ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12. Смерть Алика

Настройки текста
Новый Орлеан. Гостиница «Холодный поцелуй». Ночь. Алик и Кэролайн танцевали под странную мелодию, которая разливалась свои гулом на всю округу. Прохожие, которых было в это позднее время мало, думали, что парочка либо пьяна, либо они сумасшедшие. Но ребят это не беспокоило. Им было хорошо вместе. Да, возможно, это не любовь, но дружба — мягко сказано. Брюнет вдыхал духи возлюблённой, он не хотел отпускать её. Желание продлить вечер было неподдельным и ломающим его. Если бы Кэролайн предложила бы ему что-то большее, как в магазинчике, предложила себя, он бы уже не думал. Парень хотел овладеть этой блондинкой, но не просто телом, а её душой. Тело почти у всех одинаковое, а душа — это что-то неотъемлемое и индивидуальное. Алик считал, что Кэролайн Форбс — ангел. Кто бы мог заподозрить в ней демона ночи — вампира. Она такая милая и хрупкая, стройная и изящная… — Может, ещё прогуляемся? — предложил Алик. — Мне пора, — девушка улыбалась. — Можно тебя проводить? — Конечно. Парочка вошла в гостиницу через парадный вход. В большом здании отеля была тишина. Казалось все спят или покинули это место. Хотя, на это у них были все права. После убийств репутация заведения упала и богатые жильцы сбежали впопыхах. — Миленько, — сказал Алик. Он разглядывал красивый пол мятного цвета и хрустальные люстры, свисающие с натяжных потолков. — Ты только заметил? А как же взлом моего номера? — блондинка улыбалась. — Тогда я и не заметил, что здесь так уютно. — Уютно… жалко только, что люди погибли. — Маньяк? — Я даже не знаю, — девушка пожимала плечами, держа груз ответственности на хрупких плечах. Она догадывалась, что это дела рук Клауса в порыве злости. — Может, лучше ко мне? — спросил парень, ошарашенный новостями об убийствах. — Нет, мне ничего не грозит, — неуверенно ответила блондинка. — Откуда такая уверенность? — Просто надеюсь на лучшее. Да и вообще, у меня в номере уютно и ванная шикарная, — девушка переводила тему. — Это намёк? — переспросил Алик, улыбаясь. — Нет… Ты ещё не заслужил мыться в моей ванной. — Хорошо, но я б с удовольствием стал вашим рыцарем, миледи, — парень подыгрывал подруге. — Нет, рыцари меня не интересуют, а вот слуга… — Нет, это вы не по адресу. Я люблю наводить бардак, чавкать и разбрасывать носки… Слуга и мне нужен… Хотя можно и сексуальную горничную. — Нет, это ты не по адресу, малыш, — Кэролайн флиртовала с парнем. Алик и Кэр пошли в лифт. В нём никого не было и была идеальная чистота. — Поцелуй меня, — попросил парень. Блондинка смотрела на парня и не понимала, от чего его глаза стали грустными и наполненными какой-то печалью. Они только что смеялись и танцевали, а теперь он просто стоял печальный. — Что-то не так? — поинтересовалась Кэролайн. — Плохое предчувствие… Не бери в голову, — парень замолчал. Блондиночка, не долго думая, погладила парня по щеке, она была очень тёплой и нежной, и поцеловала его в губы. Этот поцелуй был похож на прощальный. — Мы завтра увидимся? — спросила она. — Как пожелаешь, мисс Форбс. — Ты чудесный. — Я догадывался. Девушка вышла на своём этаже, а парень остался в лифте. Он ей махал и улыбался до закрытия лифта. Почему он не вышел и не проводил до номера, Кэр было неясно. Она переживала, что могла обидеть его чем-то. В номере было тихо, никто на этот раз не поджидал загулявшуюся Кэролайн. Девушка скинула одежду до белья и принялась за еду. Она расположилась на мягком диване, включила телевизор и вскрыла пакет донорской крови. День был долгим и насыщенным. «Вкуснятина», — подумала она, уплетая вязкую, алую жидкость.

***

За окном было мрачно и сыро. От красивой радуги ничего не осталось. Хотя красивые большие звёзды завораживали. Новый Орлеан был красивым городком и тайн он имел много. Алик вышел из гостиницы, вдохнул влажный и холодный воздух. Чувство тревоги мучило парня, он пытался не обращать на это внимание. Парень шёл к своему серебристому авто, озираясь по сторонам. Музыкантов уже не было, хотя времени прошло мало. Прохожие просто исчезли, растворились в этой темноте. Алик ничего и никого не видел. Это его раздражало, не мог найти свою машину. Ему было не сколько страшно или жутко, просто какая-то тревога, которая перекрывала кислород и била под сердце. Идя по серому асфальту, парень заметил сзади тень. Кто-то явно за ним наблюдал. Алик не обращал внимания на преследователя, единственное, что он разобрал в этой темноте, что это мужчина. Парень решил написать Кэролайн сообщение, оно звучало так: — «Я рад, что ты появилась в моей жизни. Я обожаю тебя Кэролайн Форбс. Алик». Брюнет отправил сообщение на ходу, он чувствовал, что она ждёт его звонка. Если честно, Алик будто предвидел, что его смерть ходит по пятам. Чувствовал это уже несколько длинных дней. Мужчина не отставал и шёл следом, его шаги были большие и твёрдые. — Здравствуй, — преследователь встретил жертву под фонарём. Который освещал его лик и наглую ухмылку. Алику казалось, что они с мужчиной где-то уже встречались. Ему был знаком этот парфюм и лицо. Брюнет вспомнил его через мгновение. Вспомнил, что это и есть друг Кэролайн — Клаус. Парень, которого они разыграли. — Здравствуй, Клаус, верно? — Да. Сукин сын, — ухмылялся блондин. — Откуда столько желчи и злости? — спросил, недоумевая, Алик. — Она моя и останется таковой! — кричал Клаус. Его голос был хамоват и истеричен. — Может, она сама будет решать? — брюнет не понимал, что в нем так раздражает преследователя. — Думаю… нет. Её сердце, тело, душа принадлежит мне! Понял, сукин сын? — Она так не думает! — Её дело быть красивой и верной мне, а думать за неё буду я. Женишок… — Мы просто друзья, но я думаю, что это не надолго. Нам хорошо вместе, — Алик говорил от чистого сердца, но страх этого ненормального вводил в ступор. — Не жених? Ну это просто замечательно, — смеялся гибрид. Его лицо искажалось, а глаза переливались красным. — Давай решим всё по-мужски, — предложил брюнет, понимая, что этот мужчина явно не человек, он нечто. Дрожь пульсировала в коленях и страх смерти не мог отпустить. Парень хотел сбежать, но понимал, что от судьбы не сбежишь, она везде тебя найдёт. — Давай, — блондин смеялся и злился одновременно. Он чувствовал себя хищником, который загнал свою жертву в тупик. Гибрид чувствовал власть и вседозволенность. Клаус подошёл к напуганному парню ближе. Он протянул руку, что бы пожать и решить всё мирно. Но не всё так просто. Гибрид мечтал о смерти соперника — Алика. Он не мог так просто его отпустить. Блондин, не долго думая, одним махом свернул шею брюнету и, обнажив клыки, впился в тело парня. Кровь сочилась и обволакивала клыки. Чувства исполнения желания и счастья окрыляли Клауса. Сердце Алика не билось. Он был мёртв и недвижим. Его красивые глаза были закрыты навечно… Серый асфальт, пустые улочки и тело влюблённого парня. Оно лежало в неестественной позе и освещалось уличными фонарями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.