ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 61. Драка

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Где-то на серых улочках… Аэропорт Мистик-Фоллса остался где-то вдали. Стефан и Деймон искали свою машину, но что-то безуспешно. То ли, её угнали, то ли Стеф просто забыл где её припарковал. На улице было как-то жутко серо и морозно по-весеннему. На сером асфальте и чёрной земле, красовались грязные лужи, ловя тени проходящих рядом людей. Листва шуршала, очень мерзко и запах сырости, был не из приятных. Ребекка катила Алика, поправляя на нём тёплый плед, который она спёрла из самолёта. Подумав, что её любимому он нужнее. Ник вёз розовый чемодан сестры, который ломился о перегруза и свою невзрачную сумку с парой трусов и носков. — Что-то холодно, — сказал Клаус, издавая пар. — Ты же Древний вампир, ты не должен быть таким нежным, — усмехнулся Стефан. — Наверное, но что-то я не привык к Мистик-Фоллсу. Надеюсь Кэролайн меня согреет. — Согреет, — улыбнулся шагающий чуть впереди Дей. — Быстрее этого инвалидика, прижмёт к своей груди. — Чего? — возмутился блондин. — Она нам про него все уши прожужжала. — Она меня любит. Я это точно знаю, — самоуверенно возразил Ник. — А вот Гилберт, готова с вами с обоими спать, вы даже заметить не успеете и заживёте шведской семьёй, — усмехнулся задирчего гибрид. Ему нравилось выводить братьев. — Ну и заживём. Кстати, Елена хороша в постели и кровь у неё сладенькая, словно мёд, — подыгрывал брюнет. Он любил Елену, но не показывал врагам и брату, на сколько. Девушка являлась его больным местом, а точнее «сердцем». — Не говори так! — прикрикнул Стефан и толкнул брата. Деймон упал в лужу и покрылся вязкой, мутной жижей. — Сукин сын! — Дей вставал, обтряхивал одежду, но это было бесполезно. — От сукина сына слышу! — возразил младший. Стефан до сих пор любил Елену и не важно, что она выбрала не его. У всех бывает второй шанс и все совершают ошибки. А вдруг, Деймон — ошибка и Гилберт одумается. Брюнет посмотрел на брата с злобой и ненавистью. Взяв с земли палку он налетел на шатена и ударил его по голове. Затем, понимая, что парень отключился на небольшой отрывок времени, начал лупить его бездыханное тело. Это давала Деймону счастье и выплеск накопившегося гнева. Елена выбрала его, а значит, он чего-то стоит. — Э! Прекрати! — крикнул Ник, понимая, что вампир, не прав. — Чего? Ты вообще на чьей стороне? — Я пока не определился. — Вот и стой, молчи, — брюнет бил тело и упивался от удовольствия. Ради Елены, он готов прикончить собственного брата. — Деймон, перестань! — возразила Древняя, она не любила подобные картины. При виде этого, её чуть не вывернуло на асфальт. Парень промолчал на шмыганье носом девушки. Но Ребекка не сдавалась и просила остановиться. Вскоре, Стефан очнулся и опрокинул брата на своё место и начал бить по тем же болевым точкам. Они друг друга стоили… — Парни, успокойтесь! Молчание… — Клаус, скажи им! — Я не могу, — опустил руки блондин. Парень понимал, что он обычный человек и лучше не лезть в подобную драку. — Сальваторе, Клаус — человек! — крикнула очень громко девушка. Она хотела чтобы парни услышали и перестали устраивать побоище. — Чего?! — оторвались друг от друга братья. — Мы приехали к Бонни за помощью. Алик умирает, хотя ещё вчера утром мы с ним разговаривали. А Ник — человек. Он лишился мифических способностей. — Я знал, что здесь что-то не чисто, — прошипел Деймон и встал из-под брата. Стефан стоял в ступоре. Он хотел превратить блондина в фарш. Отомстить за всё зло, что он причинил жителям Мистик-Фоллс, но не мог. Деймон напротив, подошёл к блондину и дал парню в морду: — За всех, кто мне дорог! По лицу гибрида потекла алая кровь. Блондин согнулся и начал сплёвывать её на землю. Боль была непривычной и очень неприятной. — И правда, человек, — удивился брюнет. — Я в шоке, — буркнул Стефан, смотря на Ника. — И я. Никак не могу привыкнуть к этому, — усмехнулся блондин. Он пытался держаться на коне. Не показывать, что он подавлен и не в восторге, что братья узнали его тайну. — Чёрт! — крикнул Дей. — Машины нет! Мой брат — дебил! — Я замёрз, — добавил Ник. — Алику тоже холодно, — сказала Бекка, оглядываясь по сторонам и прикрывая лицо от ветра, шёлковым палантином, цвета чайной розы. Стефан медленно побрёл вдоль парковки, вытирая чёрную кровь с лица. Его тело быстро восстанавливалось и затягивало свежие раны. Боль была, но не сильная. Машины Деймона не было. Пришлось взять припаркованный микро автобус. Он был очень старый и не красивый. — Карета подана! — подъехал к друзьям Стефан. Ник сел рядом со Стефаном: — Люблю сидеть впереди, — пробурчал Ник, пристегнувшись. — Дей, садись за руль, — Стефан пересел к Ребекке. Им нужно было поговорить. — Хорошо, — брюнет сел за руль и включил радио. В машине было тепло и пахло чем-то старым и грязным. Машина явно не была новой. На стекле весел брелок в виде чёрного паука. — Ребекка, нужно поговорить, — парень присел по ближе к Древней. — Говори. — Я тебя обидел. Извини. — Извинила, что дальше? — Я тебя любил… — улыбался вампир. — И по этому подарил мой подарок Елене? И да, забыл про меня? А я в гробу пролежала лет сто, наверное, — злилась девушка. — Я виноват. Но я скучал по тебе. Если бы я мог, то вернул «наше время». — Не понимаю. Наверное, ты просто прочёл свой дневник и понял, что нужно извиниться. Извинения приняты. Отстань! — Мне стыдно. Я не был достоин тебя, — Стеф не унимался. Он хорошо относился к Бекки и хотел, чтобы у неё всё было хорошо. — Если стыдно, попроси Беннет оживить Алика. Я влюбилась в него и хочу провести с ним, хоть одно мгновение. — А если он выберет Кэролайн? — предположил вампир. — Давай без если… Он мой. — Я поговорю с Бонни. Извини. Рад, что ты выслушала. — Спасибо, что искренен. В этом мире мало чистоты и правдивости. Хоть ты козёл, но меня от тебя не воротит. — Я не забуду наш танец в том клубе с софитами и вкусными официанточками. — Я тоже. Но глядя на тебя сейчас, я понимаю, что повзрослела. Надеюсь, что Елена одумается и вернётся к тебе, — улыбнулась Древняя. Она была искренна и добра. — Надеюсь. Мой брат редкостный козёл, но он её любит… наверное, сильнее чем я. — Пусть решит судьба. Я буду рада, если Елена не прикончит Ника. Он мой брат и не важно, вампир он или человек. — Ты слишком добрая, — усмехнулся Стеф. Он видел в собеседнице что-то родное и понимал, что рад их встречи. — Она не сможет. — Почему? — спросила девушка. — Я бы прикончила его, на месте Елены. — Она жалостливая и знает, что Кэр к нему не равнодушна. — Это хорошо. Вы с Деймоном ведёте себя как звери. Перестаньте кусаться, — посоветовала блондиночка. Она была в шоке с этой страшной драки. — Постараемся. Деймон чокнутый. — Ты его брат и должен заботиться о нём… — Как ты о Нике? — Да. — Ты хорошая, — улыбался вампир. — Знаю. Не обольщайся, если захочу оторву тебе голову, — усмехнулась девушка. — Дикая. — Бывает, — Ребекка поцеловала парня в щёку. — Будь счастлив… За стеклом грязного авто, больше похожего на фургон, бушевал ветер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.