ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 55. Ненужный разговор

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Где-то в аэропорту… Клаус бледный и немного развязный шагал за братьями Сальваторе. Они давно его подбешивали и чем-то цепляли. Харизма Деймона — старшего брата, ничем не уступала мерзкому характеру Клауса. Стефан был всегда зажатым и неподражаемым парнем с некой изюминкой, на которую клевали наивные девушки с комплексом жертвы. На эту удочку попалась и Ребекка Майклсон, которая отчасти уже жалела о своём выборе. Хотя, шла рядом с Клаусом и косилась на миловидного шатена идущего впереди. — Сестрёнка, может ты определишься? — улыбался Древний. — Ты о чём, Ник? — блондиночка строила дуру и везла на коляске Алика, который до сих пор был нем и обездвижен. — О выборе парня? — усмехнулся Ник и покосился на курчавого Стефана. — А я и определилась, — оголила свои белоснежные зубы Бекка. Она только казалась глупышкой, но внутри она была очень глубоким и думающим человеком. Правда, любовь на неё влияла странно и одурманивала этого ангела. — И кто же этот счастливец? Надеюсь не мистер лицо кирпичом, — смеялся блондин, косясь на мрачного Стефана. Хотя лет так сто назад вампир его чем-то привлекал. Наверное, своей жестокостью и не человечностью. И да, он любил выпить чего-то терпкого и дорогого. — Нет, — покраснела Бекка. — Надеюсь мы этого чудика на коляски не зря приволокли. — Рядом с ним, я свободна, — порхала ресницами блондиночка. — От твоей бесконечной болтовни, у него уши свернутся в трубочку, — подкалывал Ник, хотя и не скрывал своей радости за сестру. Ведь эта наивная глупышка первый раз за свою долгую жизнь реально полюбила. — Он меня слушает, в отличии от некоторых, — улыбалась девушка. Она чудесно выглядела, на фоне серого и мрачного аэропорта. — Продолжай в том же духе сестрёнка, глядишь и заговорит, — не унимался гибрид. — А вот и продолжу. Мы с ним Рождество планируем отмечать на Карибах, — продолжала воодушевлённо девушка. — Он обещал Кэролайн, отмечать его в Мистик-Фоллс. — Ну как я понимаю, ты же развлечёшь Форбс, пока мы будем плескаться в море. У меня такой классный купальник имеется с розовыми пайетками. Кстати, я его с собой взяла. — Чего? Ну ты и больная… — изумлялся блондин. — А вдруг он не оживёт или останется с Кэролайн? Зачем тебе в Мистик-Фоллс купальник? Сейчас осень. — Не доводи меня! Ты как всегда ведешь себя, как последний козёл! — злилась Ребекка. — Да ладно, я так себя всегда веду. — Из-за этого все и отказываются от тебя! — блондиночка приходила в ярость и не могла успокоится. Отчасти, она говорила правду. Ведь мало кто мог терпеть этого ворчливого злыдня. — Да я просто милашка, — подкалывал гибрид. — Я оторву тебе голову… Выбесишь! В этот момент Клаус понял, что сестрёнка может пропалить их замысел. Точнее выдать то, что Ник — человек. А по этому случаю братья Сальваторе оторвут его голову и насадят на кол как флаг. А этого в данный момент, парень боялся больше всего. — Извини, детка, — остужал сестру Древний. Оглядываясь по сторонам и на братьев-вампиров. — Я не хотел тебя обидеть. Бекка остыла и поправила платье. Она реально в ярости могла прикончить брата, ну и одного из братьев. Хотя, братья давно её подбешивали. Стефан развёл вампиршу на любовь и исчез. А Деймон, просто переспал с ней и открестился. — Извиняю, — вампирша мило улыбнулась. Она обожала Ника и всегда прощала. — Кстати, а как тебе Деймон? Такой слащавый… — Никак, — смутилась блондинка. — А, точно, он же влюблён в Елену. А до Гилберт, тебе далековато, — пошутил гибрид. — Ну ты прям шутник, — бесилась вампирша. — Не шутник, а правдоруб, — самодовольно улыбался блондин. Хотя сам не любил этот чёрный юмор и прочий сарказм в свою сторону. Но подколоть кого-то сам не свой. — Я влюбилась в Алика с первых секунд, — алела мисс Майклонсон. — Если ведьма его не оживит, то я покончу жизнь самоубийством. — Ты дура? — Клаус был шокирован подобной идеей. Он не мог допустить смерть сестрёнки. — Да, а ты мне причиняешь боль! Реши проблемы с моим парнем, а то я расскажу братьям Сальваторе, что ты человек! — раскричалась Древняя. В этот момент повернулся шокированный Деймон, следом Стеф. — Что? — братья были удивлены услышанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.