ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 49. Приезд в Мистик-Фоллс

Настройки текста
Клаус, Ребекка и Алик сели в пустой самолёт. Они уже попрощались с пыльным Новым Орлеаном. Теперь их ждал Мистик-Фоллс с его приятным запахом цветущих акации и приветливыми жителями. В самолёте было тепло и уютно. Откидные сидения, покрытые бежевой кожей. Вкусный и сытный обед, который выносили стюардессы. Клаус с сестрой спал весь полёт как ребёнок. Во сне повторяя: «Кэролайн…». Алик был всё также бледен и молчалив. Наверное, он даже и не понимал, что происходит. Просто расположился на уютном кресле и спал, так по крайней мере думали люди в самолёте. Самолёт приземлялся. В окнах салона виднелся Мистик-Фоллс с высотными зданиями в пелене белоснежных облаков. С высоты всё это казалось очень маленьким, словно игрушечные. — Бек, мы уже прилетели? — спросил блондин. Глаза его были мутные и сонные. Проспать весь полёт, было в его репертуаре. — Да, — Древняя подкрашивала пухлые губки, смотрясь в маленькое зеркальце. — Хватит малеваться, — цыкнул парень. — Отстань, — блондиночка покосилась на Алика. — Ты опять пялишься на «трупака», может хватит? — Клаус беспокоился за сестру с её ненормальными закидонами и увлечениями. — Не говори так! — вампирша злилась. Ведь она влюбилась в Алика. Мечтала, как они вместе будут гулять по тёмным, звёздным улочкам, лопая мороженное. И как он будет целовать её нежно-нежно… — Ты больная! — Мне кажется, что это у нас семейное! — дерзила Бекка. — Я и не говорю, что я нормальный… Да и Элайджа — загадочный псих. Просто некрофилия, не твой конёк. Ты должна понимать, что возможно, Алик никогда не придёт в себя, — мягко сказал Клаус. Понимая, что словами можно убить. Тем более его нежную сестрицу. Только слепой бы не заметил, как она смотрит на Алика. — Я думаю, что ты не прав! — Бек, мы его достали из гроба, из-под земли. Он труп… Блондиночка вытирала наступающие слёзы. Ей не хотелось верить в то, что твердит брат. Ей было больно и грустно. — Я верю, что Беннет его оживит. А если нет, я перегрызу глотку ей… И всем, кто встанет на пути… — Я понимаю… Клаус был немного помешенным и странным. В этом они с Ребеккой были похожи. Когда что-то шло не по их, всё скатывалось на шантаж и насилие. Бекка — страшна в гневе… Самолёт приземлился и все неспешно стали покидать самолёт. Клаус надеялся, что их кто-то встретит. А точнее, поможет проникнуть в город незаметными. Сейчас, гибрид желанная жертва. Учитывая, что он человек и навредил многим в этом городе, да и в Новом Орлеане. Теперь эта поездка была не просто к милой Форбс. Магия… этим всё сказано. Но увидеть Кэролайн Клаус мечтал больше всего. Клаус вывез Алика на приготовленной заранее, инвалидной коляске. Они с Беккой забрали вещи с багажного отделения. Там была небольшая, чёрная сумка гибрида. И розовый чемодан на колёсиках Бекки. На улице было пасмурно и хмуро. Ночь покрывала город и размывала границы. Горели фонари, освещающие улочки и дорожки. — Ты Беннет видишь? — блондин рассматривал аэропорт. — Нет, — Бекка обиделась на брата и чувствовала себя разбитой. Хорошо, что Алик всё ещё находился рядом. — Чёрт! — скалился парень. — Ты себя тоже веди по легче… — Что? — девушка надулась. — Ты как дура набитая! Бек, ты мне дорога, но не зли меня! — гибрид схватил сумки и потолкался вперёд. Он выискивал Бонни. Её тёмный силуэт и звонкий голос. Она явно где-то здесь… Людей было мало, в основном стюардессы и прочие рабочие. Все чистые, в красивых, голубых формах и пилотках. Пассажиров было мало. Ночные рейсы были не популярны, тем более в Мистик-Фоллс. Сюда редко приезжали новые люди. Все жители знали друг друга и были приветливы. В аэропорт вошли двое парней в чёрном. Они были так величественны и круты. Кожаные, чёрные куртки, очки и джинсы. «Братья Сальваторе…» — мозг гибрида вскипел. Он надеялся, что увидеть этих ублюдков позже. Тем более, они уже давно хотели начистить ему фейс. — Не нас ищешь? — спросил незаметно подошедший Стефан. — О! Кто же это? А, величайший господин — Клаус Майклонсон! — ухмыльнулся Деймон. Парень был не свеж и помят. — Тоже рад вас видеть, — усмехнулся гибрид. Он пытался не палить то, что он является человеком, а в данной ситуации — добычей. — А кто сказал, что мы рады? — Стефан и Деймон улыбались. Их улыбки были натянуты. Они побаивались блондина. — Я! — Что-то человечинкой запахло, — принюхался Дей. — Наверное, не помылся после ласок с Гилберт, — смеялся Ник. Стефан покраснел от злобы. Он дико ревновал Елену к брату и все ещё не пришёл в норму после их «измены». — Стеф, брат, ты в порядке? — спросил мимолётом Дей. — Да, — отшатнулся вампир. Клаус нахмурил брови. Он наблюдал за братьями, которые друг друга всё ещё ненавидели. Любили одну девушку и не могли её поделить. В этот момент он вспомнил их борьбу с Аликом. Понял, что это всё так глупо и нелепо. Ведь в любом случае, выбирает девушка. Не важно, как сильно любят её партнёры. — Хм… — прокряхтел гибрид. — Вы, кажется, забыли про меня… — Нет, — Стеф схватил парня за большую руку. — Проведите меня к Беннет, — улыбался блондин. — Будьте так любезны. Браться стояли озадаченными. Они не знали, как себя вести. Ехав сюда, они мечтали оторвать гостю голову и вырвать холодное сердце. А теперь, смотря на него, не понимали ничего. — Ты же к Форбс заявился? — спросил Дей. — Да. — А зачем тебе Бонни? — Стефан почесал кучерявую макушку. — Я не трону Елену, она бесполезна для меня, — закатил глаза гибрид. — Мы тебе не верим! Ублюдок! — Я привёз дружка Кэролайн. Мне нужна магия, чтобы привести его в чувства. — Чего? — переспросил Стеф. — Он — псих, — брюнет нахмурился. Он не доверял всей семейки Древних. В это время подошла Бекка с Аликом. Она шла цокая высокими каблуками и дуя губы. Её настроение было испорченным. И погода подкачала, испортив безупречную причёску вампирше. — Здравствуйте, братья, — она улыбалась. Как всегда милая и очаровательная вампирша. Когда-то встречавшаяся со Стефаном и любившая его бездонные, зелёные глаза. — Привет, Бекка. Что вы задумали? — спросил Стефан в лоб. Он давно её не видел, но не хотел сюсюкать и выяснять отношения перед всеми. Хотя, он подметил, что она совсем не изменилась. — Ничего, честно. Алик умирает… — девушка была грустна. Братья заметили, что парнишка в коляске, не безразличен Бекки. Да и Кэролайн рассказывала о парне, только хорошее. Кэр будет рада его приезду в Мистик-Фоллс. — Ладно, мы поможем вам… — согласились братья Сальваторе. Заметив, что Алик в странном состоянии. Ведь они всегда отличались милосердием и добратой, особенно мягкотелый Стефан. Стефан набрал Бонни и попросил о встречи с Клаусом. Сообщил, что Алик с ним и ему нужна помощь. Ведьмочка согласилась, на свой страх и риск. И братья повезли Клауса и Ребекку к подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.