ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 64. Пощёчина

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния Девушки ждали друзей рядом с заброшенным коттеджем. Возвращаться в здание, им не хотелось. Всё-таки, надпись кровью и мёртвый волк, не лучшее зрелище, поздней ночью. Да и Кэтрин могла находится всё ещё там. А она та ещё сучка и готова на разные пакости. Ветер раздувал волосы Кэролайн. Она не могла уже ждать. Её сердце уходило в пятки. Через пару минут она встретит Клауса и Алика. — Кэр, всё будет хорошо, — улыбалась Елена. — Надеюсь, — мялась Форбс. — Я пока не выбрала… — Ты про парней? — спросила Бонни, которая грела смуглые руки, тёплым дыханием. Она боялась взболтнуть лишнего и прикусывала язычок. — Да. — Долго ты, — удивлялась Елена. Она тоже замёрзла. Всё-таки осень в Мистик-Фоллс оказалась холодной и хмурой. — А ты? — съязвила блондиночка. Она вспомнила про треугольник Елены с братьями Сальваторе. — Я Деймона выбрала и очень счастлива, — Елена расплылась в счастливой ухмылке. — Деймона? А бедняга Стефан — страдает, — взгрустнула Бонни. Она не любила старшего Сальваторе, как и Форбс. Слишком он поверхностный и жестокий. Да и бабушка ведьмочки, погибла из-за нахалистого Деймона. Елена знала, что подруги не оценят её выбор. — Бон, успокойся. Я сама сейчас перед выбором… — А я Джереми люблю и это точка… — задрала нос по ветру ведьмочка. — Мой брат, та ещё заноза в заднице, — вздохнула Гилберт. — А я от него в восторге. На выходных мы идём в кино. И кстати, Мэтт приезжает, — девушка улыбнулась. Она обожала Мэттью Донована. Они все дружили с ним с самого детства. Кэролайн и Елена успели, даже, с ним повстречаться. Гилберт и Форбс переглянулись. Они любили Мэтта и относились к парню, как к лучшему другу, но не разделяли радости Бонни. Елене и обидчивого Стефана хватало, перед которым было очень стыдно, теперь ещё и бывший приедет. Кэролайн, хватало проблем с парнями. Алик или Клаус… вот и вопрос… — Чего такие грустные? — спросила ведьмочка. — Мэтт злится на нас, — вздохнула Елена. — Он ведь любил и меня и Кэр, а теперь он совсем один… — Понимаю. Помню он мне нравился, но что-то пошло не так и я решила приостановить наш роман. Кстати, а как он в постели? — решила всех смутить мулатка, хихикая. Сперва покраснела Елена, вспомнив их секс на заднем сиденье красного авто. Затем, Форбс, которая пропалилась перед мамой Мэтта, занимаясь этим на кухне. — Бон-Бон, ну ты и стерва! — закричали девчонки. — Ладно-ладно, — смеялась Бонни. Из-за леса выехал фургон, он явно не являлся машиной Деймона. Он осветил притихших девушек и остановился в паре шагов. — Привет, всем, — вылез Деймон. Он подошёл к Елене и прижал её к себе. Она замёрзла и уткнулась в чёрный ворот кожаной куртки парня. Вампир пах выпивкой и сыростью. Его джинсы были в грязи, а на губе красовался потёк крови. — Привет, солнце, — ответила Елена. — Что-то случилось? — Нет, — угрюмо ответил брюнет. — Привет, Деймон, — поздоровались Кэр и Бонни. Следом вылез Стефан. Он был тоже в кровавых потёков, после драки с братом из-за Гилберт. Он мило улыбнулся и подмигнул шатенке, которая прильнула к его обидчику. Ему сало так обидно и плохо, этого не описать. Вампир ревновал девушку к старшему и не знал, как вернуть всё… — Здравствуйте, милые дамы, — Стеф натянул фальшивую улыбку. — Приветик, Стефан, — ведьмочка и блондинка подбежали к другу и начали его обнимать. Подружки обожали бывшего Елены. Он был очень милым и харизматичным. Ещё, он покупал вкусные пирожные в каком-то тайном месте. — Здравствуй, Стефан, — Елена слегка улыбнулась. Она чувствовала обиду парня. При виде его зелёных глаз, девушка вспоминала их свидания и поцелуи. Она хотела его вернуть, но Деймон, казался более важным и любимым. Никому не нравиться выбирать. Да и как можно выбирать среди таких красавцев, как братья Сальваторе. Стефан отошёл от подруг и побрёл к фургону. — У нас гости, — демонстративно произнёс он. Парень открыл пассажирское сиденье и подал свою руку Ребекке, которая надев маску Древней стервы, спустилась из ущербного авто. Она выглядила очень мило и модно. Сразу видно, что вырядилась для парня. Только кого? Пока не известно. — Привет, всем, — сказала Древняя, покосившись на соперницу и любовь брата — Кэролайн Форбс. — Привет, Древняя стерва, — съязвила Бонни. Она скрестила руки на груди и посмотрела на напыщенную вампиршу. — Здравствуй, Бекка. Рада тебя видеть, снова, — усмехнулась Кэролайн. Она помнила их встречу в Новом Орлеане. — Привет, — поздоровалась Елена. Она относилась к Древней ровно и не хотела конфликтовать. Им это было как-то не кстати. Тем более, погода портилась и все уже замёрзли. Стефан открыл багажник и выволок Алика на инвалидной коляске. Подружки не ожидали этого. Кэролайн рассказывала им об парне с мускулами и шелковистыми волосами, а тут… — Это кто? — открыла рот Форбс. — Алик. Не узнаёшь? — усмехнулась Ребекка и подошла к коляске. — А что с ним? — Он умирает… — ответила Древняя, скрывая слёз. — Надеюсь ведьмочка оживит его. — Я тоже, надеюсь, — Кэр подошла к парню и потрогала его руку. Она была очень холодной, словно парень уже мёртв. — Не трогай его! — стряхнула руку Кэр Ребекка. — Он мой! — Что? Он же мёртв… — не понимала вампирша. Парень был так же мёртвенно бледен, как и в тот день на асфальте рядом с гостиницей «Холодный поцелуй». — Дура ты, набитая! Он мой и скоро мы станем парой! — кричала Древняя. Клаус вылез из авто, очень демонстративно и пафосно. Он был немного помят, кулаком Деймона, но напыщенность никуда не ушла. — Любимая, не приставай к сестрице. Она малость чокнулась, — обратился Ник к блондиночке. Он был очарован её красотой и милым голосом. — Здравствуй, Ник, — скрывала радость Форбс. Капли дождя падали с неба. Он и она, сладкий мир неги. Все по местам. Занавес прерван. Парень сорвал поцелуй лета… Клаус поцеловал блондиночку, почувствовав аромат корицы и пряных духов. А девушка, разозлившись, влепила ему пощёчину: — Заслужил! — За что? — сделал взгляд невинного котёнка Ник. — За Алика! — Так вот же он, — не понимал гибрид. — Я его доставил. — Он — труп! — Бонни всё исправит и мы снова станем парой. Хочешь стать Королевой Монреаля? — оголял белоснежные зубы парень. — Да пошёл ты! — Форбс злилась. Ей было жалко Алика и влюблённую в парня Бекку. — Я исправлюсь! — кричал гибрид. Но блондиночка показав средний палец направилась в припаркованное авто Бонни. Елена последовала за подругой… — Она знает, что Ник — человек? — спросила Ребекка ведьмочку. — Нет. — Ты нам поможешь? — Пока не знаю, — прищурила глаза Бон-Бон. — Надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор… — процедил гибрид. — Надеюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.