ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 47. Любовь

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния. Общежитие… Кэролайн обомлела и побледнела от этой странной новости. Ведь она своими глазами видела, что Алик был мёртв. Посетила его холодную могилу. Которая была свежей и пахла червями и сыростью. — Этого не может быть! — крикнула Форбс. Беннет не стала спорить. Тем более она не верила на сто процентов гибриду и его странной семейке. Из-за них, много чего произошло в Мистик-Фоллс. Большое количество жителей, ходили под гипнозом, кормя Древних. Теперь они опять явятся в город и станут играть в какие-то игры. Понятные только им. Бонни не доверяла Клаусу, он показал свою дерзкую и мерзкую натуру. Обычный, непонятый и покалеченный жизнью психопат, с манией Бога. Как его терпят Элайджа и Ребекка? Хотя, и они хороши. Тоже пьют кровь и мутят воду. — Кэр, не злись, — успокаивала ведьма. Ей не хотелось чтобы подруга пошла «есть» жительниц общежития в порыве злости. — Я спокойна, — скрипя зубами отвечала блондиночка. — Я просто переживаю из-за приезда Древних, — переводила тему Бонни. — Тебе Ник сказал, что Алик жив? — спросила взбалмошная Кэр. Бонни не знала, что ответить. Вампир сказал, что Алик едет с ними. Но жив он или нет? Вот это было не известно. Хотя, девушка сомневалась, что Ник везёт труп в Мистик-Фоллс. — Я не знаю, — замялась Бонни. — Не переводи тему! Он жив? — Его туша едет к нам… — ведьмочка прищурилась. Ждала реакции подруги. — Туша? — глаза девушки расширились. — Ну да, я не знаю. — Ладненько, ты что-то мне не договариваешь, Бонни Беннет, — Кэролайн ушла хлопнув за собой дверью. Бонни села на кровать и взялась за больную голову. Она жутко не выспалась с этими передрягами и приездом Древних. Тело девушки моментально тянулось в кровать. Глаза закрывались, открывая пушистые, шоколадные ресницы. Вошла Елена, которая болтала с преподавателем в коридоре. Она вся запыхалась и очень мило улыбалась. — Бонни! — Чего? — спросила ведьмочка, замечая что лежит на кровати Гилберт. Она не понимала, ведь вроде как раньше находилась на своей постели. — Ты перепутала, — Гилберт улыбалась. — А я немного заболталась. — Ой, — Бонни переползла на свою постель и спряталась под тёплое одеяло. Ей было грустно после разговора с Кэр. Гилберт набрала номер Деймона. Она любила его голос и не спала без его «Люблю». « — Привет, любимый. — Елена? Здравствуй малышка, — его голос был очень сладок. — А ты ждал кого-то ещё? — флиртовала шатенка. — Не знаю, — смеялся брюнет. Хотя, он был ещё тем бабником. — Смотри мне, — усмехнулась шатенка. Она обожала Дея и готова была ради него на всё. — Куда? Я в предвкушении. — Я тоже соскучилась, — глаза Елены наполнились слезами. Ведь сейчас она училась в Университете с подругами. Университет был далековато до Мистик-Фоллс. И видится часто парочке не удавалось. Деймон приглядывал за Стефаном. Чтобы тот, не съехал с катушек и не поубивал много невинных людей. Ведь отключив человечность, он не отвечал за свои поступки. А Деймон виноват, в депрессии брата, ведь увёл у него Елену. — Не сомневаюсь. Как я хочу тебя поцеловать, сладкая. — Я тоже, — девушка провела по влажным губам. — Как там Бон-Бон и блондиночка? — Всё как всегда, в основном… — Елена замялась. — Лиз мне рассказала, что Клаус едет в Мистик-Фоллс, — снял прямо с губ брюнет. Деймон дружил с мамой Кэролайн. Он помогал ей в поиске обращённых вампиров и ликвидировании. Для мисс Форбс Мистик-Фоллс был важен и дорог. Она не могла рисковать не о чём не подрезающими жителями. Когда им грозила опасность. И не важно какого рода. — Да? Мне до сих пор не по себе, — по коже Гилберт побежали мурашки. — Всё будет хорошо, моя принцесса, — щебетал вампир. — Надеюсь. Ведь он приедет не один. С Беккой и Элайджей. И… Знакомым Кэр из Нового Орлеана. — Хех. Я приеду к тебе и никто не причинит боль вам. Ты моя добыча, — усмехнулся Дей. — Добыча? — Елена перевела тему. Хотя всё равно, завтра уже скоро наступит и в Университете станет не безопасно. — Да, моя милая глупышка. — Как там Стефан? — спросила Гилберт. Она давно не разговаривала с бывшим парнем. И переживала за него, как за родного. — Пробивает головой стены, — смеялся брюнет. — Что? — шатенка не понимала. Хотя, „её Стефан“ и на такое был способен. Он много раз спасал её и друзей, рискуя своей жизнью. Лез в самые опасные и безвыходные ситуации. Не каждому это под силу. — Не парься. Он плачет в подушку и перечитывает свои дневнички. Стефан вёл дневники с давних времён. Записывал каждый день, что происходит с ним. Кого полюбил. Кого убил. Их было уйма, но он помнил все даты и года. Помнил то, что другие уже не расскажут… — Не говори так. Ты же знаешь, что мы виноваты, — вздохнула Елена. — Знаю, но ничего уже не изменить. Ты любишь меня, я — тебя. — Я и его люблю… — Я знаю. Я тоже его люблю. Но если зацикливаться на плохом, хорошее не начнётся, — Дей злился. — Ты прав, — согласилась сонная Гилберт. — Ложись в постель, сладенькая. Завтра приеду и буду защищать вас от этого упыря. — Сладких, милый, — Елена положила трубку и уснула.»

***

Кэролайн бродила по улочкам и вдыхала свежий воздух. Она не понимала, что происходит и чего ждать от Ника. Приезд его в Мистик-Фоллс не решал проблему, а только пугал. Вампирша понимала, что при виде милого блондина, позабудет о его действиях и ужасных поступках. Это же он… А что с Аликом? Она не понимала. Ведь он мёртв, возможно был таковым, когда Кэр покидала Новый Орлеан. На улице холодало и моросило. Чёрные улицы, падающая и шуршащая листва. Ветки, хрустящие под натиском проезжающих авто. Всё так знакомо… Блондиночка размышляла обо всём. Возможно, ему и правда нужна Бонни с её супер магией. А ни влюблённая вампирша, без будущего. Это жутко бесило. Ветер раздувал белоснежные волосы, поднимая лёгкую кофточку, своим объятием. После «слепой» прогулки по тихим улочкам Университета, блондинка вернулась в комнату. Подруги уже во всю сопели и не слышали её визита. Хотя, это было приятно. Надоели все эти тайны и вопросы про Алика. Приняв тёплый душ, она легла в постель. Предварительно намазав лицо сладким, ванильным кремом. Девушка ждала своего принца… Сон… « Всё тоже кафе. Цветные занавески. Запах выпечки и капучино. — Здравствуй, Кэр, — сказал Алик. Он был какой-то другой — чужой. — Привет, — блондиночка озадачено смотрела на собеседника. — Зачем ты мучаешь меня? — Мучаю? Я думал, что ты скучаешь, — нахмурил брови парень. — Да, скучаю. Но ты меня пугаешь… — Я соскучился. Знаю, что долго к тебе не приходил. Что нового? — парень пил тёмный кофе и причмокивал. — Клаус едет ко мне… — Это тот блондин? — спросил Алик. — Да. — Ты его любишь? — Да, — не думая ответила Кэр. Это всего лишь сон. — Понимаю. Я тоже влюбился, — брюнет покраснел, а его глаза загорелись. — На том свете? — Форбс не понимала. — Нет. На этом. — В меня? — глаза девушки расширились, как у кошки. — Нет. Но вы с ней чем-то похожи. Тишина… Кэролайн надула губы и начала хлопать длинными ресницами. Ей стало обидно, что он не любит её. Хотя, это был всего лишь сон. Он был похож на явь. — Обиделась? Ревнуешь? — спрашивал Алик. Он погладил девушку по плечу. Его дыхание было тёплое, а прикосновения живыми и тёплыми. — Я ничего не понимаю! — психовала Кэр. — Я тоже. Но истериками ничего не решить. — Ты живой? — всё-таки решилась спросить Форбс. — И да, и нет. — Ты приедешь ко мне на Рождество? — Я помню тот вечер, — ностальгировал Алик. — Фонтан был прекрасен, как и ты. Вода там волшебна и исполняет желания. А значит, всё возможно, милая Кэролайн Форбс.» Форбс проснулась и поняла, что спала. Вокруг были разбросаны мягкие игрушки. По сторонам спали подруги. А окно было открытым и впускало легкий ветерок с запахом мокрого асфальта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.