтично и неописуемо. Но самое милое, что за весь этот день Кэролайн Форбс даже не вспомнила гибрида.

***

Темно, холодно и мучит жажда. Жажда крови. Он хочет только кровь этого сукина сына и он её получит. Клаус долго кружил на своём драндулете по серым улочкам Нового Орлеана, но не видел их. Гибрид забыл про семью, работу и прочие дела. Он хотел блондинку и смерть Алика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.