ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 25. Сделка с Дьяволом

Настройки текста
Новый Орлеан. Улочки, покрытые тенью… Клаус всё искал нужную ему улицу, а точнее дом, который станет принадлежать ему. Да, конечно не навсегда, но на ближайшее время вполне вероятно. План по завоеванию Кэролайн Форбс был вполне понятным и выполнимым. Парень уже жаждал отведать её сладких губ и нежных объятий. Хотя, в данное время это только странные иллюзии ненормального. Он всё шёл и набрёл на небольшой и невзрачный домишка. Он был изрядно потрёпан и отжил своё. Крыша из фанеры или чего-то подобного, что давно не используют для постройки. Сам дом был толи из мрамора, толи из белого кирпича, явно не являющегося идеальным. Окна выходили на местное Кладбище и вели сквозь очень странный лес, что пугал жителей близлежащих улиц. «Вот и дом…» — подумал Клаус и облизнул белоснежные зубы. Он не торопясь обошёл жилище и постучал в дверь. — Кто? — спросил мужской голос, явно не трезвый. — Я новый съёмщик дома. — Какого хрена! — злился мужик. — Мой брат Элайджа вам звонил. — Ничего не знаю. Идите лесом! — Я вас попрошу меня пригласить, ну это по хорошему, — ухмыльнулся блондин. — А по плохому? — мужик смеялся и его даже не пугал нежданный гость. — Убью вас. — Смотрю, шутников развелось тьма. Идите нахер! — Так значит по плохому…хах, как раз я голоден… — оглядевшись по сторонам, гибрид выбил дверь в дом. Ему не нужно было сильно напрягаться, он очень сильный и свирепый. Вытянув за шиворот мужичка, он притянул его к себе. Мужик был в ужасе и кричал от страха. Только сейчас он понял, что блондин не шутил и явно не являлся человеком. Если бы отмотать время назад, хозяин затхлого домишки не злил паренька. — Отпусти меня! Живи здесь сколько пожелаешь, только пощади… — пищал мужик. Их никто не видел и не слышал. Помощи не откуда было ожидать и приходилось только вымаливать жизнь у психа. — Я даже не знаю… — гибрид испытывал слезника. Блондин не понимал, что будет верным решением; убить и насладиться его кровью или оставить в живых и пусть бежит сломя ноги. — Ладно, свободен, — гибрид отпустил мужика и тот побежал с дикой тягой к жизни. Гибрид решил, что он кое-что забыл: — Постой! — крикнул он, но мужик не оглядывался. С вампирской скоростью он обогнал жертву и встал перед ним с дерзкой и жуткой ухмылкой: — Я же сказал — постой! — Какого чёрта! — переполошился мужик. — Я передумал! — блондин впился в его шею и вкусил его кровь. Она была не особо приятной и отдавала скверной. Клаус не собирался убивать его, но хамство этого урода сделало своё дело. Гибрид убил мужика и поджёг тело, с помощью зажигалки и доллара. Вампиры не могли входить в помещения без приглашения хозяев. Клаус убил мужчину и теперь дом без защиты и вполне может стать его новым домом — убежищем. Клаус вошёл в дом убитого, внутри он был не очень привлекателен. Старые, скрипящие полы, из старых досок. Потолок был тоже не в лучшем состоянии, паутина по углам и щели между стенами. Запах перегара и табака, затмевали весь этот ужас. «Да уж, можно было что-то по приличнее найти…» — подумал гибрид и стряхнул с кресла пыль. Из мебели имелось всё необходимое; печь, стол, пару стульев и холодильник. В гостевой имелся маленький, чёрно-белый телевизор и кресло. В помещении было пыльно и очень грязно. Убитый хозяин явно не являлся чистюлей. Клаус вздохнул, он понимал, что здесь на долго не задержится. Место очень мрачное и не уютное, дочь в этот дом не приведёшь. Но для его страшного замысла в самый раз. Неприметный домишка на отшибе леса. Блондин прибрал в доме; вытер пыль, помыл полы и вроде всё же стало по уютнее. Гибрид ненавидел грязь и ему это было не сложно. Позвонил телефон, это был Элайджа: « — Устроился на новом месте? — спросил тот. — Да. Жуткое местечко. — Ты не доволен? — Крайне… — Лучше не нашёл. Сам понимаешь, все сторонятся этого леса и не особо пытаются селиться около Кладбища. — Ну да… — шмыгнул носом блондин. — Когда посетишь моё скромное пристанище, братец? — Я думал, что ты уже не пригласишь, — усмехнулся шатен. — Всё в силе? Ты нашёл ведьму? — поинтересовался Клаус. — Да. Но есть некоторые проблемы… — Не тяни! Что чёрт возьми ещё произошло? — спросил перебирая пальцами гибрид. — Во первых, ведьмы отказали нам в помощи. Ты же знаешь, что они не особо болтливы в компании вампира. Я привёз девочку с соседней деревушке. Она недавно обрела способности ведьмы, но сила её очень необъятна. Только возраст, ей девять лет и она наивное дитя. — Блин, так и знал, что на тебя нельзя рассчитывать всецело. А что во-вторых? Удиви меня! — Ребекка в деле, — сухо ответил Древний. — Какого чёрта! Ты ей всё рассказал? — гибрид был вне себя. Он бросал на мытый пол посуду и кричал, как дикий. Тарелки бились на мелкие осколки и покрывали дрянные доски. — Нет. Она услышала наш разговор. Лучше рассказать ей. Ты же знаешь, что наша сестрица не успокоиться, не узнав правду. — Знаю. Я сам всё расскажу. Жду тебя с фонариками и лопатами. — А труп? — Элайджа замешкался. — Убью кого-нибудь по дороге на Кладбище. Смотри, чтобы твоя ведьмочка, не оказалась ребёнком, который много фантазирует. Мне нужна магия! Чёрт возьми… — Я сдержу своё слово, а ты не будешь мешать нам с Хейли. — Ммм, надеюсь на свадьбу пригласите? — смеялся гибрид. — Не зли меня. — Хорошо. Жду тебя, надеюсь Ребекка не подслушивает. Я бы не хотел вмешивать её в это дело.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.