ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 97. Нападение на Элайджу

Настройки текста
Новый Орлеан. Кладбище Элайджа поправил элегантный, бордовый галстук и подошёл к парню. — Здравствуй, Марсель Жерар. Чем обязан? — вампир скрывал страх и не нужную информацию. Главное показать пасынку, кто главный в этом городе. — Здравствуй, папаша. Соскучился, — мулат был весь в чёрном и с окровавленными клыками. Он явно кого-то убил по дороге на Кладбище. — Бывает, — усмехнулся Первородный. — Ты же знаешь, что лучше сдаться… — нахально сложил руки на груди вампир. — Ты не выстоишь против моей армии и меня. — Наверное, но предпочту поединок, — упирался Элайджа. Он не хотел сдаваться. Да, сейчас ситуация в «мифическом миру» плохая. Но он не трус. Плевать на то, что Клаус не поможет. Плевать, на злой взгляд мулата. Шатен всё сможет и не сдастся. — Ты как всегда упрям, Элайджа. Ты же понимаешь, что я могу тебя грохнуть прямо сейчас на этом чёртовом кладбище! — кричал вампир и махал руками. — Но не убьёшь, — усмехнулся зная Элайджа. — Силёнок маловато будет. Зря он это сказал. Жерар взбесился и по мгновению щелчка из-за могил умерших повыползали вампиры (шавки). Они все были необращенными. Это было понятно по их кукольным, стеклянным глазам и венам. Синие, страшные, убитые ублюдки. — Они помогут мне, дорогой папочка, — улыбался вампир. — Я ни этому тебя учил! — кричал Первородный, но не мог скрывать своё беспокойство. Если у этих негодяев имеется кол из белого дуба или серебряный кинжал, то они прикончат его. А как же Хейли? Хоуп? Они ведь останутся без защиты и опоры. — Да мне плевать! Вы с братом, довели меня до этого! Слышишь? Вы! — мулат облизнул губы и скрылся где-то в ночи. Видимо, он не хотел видеть казнь отчима. Хотя, это и могло довести его до экстаза. Что-то человеческое ещё присутствовало в его гнилом разуме. Новообращённые вампиры в ярости начали избивать Первородного. Он стоял и не знал от кого защищаться, а кто может вонзить кол в спину. Удары шли со всех сторон. Кто-то бил по мраморному лицу Эла с дикой силой. Другие, пытались повалить его на сырую землю и оторвать его голову, подобно жертвоприношению. Пинки, толчки, удары… — Отпустите меня! Марсель — кукловод! — кричал он. Древний понимал, что силы не равные. — Молчи, тварь! — получил он в ответ и серебряным кастетом под грудину. Элайджа отбрасывал вампиров партиями от своего потрёпанного тела. Кто-то получив палку в сердце, умирал, иссыхая. Шатен не мог стоять на ногах, не мог просто дать им растерзать себя. Он сражался, бил ногами по телам обращённых. Отмахивался твёрдыми кулаками, пачкая новый, отглаженный костюм. Их становилось меньше и меньше…но потом удар по голове и серебряный кинжал прямо в сердце… Он так и остался лежать на окровавленной вампирской кровью листве. Он не был мёртв, но был близок к смерти. Серебро обездвижело его. Первородный слышал, как «шавка» Марселя бросив его иссыхать, побежал к «создателю». Жаль, что рядом нет ни Клауса, ни Ребекки. Они бы не допустили такого. Оторвали бы чёрную головёнку Жерару… « Я не хочу умирать! » — кричал в небо Элайджа. Он понимал, что сверху его никто не услышит. Он не является человеческим созданием. Официальная смерть Элайдже Майклонсона была в 15 веке и этим всё сказано. Шатен понимал, что Марсель убьёт Хейли и малышку. До полнолуния далеко, а обращаться по велению ока, оборотни не могут. Лунные камни остались у Кола, так же, как и ведьма Клэр. Если бы Древний забрал их сразу, это было бы не безопасно. Марсель не дурак и с радостью бы присвоил их себе. Да и какого было бы его удивление встретить Давину. Здоровую и в компании Майклонсонов.

***

Тёмная ночь уже покрыла Новый Орлеан. Ветер задувал очень сильно и противно. Кол спал на неудобном, старом диване. Давина в белой, старушеской ночной сорочке выбежала из спальни. Её одолевали кошмары и она не могла поддаться этому. Девушка чувствовала, что что-то не так. Её манило на Кладбище… Странное место, тёмной ночью. Кол лежал на диване и оглядел очень похотливо возлюбленную. Его худощавое, спортивное тело, было прикрыто тёплым одеялом. Красивый пресс смотрелся очень сексуально. — Милая, ты всё-таки решила лечь со мной? — спросил шатен и изогнул бровь. Девушка была напугана и металась из угла в угол. Ей что-то привиделось, но вот что? кто? зачем? — Нет… Колдун нахмурился. Он видел, что с Давиной что-то не так. В его глазах прослеживался испуг, дикость. — Милая, что-то случилось? — Кол нежно усадил девушку к себе. Её нежная кожа горела. На лбу проходила испарина. — Мне… что-то приснилось… — испуганно ответила шатенка. Её руки тряслись. — Кошмар? Понимаю, сам с этим мучаюсь, — признался колдун. — Нет. Это было похоже на реальность… — с невинностью ответила ведьма. Она была уверена, что это не просто кошмар. — Что в нём было? — полюбопытствовал шатен. Он обнял девушку и начал внимательно слушать. — Мне приснился Элайджа, — тряслась она. — Он… он при смерти. И… и звал меня на помощь… Девушку не выходила из напуганного, необъяснимого состояния. Её бледные, длинные пальцы тряслись. Она переживала боль, по-видимому которую перенёс Эл. Шатен не понимал и вслушивался в каждое слово любимой. — Где он? Девушка чувствовала зов мертвецов… — Кладбище…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.