ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 24. Перемена слагаемых, ничего не меняет...

Настройки текста
Новый Орлеан. Утро. Хоуп спала сладко в своей постельке, а Ребекка на кресле в детской, они по очереди улыбались во сне. Это выглядело очень забавно и мило. Хейли всё плакала в уборной. Её всё бесило и раздражало. Особенно гибрид, который не удосужился даже нормально попрощаться. Элайджа сидел под её дверью и не знал что сказать, как себя вести. Если бы штампа в паспорте волчицы уже не было, он бы начал их отношения с яростного и страстного поцелуя. А так воспитание не позволяет. — Хейли? — спросил Древний. Сделал вид, будто не сидел долгое время под дверью, в надежде что девушка выйдет из уборной. — Да, — ответила волчица, шмыгая носом. — Всё в порядке? — Нет. От меня ушёл муж, чёрт возьми! — крикнула она. — Ну это же не конец света? У тебя, точнее у вас, есть я. — Элайджа, понимаешь, что наш с тобою флирт не уместен в данной ситуации… — Я не флиртую, — шатен замешкался. — Я же дядя Хоуп. — Хорошо, но сейчас я не готова к разговорам, — слышалось, что девушка включила воду. «Что мне делать?» — думал Древний. Шатен приготовил горячий кофе и поднёс к уборной, как будто зазывая Хейли. — Хейли, кофе готов. — Я уже выхожу, — волчице надоело сидеть и плакать. Ведь её муженёк сделал свой выбор, благо, что его братец не такой эгоист. Девушка вышла из уборной. Выглядела она очень плохо: под глазами красовались огромные мешки, а нос был красный как помидор. Она несколько часов рыдала в уборной и этот ночной «марафет» был объясним. — Хейли, — таращился Древний. — Плохо выгляжу? — спросила сопя волчица. — Нет, — парень растерялся. — Ты очаровательна. — Спасибо, — девушка села в столовой и мечтательно уставилась в окно. Она всё ещё надеялась, что супруг одумается и вернётся…

***

Погода была отвратительна и сумбурна. Клаус брёл в порывами мыслей и воображений о предстоящем деле и завоевании сердца Кэролайн Форбс. Он отчетливо видел цель и шёл к ней. Документы на развод с Хейли Маршал, будут готовы завтра же. Об этом гибрид позаботился заранее. Имущество он не стал делить, так как дом в Новом Орлеане зарегистрирован на всю семью Древних и не является совместно нажитым имуществом. Но кто выгонит волчицу Хейли с малышкой на руках? Конечно же никто. Клаус уже давно решил, если у них с Хейли ничего не выйдет — уйдёт он. Шелест листьев приглушал разговоры проходящих мимо людей. Капал дождь, переливаясь на асфальте. Фонари светили в унисон и освещали идущего одинокого волка… Звонок на телефон сбил гибрида с мысли: « — Чёрт, кто это? — злился он. Одет парень был в тёмно-синий плащ с заклёпками и высоким воротом. — Элайджа, — прозвучал мужской голос. — Соскучился? — смеялся гибрид. — Нет. Ты не передумал? — Нет. Как Хейли? — ему было интересно, как там его волчица, не сошла с ума. — Ей плохо и обидно. Знаешь, она этого не заслуживает, — голос парня был поникший. — Извини, но это не твоё дело. Я ушёл — действуй. — Кстати, с домом засада. Может поближе к центру? — Что? Это явно какой-то вселенский заговор! Я сказал возле Кладбища и мне плевать, что хозяева против! — Клаус был в жуткой ярости. — А если я не могу ничего сделать? — шатен был явно озадачен. — Плевать… Я их убью. — Так просто? — Нет, сперва убью их ребёнка… — Ты шутишь? — Элайджа был не в настроении спорить или слушать подобную ересь от брата психа. — Конечно, — смеялся гибрид. — Хорошо. » Блондин положил трубку и бросил телефон в широкий карман. Он шагал по грязным лужам, шлёпая большими ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.