ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 46. Дружба

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Универитетское общежитие. Ранее… Обычный вечер в общежитии уневеститета. Который делился на мужскую и жескую часть. Кэролайн, Бонни и Елена заняли одну из лучших комнат, выходящую на солнечную сторону. Столовая к унивеститету тоже прилагалась, но кормили там плохо. Поэтому студенты любили обедать в кафе, расположенном неподолёку. А блондиночка перекусывала донорской кровью с пакетов. Хотя иногда было такое плохое настроение, что желание никому не навредить её покидало. В такие моменты даже подруги её побаивались и скрывались из комнаты. А девушка смотрела на ноутбуке слезливый сериал и поедала всё, что находила в холодильнике или в тайном шкафчике. Потом, конечно девушка смотрелась в большое зеркало и думала, что набрала тонну каллорий и была очень-очень зла, но это только на себя. Бывшая чарлидерша, следила за фигурой и очень переживала, когда что-то шло не поплану. Теперь, всё так и шло. Приезжает Клаус и что-то хочет от неё. Недавно она получила фиолетовые гортензии и сразу растаяла. Типичная девушка, влюблённая по уши в негодяя. Она ждала его и думала, как себя вести… Форбс обыскивала уютную комнату в поисках браслета. Того самого, который ей подарил Клаус и который она очень любила. — Чёрт, где он?! Елена подкралась незаметно. И подняла с пола серебряное украшение: — Не это ищешь? — спросила она с ухмылкой. Блондинка подлетела и вырвала безделушку: — Спасибо. Шатенка присела на край кровати и спросила с напыщенным видом: — Это браслет, который подарил Клаус? — Да. — Понятно. Елена нахмурила брови и спросила: — А если Алик жив, что ты будешь делать? Блондиночка надула щёки и задумалась: — Этого не может быть. Я видела его мёртвое тело. — А вдруг? — Гилберт сложила руки на груди. — Я не знаю… — Ты любишь Алика? — это беспокоило шатенку. Ведь Бонни рассказала ей, что Клаус везёт Алика в Мистик-Фоллс. — Я? Не понимаю к чему эти вопросы? — сдулась Кэр. — Мы же подруги! — улыбалась шатенка. Сегодня она выглядела очень хорошо и свежо. На ней был одет жёлтый пуловер с надписями. А пушистые волосы были забраны в тугие косы. — Я знаю! Но это не объяснимо… Ты любила Стефана? — Да, — пропищала Гилберт. Она и вправду любила Стефа, но это было так давно и мимолётно. Время в Мистик-Фоллс, пролетает незаметно. — И я была влюблена в Алика. А теперь… — блондиночка отвела печальный взгляд. — А что теперь? — непонимающе смотрела шатенка. — Я не знаю. Для меня он мёртв. Мои чувства превратились в никому ненужную пыль… — девушку до сих пор беспокоила смерть парня. — А Клаус? — Я люблю его, всем сердцем. Но и злюсь на него не меньше… — Это как у нас с Деймоном, — Елена улыбнулась. Они с брюнетом уже давненько вместе. Цветочно-конфетный период с эротическими сценами в большой джакузи. Хотя, бедняга Стеф ещё не может привыкнуть, что она с Деймоном. Порой прячется на крыше и разглядывает пролетающих птиц и большие звёзды. — Не думаю. Деймон Сальваторе — урод! — сморщилась Кэролайн. — Он не заслуживает тебя! Шатенка понимала всю неприязнь Форбс к её парню. Деймон никогда и никому не казался миленьким и паинькой. Брутальный, пафосный урод с красивыми, ангельскими глазами. Сволочь, которая разбила множество девичьих сердец за свою почти сто пятидесятилетнюю жизнь. О, Деймон Сальваторе… — Я того же мнения о Клаусе! До сих пор мурашки по коже от его мерзкого голоска. — Мы не обязаны понимать друг друга в любовных делах. Сама понимаешь, что это чувство необъяснимо, — закатила глаза Форбс. — Согласна, — шатенка улыбалась, оголяя красивые зубы. — Так что там у вас с Деймоном? — спросила блондиночка и подсела рядом. Она любила поболтать, посплетничать с подругами. Обсудить всё до малейших подробностей. — Ну… — Рассказывай! — Кэр замяла тему с Аликом и Ником. Просто жаждая подробностей о Елене и Деймоне. И их страстях на фоне готического интерьера комнаты Сальваторе старшего. Так и мерещились картинки с попиванием бурбона и питьём алой крови с шеи милой Гилберт. Вампирский секс, непредсказуем и очень страстен. — Я пока не знаю, что рассказать. Ты ведь бывшая Дея, — Гилберт покраснела. Она ещё ревновала парня к обаятельной Форбс. Ведь Кэролайн никогда не оставалась без внимания парней. Она занималась чарлидингом и встречалась с парнями с футбольной команды. Общалась с крутыми девицами, которые придирались к местным лузерам. — Я всё понимаю, — смутилась Кэр. Ведь она первая положила глаз на Дея. Первая переспала с ним, после очередной ночной прогулки. Да и в планах у неё была свадьба с холодным красавцем, но нет. Он завёлся после знакомства с Еленой. Стал пить кровь Форбс и прикрывать укусы на её шее шарфом. Кэр разочаровалась в Деймоне и его чувствах к девушкам. — Не обижайся. Девушки дружески обнялись. Ведь привыкли уже быть вместе. Подбадривать друг друга в сложных ситуациях. Парни всему этому не помеха.

***

Мистик-Фоллс. Ночь Форбс провела день с подругами. Они обошли все местные бутики. Купили множество интересных вещей. Несколько пар туфель на шпильках. Новых джинсы скинни и рубашек с бабочками и звёздочками. Бонни постоянно нервничала, наверное по поводу приезда Клауса. Постоянно смотрела в мобильник и вела себя достаточно кротко и тихо. Хотя спокойствием эта мулатка не отличалась. Она любила хорошо пошутить и громко посмеяться. За это у неё и имелось огромное количество друзей. — Бонни всё в порядке? — спросила Кэр, по прибытию в комнату. — Я не знаю, — мямлила ведьмочка. — Что-то случилось? — блондинка смотрела не понимающе. — Да, — кротко ответила Бонни. Выглядела она уставшей и помятой. Такой она была только во время экзаменов. Её рубашка с бахромой, была местами помята. Юбка до лодышек, явно не смотрелась на девушке. Причёска — отсутствовала. Хотя, это было как-то не правильно. Ведь у Бонни есть любимый парень Джереми Гилберт. Да и в Университете она всегда опрятна и хорошо одета. Всё указывало на проблемы со сном. Особенно её странные покупки: жёлтые, резиновые утята и шляпа лесника, которую она забросила в корзину не глядя. — Проблемы с Джереми? Я оборву ему уши, если он тебя обидел! — возмущалась Форбс. Бонни Беннет с недавних пор стала девушкой младшего брата Елены — Джереми. Тот давненько любил мулатку, но считал себя ещё ребёнком и недостойным её. Парень часто разглядывал Бонни, на пикниках или когда та приходила в гости к сестре. Он смеялся с её нелепых шуток и балдел от её меняющегося имиджа и характера. Но когда он немного повзрослел, то осмелился признаться ведьмочке в своих взрослых и отчаянных чувствах. Елена дала добро на их пару и теперь они постоянно проводят время вместе. Даже в общежитии тайком занимаются любовью. — Нет. Джер хороший и никогда бы меня не обидел, — не думая ответила ведьма. — А что тогда? — блондиночка не понимала. — Проблемы с магией? — Нет. Я выросла как ведьма и могу делать то, что даже ведьмам Нового Орлеана не подвластно. — Я не понимаю… — Думаю, что Клаус что-то хочет от меня. Я уже несколько дней не сплю и не ем. Я чувствую что-то чёрное и неподвластное… — Бонни побледнела. Она была и правда в замешательстве и непонимании. Хотя, она не была из тех, кто легко сдавался. — Я думала, что он едет ко мне, — Кэролайн непонимающе похлопала ресницами. — Я тоже, но потом я кое-что узнала и… — Что И?! — большие глаза Кэр расширились. Она начинала ненавидеть Клауса и его ухаживания. Она не хотела быть опять проходным билетом в Мистик-Фоллс. — Думаю, что Алик жив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.