ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 27. Я не твоя любовь

Настройки текста
Мистик-Фоллс, Штат Вирджиния. В Мистик-Фоллс всё по старому, те же жители и солнечные деньки. Кэролайн наскучило всё и она скрылась в своей уютной комнате. Она изредка брала трубку, но друзья не теряли надежды вытащить девушку из дома. Блондинка ела мороженное и смотрела любимые сериалы, в которых все играли свои роли. Так странно, когда твоя жизнь сплошной трейлер к сериалу. Девушка не могла прийти в себя и не могла просто жить дальше. Бонни и Елена пробрались в комнату к блондинке через окно. Они отчаялись получить ответ на звонок и решили действовать. — Кто здесь? — спросила блондинка. Она была немного испуганна. — Сюрприз! — подруги вышли из-за штор. — Какого? — Кэролайн не ожидала гостей. Точнее она конечно скучала по подружкам, но её внешний вид был ужасен. Растянутая и грязная футболка и шорты, были очень старыми. Волосы лоснились в пучке, а мэйка на лице не существовало. Это уже не та Кэролайн Форбс, что крутила парнями и выглядела всегда на все сто… — Мы соскучились, — девушки обняли Кэр. — Я тоже скучала, — блондинка улыбнулась. Елена присела на пол, облокотившись на мягкую, диванную подушку. Она прелестно выглядела в синей кофте на пуговках и джинсах. Бонни села на мягкий диван, рядом с Кэролайн. Темнокожая красотка, заметно выделялась на фоне блондинки, которая была бледна, как призрак. — Рассказывай, — Елена смотрела на подругу, как-будто понимая, что блондинка что-то скрывает. — Что, например? — вампирша опускала глаза, пытаясь скрыться. — Ты уже долго не выходишь на улицу. Сбежала с вечеринки. И да, не отвечаешь на звонки. Ты что-то скрываешь… Я думала мы подруги… Я думала, что между нами нет тайн… — Елена была в недоумении. Елена, Бонни и Кэролайн — дружат с самого детства. Учились в одной школе и классе. Всегда вместе и никогда не ругались. — Девочки, извините, — по кукольному лицу Кэр скатилась слеза. — Кэролайн, милая, не плачь, — Бонни погладила девушку по плечу. — Если ты хочешь, мы уйдём… — Елена не знала что делать. Она не понимала подругу и не знала, что с той произошло в Новом Орлеане. Шатенка всегда всё рассказывала Кэр, хоть порой это было сложно и стыдно озвучивать. Даже когда Елена влюбилась в Деймона, она призналась блондинке, хотя понимала, что Кэр этого не одобрит. Вампирша обожала Стефана и в той ситуации тоже не понимал подругу. Теперь блондинка просто закрылась и ничего не хотела рассказывать. Это было глупо и неуважительно к подругам. Её это гложило и нужно было просто высказаться… — Я кажется влюбилась… — Что? — Бонни не ожидала такого. — Кто он? — Елена присела повыше и ошарашенно смотрела на Кэр. Блондинка сглотнула подступающий в горле ком. Она решила поделиться с девочками… — Его звали Алик. Он был очень милым и обаятельным парнем… — Почему был? — девочки переглянулись. Такого поворота они совсем не ожидали. — Клаус убил его, на зло мне… — Вот козёл! — Елена была в ярости. Блондинка вытерла слёзы и укрылась тёплым пледом. Ей было сложно осознавать, что не смотря на смерть Алика, она ещё что-то чувствует к нему. Наверное, это влюблённость… Жаль, но парня нет и ничего не изменить. — А ещё, Клаус признался мне в любви, — продолжала Кэр. — Что? — Бонни поразилась. Мулатка знала, что Кэролайн сохла по гибриду. Знала, что отчасти пока все спасали Елену, от магического обряда, блондиночка крутила с ним роман. — А ты ему что ответила? — спросила Гилберт. — Промолчала… — Почему? — Я не понимаю, что я испытываю к нему. Мне кажется, что если я продолжу отношения с Клаусом, это будет плохо по отношению к Алику… — Кэр, только не плачь, — девочки подбадривали подругу. Только теперь они понимали в каком замешательстве блондинка. Вечер подруги скоротали за просмотром старых фотографий и горячим шоколадом. Кэролайн немного пришла в себя в компании подруг. Камин горел, а девушки не расходились, обсуждая моду и парней. Елена рассказывала, как ей хорошо с Деймоном, а Кэр передразнивала её. Бонни начала встречаться с парнем. Точнее с младшим братом Елены — Джереми. Он просто красавчик; большие, карие глаза, улыбка до ушей и пресс. Елена была рада за парочку и всячески развлекала их. Всё по-старому в Мистик-Фоллс…

***

Ночь. Дом Кэролайн. Блондиночка заснула с улыбкой на устах. Её вечер был наполнен смехом и нежностью. Девушка верила только в хорошее и ждала завтра. Наверное, веря, что завтра будет намного лучше чем сегодня и вчера… Ей снился сон… « Кофейня. Солнце светило в большое окно, освещая всё заведение. Посетителей не было, так как по-видимому совсем рано. Кэролайн сидела в красивом красном платье и пила чёрный кофе. Она явно кого-то с нетерпением ждала. Вдруг во входе она заметила его. Это был Алик, снова сон и тот, кого не вернуть. — Привет. — Привет, Кэролайн. Прекрасно выглядишь, — парень улыбался. — Снова ты? — Кэр была поражена. — Да. — Почему ты мне снишься? — блондинка ждала ответа. — А ты не догадываешься? — парень улыбался, на его щеках образовывались ямочки. — Нет. — Ты слишком много думаешь обо мне. — Нет, — блондинка скрывала взгляд. — Ты думаешь обо мне, а я просто прихожу во сне. Скучаешь? Минута молчания и тишины… Блондинка и в правду слишком много думала о Алике. Она могла часами вспоминать его светящиеся глаза или мягкие руки. Девушка напевала ту песню, под которую они танцевали в их последний вечер. Всё это было не с проста… — Да, — приглушённо ответила она. — Извини… — Алик просто исчез. Парень растворился в воздухе. В кофейне его не было, хотя он не выходил. Блондинка смотрела по сторонам, искала его. Девушка не понимала что произошло. Его не было, но на столе осталась странная надпись, написанная алой кровью — » Я не твоя любовь«. Кэролайн отшатнулась, по её коже пошли мурашки и стало жутко и больно. Она не понимала, что это значит. Не знала что делать…» Блондинка проснулась в поту. Это был всего лишь сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.