ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 60. Споры

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Где-то около аэропорта… — Чего? — Стефан и Деймон опешили. Клаус — человек, это невероятно и не правдоподобно. — Ничего. Уши мыть надо, — тянул улыбку Ник. Он молился всем Богам, чтобы парни не расслышали Бекку и их маленький секрет. Древняя пинала невидимый воздух. Она не хотела пропалить братца, но тот её дико раздражал. Как-то само так странно вышло, стечение обстоятельств. Хотя, вампиры бы рано или поздно узнали, что Ник — человек и смертен. — Мне кажется, что кто-то что-то не договаривает, — продерзил Дей и осмотрел пристальным взглядом попутчиков. Он явно слышал Бекку и ждал правдивый рассказ во всех подробностях. А ждать Деймон не любил… — Ничего такого, — пробубнила Древняя. Она могла прикончить Сальваторов, но это не в её интересах. Ведь парни должны отвести их ведьме Бонни. А если она прикончит их, ведьмочка откажется помогать Клаусу и Алику. — Дей, угомонись, — успокаивал брата Стефан. Тихий паренёк не особо вникал в разговор между Ребеккой и Ником, понимая, что подслушивать не хорошо. Хотя и было интересно в чём подвох. — Сам, угомонись. Я ещё не разобрался, что скрывает эта троица, — дерзил вампир. Он таращился на Древних и парня в коляске, как на преступников, ожидая ответа. — И что Елена в тебе нашла? — пробухтел зеленоглазый, думая что братец его не слышит. Увы, слышали все и даже Ник посмеялся от души. — Я тоже не понимаю, — усмехнулся Древний. — Вот ты Стефан, просто идеал мужчины. Всегда хотел, чтобы вы с Ребеккой поженились. — Братик! — блондиночка сжала крепко-крепко руку брата. Девушка не хотела чтобы тот развивал конфликт. Да и воспоминания о былых временах вводили в депрессию Древнюю и Стефана. Ведь их мимолётный роман оборвался на самом разгаре. — Да я ничего, — язвил Ник. Ему нравилось смотреть, как Деймон раздавливает брата взглядом. Забавляло, как Бекка нервничает и психует. В эти моменты, она дико милая. Стефан смотрелся на фоне брата невинным щенком. Он уже пожалел, что выронил эту фразочку. Но Елена и правда, выбрала не того. Стефан идеально ей подходил и хотел когда-нибудь женится на девушке и не важно, что она человек и быстро состарится. Парень просто любил и поддерживал, не ожидая, что она уйдёт к Деймону… Дей, в свою очередь, извергал молнии и злился на Стефана. Вампир всегда видел в младшем — мямлю. Уж слишком он мягкотелый и ранимый, как баба. Сейчас, брюнет уже забывал, что проронила Ребекка и хотел расколошматить кирпичное лицо Стефана. А это как, никак, было на руку Клаусу, который подогревал нарастающий конфликт. — Ты что-то хочешь сказать?! — злился брюнет. Его синие, как бездонное море глаза, наливались кровью. Бледные, накаченные руки — сжимались в кулаки. Крепкий оскал — дергался и хрустел. — Да! — подначивал Ник. — Стеф, скажи, что он ей не пара! — Тс-с, — шипела на брата Древняя. — Деймон, Елена тебе не пара. Она моя! — ответил Стефан с нотками брезгливости и самоуверенности. Эти фразы были у него в сердце с момента расставания с девушкой. Вампир переживал разрыв, крайне болезненно. Не знал, чем себя занять или кем увлечься. Ведь настоящую любовь, ничем не замять… — Чего? Тюфяк! — вышел из себя брюнет. — Елена — моя, я её заслужил! Деймон накинулся на брата с яростью и кулаками. Заехав ему по лицу большим и мощным кулаком, Стефана отнесло на пару миль. — Ещё?! Ещё, вмазать?! — кричал Деймон. — Стефан, я с тобой! Вставай и дерись! — не угомонился блондин. Его забавляла эта нелепая драка. Хорошо, что это было лицо Стефана, а ни его. Стефан вставал, снова падал. Но девушка стоила этих побоев, драк и крови. — Бей! Ты же не можешь спорить со мной! Ты же знаешь, что ты ей не пара! Бей, урод! Деймон кипел, как закипевший чайник. Его бесило мнение окружающих о них с Гилберт. Да и вообще, многие девушки хотели бы оказаться на месте Елены, но остались с носом. Ведь парень избирательный и влюбляется крайне редко. Хотя, секс у него случался со многим количеством дам, разного возраста и года рождения. Парень красив, в меру умён, харизматичен и романтичен. А что ещё надо молодой девушке? Да и добивался брюнет свою даму сердца долго и чувственно. Стефан не в праве его судить, хотя и обижен. — Ты не прав! Я достоин любви! Ты думаешь легко быть мной? Когда ты постоянно под градусом, заливая боль, которую приносят старые воспоминания? Ты знаешь, как тяжело засыпать с мыслью, что убил огромное количество невинного народа, просто от голода или ради забавы. Нет, ты чистенький и до тошноты правильный, Стефан Сальваторе… — Я тебя понимаю, — ухмыльнулся Ник. В высказываниях Деймона, парень заметил себя. Точнее парня, который вечно одинок и самокритичен. Тот, кто чувствует себя недостойным внимания Кэролайн Форбс, но не может её отпустить. Эгоизм? Да, отчасти он. Но и любовь, куда без неё… — Да? — поразился Деймон. — Я думал, что ты моральный урод и ничего не чувствуешь. — Что-то я заболтался с вами, мальчики. Конечно, я бесчувственная машина для убийств, — скрывал истинную натуру Ник. Нельзя показывать врагу свои слабости. Свою суть. — Это больше похоже на правду, — подметил Стефан. — Это да, — натянул мерзкую улыбку блондин. Клаусу всегда приходилось строить из себя кого-то другого. Не он такой, просто жизнь раскладывает карты на своё усмотрение. Слабый, мягкий мальчишка не выжил бы так долго в вампирском мире. Да, вампиры бессмертны, почти, но прожить долгую жизнь расхаживая по кругу и видя, что ты не меняешься, стоишь на месте — тяжело. Сколько всего поменялось в мире за долгую жизнь Ника, но в отражении всё тот же паренёк, который не стареет. — Ник, а как ты думаешь, нормально целовать девушку брата? — поинтересовался Стефан у Древнего. Всё таки он старше братьев Сальваторе на лет триста примерно. — Это шутка?! — усмехнулся Дей. — Нет, — ответил младший и направил взор на гибрида. Ребекка стояла рядом и упиралась каблуками в мокрый асфальт. Она не вмешивалась в мужской разговор. Дабы не взболтнуть что-то лишнее. — Думаю… Нет. Хотя, сам сто раз так поступал. Негодяй? Отчасти. Если сидеть и ничего не делать, то добыча сама в лапы не придёт. Я и в Мистик-Фоллс приехал по велению грешного сердца. Ну и конечно, к прелестнице Кэролайн Форбс, — заговаривал зубы вампир. В речах Клаус был профи, хотя и порой просто лил воду и тянул время. — Да? Вокруг меня собрались одни бабники, — усмехнулся Стефан. Он надеялся на поддержку со стороны гибрида. Но тот всё-таки был таким же как Деймон и даже не пытался оправдаться. — Ты только сообразил?! — ответил с усмешкой Деймон. Его позабавил ответ гибрида. Хотя, чего можно было ожидать от маниакального убийцы и чертово подонка. Блондиночка стояла и наблюдала как вампиры спорят, словно мальчишки не поделившие игрушку. Это было чересчур нелепо и некрасиво. Елена была камнем преткновения между братьями Сальваторе. Бекка тоже хотела бы стать таким «камнем». Хотела бы, чтобы красивые парни устраивали мордобой из-за неё и признавались в настоящей любви, а ни в сексуальной похоти на пару ночей, максимум. Да кто бы этого не желал? Братья Сальваторе были идеальны во всех отношениях. Вот и Древняя, стояла в ступоре и размышлении. Зависть к мисс Гилберт, давала о себе знать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.