ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 94. Стефан/Бонни

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Особняк Сальваторе Ребята расположились в зале и не могли успокоиться. В их доме Клаус и кто его знает, что он задумал. Одно было понятно, что кроме Кэролайн, его приезду никто не рад. Тем более, Кэтрин Пирс в городе и она не откажется попробовать убить гибрида. — Дей, ты сегодня такой весёлый, — улыбнулась блондинка. — Отчасти, а ты не тупишь, как всегда, — прикусил губу Деймон. — Не ругайтесь, у нас есть проблемы по важнее, — Стефан сидел угрюмый и дул щёки. — Ты про Клауса? — спросила Елена, не сводя глаз с мрачного экс-бойфренда. — Нет. Я о Катерине. — А что не так с Кэт? — спросил Деймон. — Хочешь её вернуть и насладиться ночными утехами? Бонни, Кэролайн и Елена не понимали парней. Братья Сальваторе вели себя странно и не скрывали открытую неприязнь друг другу. За то время, пока девушки учились в Университете, между вампирами как-будто пробежала чёрная кошка. Ревнивые, злостные переглядывания и подколы Деймона… Всё это бесило и выводило из равновесия. — Нет. Она охотится на Клауса. Как ты думаешь, какой её следующий шаг?! — хмурился вампир. — Эм… — прикусил губу Деймон. — Посетит наш дом? — Да. Не забыл, что ты её пригласил и она может прокрасться незамеченной… — Я думал, что это Елена, — покачал головой старший. Бонни и Кэролайн переглянулись. Они боялись Кэтрин, как огня. Всё-таки она многое натворила. Убивала невинных людей столетиями, выпивая их кровь. Убила Кэр, обратив в вампира. Влюбила в себя братьев Сальваторе и в итоге, они тоже стали вампирами. Привела в Мистик-Фоллс Клауса, который убил тётю Джену и многих знакомых. Пирс спокойно может изображать из себя Елену и натравливать ребят друг на друга. — Мы не в безопасности… — надулась Бон-Бон. — А мы когда-нибудь в ней были? — спросила Кэролайн, зная точный ответ «НЕТ». Отчасти, Кэтрин — опасный враг и та ещё стерва.

***

Мистик-Фоллс, где-то на мокрых, холодных улочках… Девушка шла, шлёпая по грязным лужам новенькими сапожками. Ей было одиноко и грустно. Когда-то она имела всё, а теперь довольствуется малым. Её шоколадно-каштановые волосы мокрые и немного напоминают волны. Она красива, но не чувствует этого. Ветер моросит и поднимает вверх её красную рубашку, заправленную в джинсы и прикрытую кожаной курткой. Холод пронизывает её насквозь, но ей это не мешает идти вперёд. Она вампир и не имеет другого шанса на жизнь, будущее. « Чёртов Мистик-Фоллс… » Ей одиноко, но мечта поквитаться с убийцей родителей, греет душу. Да, внутри она не такая светлая и юная, но блеск глаз говорит, что она ещё порадуется жизни.

***

Особняк Сальваторе… Кэролайн ушла спать в гостевую комнату на первом этаже, надеясь на то, что завтра они поговорят с Клаусом и решат, что делать дальше. Она всё ещё не понимала, что с ним делать. Сейчас он безопасен и не причинит боль. Елена пошла в душ и собиралась провести ночь в объятиях любимого. Деймон уже ждал её в нагретой постели и надушился дорогим парфюмом. Брюнет любил секс с милашкой Гилберт. Она была такая нежная, ласковая и податливая. Бонни сидела и плакала возле камина. Стефан не смог не подойти и спросить: — Бонни, всё в порядке? Она вытерла слёзы влажным платком и подняла глаза: — Нет. Меня бросил парень… Стеф вздохнул и присел рядом. — Я тоже через такое прошёл… — шатен вспомнил ситуацию с Еленой. Ведьмочка немного успокоилась. Ей нравился аромат вампира. Он пах томатным соком и вишней. — У вас была любовь… Я всегда завидовала Елене. — У вас тоже. Мы уже в прошлом… — сказал очень грустно Сальваторе. — Жаль. Гилберты причиняют боль, — сквозь наплыв слёз ответила ведьмочка. — Многие причиняют боль. Если не чувствовать всю гамму чувств, то зачем жить?! Как распознать любовь, счастье?! — завёл философскую басню вампир. — Ты такой… идеальный, — улыбнулась мулатка. — Я обычный, а ты — чудо Бонни Беннет, — вампир попытался обнять подругу, но она сопротивлялась. Она приблизила своё лицо к его губам и поцеловала. В этот момент из ванной комнаты вышла Елена. Она опешила и стояла с выпученными глазами: — Что здесь происходит?! — Какого чёрта?! — Бонни, я думала… думала, мы подруги. Ты только рассталась с моим братом! — Елена подняла всех своим ужасным, слезливым криком. — Елена, мы — подруги. Это не то, что ты подумала… — не знала как оправдаться ведьмочка. Она чувствовала тягу к Стефану и просто дала волю чувствам… — Вы целовались! Что не то? Может ещё и сексом займётесь? Я разочарована!!! — кричала Гилберт. Ей было обидно за младшего брата. Она не понимала Бонни и её похоть. — Елена, малыш, мы… мы просто разговаривали… — оправдывался Стефан. — В том ужасном доме, ты мне признался, что ещё любишь меня… Ты — врун и больше не друг мне! — Я и правда… люблю тебя, — проскулил вампир. Елена бросила в стену стул, затем вазу и несколько подушек. Она была слабенькой и кинуть что-то тяжёлое в эту парочку не смогла. Девушка была дико зла и хотела разнести к чертям, этот славный дом. — Да идите вы оба!!! Деймон успокоил любимую и выпив валерьянки она легла в постель.

***

Тёмная ночь опустилась на небо, а Бонни и Стефан сидели на крыльце и мёрзли. Они не знали что делать дальше. — Стефан, извини, — начала разговор ведьмочка. — Не извиняйся, — вечно добрый Стефан. — Ты любишь её? — спросила она, надеясь, что всё-таки он ответит «нет». — Одна моя часть говорит — «она — моя», а другая радуется за брата. — Ты будешь возвращать её? — спросила мягко Бон-Бон. — В смысле? — не понимал шатен. — Как девушку? — Нет. Как друга — да. Мы прошли через многое с Еленой. Мы родные люди и не можем просто поругаться и стать никем. — Я — плохая подруга? — спросила мулатка. — Каждый ошибается, Бонни Беннет… — прикусив щёку ответил вампир. — А если, я не считаю наш поцелуй ошибкой?! — краснела она. — Отчасти. Мне приятно твоё внимание, — смущался вампир. — Я нравлюсь тебе, как девушка? — Не всё сразу, Бонни, — улыбнулся вампир. Они долго смотрели друг на друга, на крупные, яркие звёзды и не понимали, что натворили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.