ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 95. Треугольники

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Особняк Сальваторе Елена проснулась в ужасном настроении и решила позвонить младшему братцу. Всё-таки он должен объяснить их разрыв с Бонни и её инфальтильность. Парень быстро ответил и нервной девушке не пришлось ждать слушать раздражающие гудки. « — Привет, сестрёнка, — голос парня был радостный. — Привет. Джер с тобой всё в порядке? — Да, — ответил не мешкая парень. — А ты где? с кем? — Ты же мне не нянька! — возразил подросток. — Древние и Кэтрин Пирс в городе, я просто переживаю, — похлопала ресницами шатенка. Она переживала за брата, хотя сейчас он с Мэттом и может за себя постоять. — Мы у Тайлера. Всё хорошо, не волнуйся. — А как насчёт разрыва с Бонни? — Пожаловалась? — голос парня стал жестче. — Нет. В чём причина? Расскажи, я не стану доставать… — шатенка очень хотела знать. Да и желание рассказать о вчерашнем недоразумение, выводило из себя. — Она странно себя ведёт. Мне кажется, что она не любит меня, — предположил шатен. — Отчего? — грустно спросила Гилберт. — Она запала на… Стефана, — признался парень. — Я нутром чувствую. Ты же знаешь, у меня на вампиров дикая чуйка. — Жалко… — вытерла слёзы шатенка. — Что будешь делать дальше? — Я влюбился… — проговорил он медленно, видно ждал реакцию на эту странную новость. — Рада, — сглотнула ком в горле Елена. — Анна… — Анна? Твоя бывшая?! — прокричала девушка. В Мистик-Фоллс это имя встречалось очень редко. Город маленький и все друг друга знают. — Да, — ответил спокойно он. — Это странно и жутко, — поёжилась она. По её телу прошли мурашки. — Это попахивает некрофилией, братец. — Понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Она мне сниться и я хочу её обнять, поцеловать, это не объяснить… Я будто снова пятнадцатилетний мальчишка, который не знает горя и печали. Я верну её, чего бы мне это не стоило… — Это не возможно… — ровным тоном ответила шатенка. — Анна — мертва и её не вернуть. — Ты не знаешь! Не отговаривай меня! — злился Джер. — Хорошо, как знаешь… Если нужна будет помощь, звони. Я люблю тебя, братик. — Спасибо, хорошо, — парень положил трубку. „ От звонка Джереми ситуация стала ещё путаней. Теперь это был не банальный треугольник его тайнами и склоками, а — квадрат. Странна была реакция подростка, он полюбил девушку из сна. Наверное, Бонни лучше об этом не знать. Хотя, поцелуй со Стефаном всё путал. Синеглазый брюнет спал и улыбался во сне. Он был прекрасен, словно идол или звезда. Шатенка не могла не смотреть на него. Любовь. Блики солнца, светящего в большое окно, покрывали его пресс и тянулись вверх. — Любимый, уже утро, — поцеловала в губы Елена. Он поморщился и потянулся. — Привет, моё солнце. Ты успокоилась? — спросил он напряжённо. Девушка вздохнула и решила просто ровно ответить: — Наверное… Брюнет не верил девушке. Он понимал, что вчера была ситуация из ряда вон выходящая. Стефан и Бонни разбили ей сердце. — Ты опять плакала? — Нет. — Не обманывай меня, — вампир прижал её тело к себе и сильно приобнял. — Я всегда буду рядом. Пошли все! — Люблю тебя, — улыбнулась Елена. — И я тебя, моё солнышко… Утро было солнечным и ничего не предвещало беды, заморозков и прочей непогоды…

***

Бонни Беннет спала в гостевой на первом этаже. Это была большая комната с синими шторами и удобной кроватью. На стене весела большая картина с изображением звёздной ночи, неизвестного художника. Имелся большой шкаф, чёрного цвета с зеркалом. Раньше здесь останавливалась Кэтрин и комната была напитана её духами. Запах орхидеи и персика… Всё напоминало о её долгом и насыщенном присутствии. “ Стефан Сальваторе, что же ты делаешь со мною?! » Ведьмочка расхаживала по уютной комнате и не понимала как просто выйти в коридор. Не могла смотреть без смущения в глаза Стефа. Разговаривать с Еленой, которая крайне, разочаровалась в ней. « Елена, мне так стыдно… Я — сука!.. Не знаю, как вернуть доверие… » Мулатка присела на пол и заплакала. Сжав руки в кулаки, она решила написать Стефану. « — Доброе утро… Что между нами? Бонни. » Ответ не заставил себя ждать: « — Доброе. Мне стыдно перед Еленой. Я не знаю… „ От вибрации телефона Бонни подскочила. Это было странное чувство. Она не понимала, кто они друг другу со Стефаном. Странный вечер, поцелуй, скандал… “ — Мне тоже стыдно. Я дам тебе время подумать. Ты мне нравишься. Бонни „

***

Стефан сидел в углу своей мрачной комнаты. Здесь было крайне не уютно и грязно. Много книг. старых и потрёпанных, валялись на полу. Личные дневники за все годы, стояли и пылились на настенной полке. Кровать с потёртыми краями, была холодна. Он впялился в стену и шуршал старым креслом. Вампир не знал, что у них с Бонни. Он не оправился после разрыва с Гилберт и встречи с Кэтрин. Парень не верил в любовь, это чувство приносило только боль и несчастье. Поцелуй с Беннет был прекрасен. Её губы были мягкими и сладкими, но это лишь миг, шалость. Не понимание, что происходит не давало спокойно покинуть комнату.

***

Кэролайн встала раньше всех и успела подслушать разговор Елены и Джереми. Блондиночка приняла душ и нанесла свежий макияж. Она хотела показать Клаусу, кого он потерял. Хотя и понимала, что он уже сожалеет. Надев свежую одежду, оставленную у Сальваторов на всякий случай, она решила сходить к бывшему. Розовое платье обтягивало её фигурку и делало её стройнее и изящнее. Поднявшись незаметно к блондину, она приоткрыла дверь его комнаты. — Привет, у тебя не найдётся минутки? — спросила она сладким и одновременно дерзким голоском. Парень развалился на большой кровати. Он только проснулся и выглядел помятым и небрежным. — Привет, моя милая блонди, — улыбнулся Ник. — Проходи. Он поднялся с кровати и начал эротично натягивать белый халат. — Я не в форме, но рад тебя видеть. Форбс вошла в комнату и присела на край кровати: — Зачем ты приехал? К Бонни? Её давно терзал этот вопрос. Понятно, что гибрид находился не в лучшей ситуации. Марсель его прикончит и не напрягаясь. — Ревнуешь? — флиртовал он. — Нет, — прикусив губу ответила Кэр. — А зачем нарядилась и пришла ко мне? Не строи из себя дурочку, Кэролайн Форбс. Блондинка держала себя в руках. Она хотела разорвать его на мелкие кусочки или… заняться с ним диким, животным сексом. — Это не для тебя, — дерзила она. — А для кого? — не понимал Майклонсон. — Для Алика. Я его люблю, — соврала девушка и демонстративно вышла из комнаты. — Зачем приходила-то?! — спросил гибрид в след, но не получил ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.