ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 98. Джексон/Хейли

Настройки текста
Новый Орлеан. Поместье Майклонсонов Солнце спряталось за облаками и ночь покрыла угрюмый Новый Орлеан. Жители засыпали в своих уютных кроватках, не подозревая, что «мифическая война» разворачивалась полных ходом. Марсель Жерар планировал дальнеишее и злобное вхождение на «трон». Элайжда лежал иссыхая на Кладбище. А Кол и Давина прятались в съёмном домишке Ника. В особняке, тоже все спали. Волков особо не волновало отсутствие Древнего вампира. У них свой вожак и они подчиняются только его приказам. Остальное не важно. Еда есть, сон обеспечен, а полнолуние не скоро обуяет их. Охрана Древних ожидала Элайджу и его дальнейших приказаний. Всё-таки они его люди и не знают, против кого воюют. Вампиров злило и нервировало присутствие оборотней в их повседневной жизни. От укуса оборотня, вампир мог навсегда покинуть этот гнитущий, интересный и насыщенный мир. Хейли не знала как быть, её жених не звонил и где-то потерялся. Это не было похоже на Элайджу. Вампир всегда отзванивался и спрашивал как дела и как Хоуп. Шатенка бродила по особняку и не знала, что делать. Она звонила и шли только гудки. Никто не брал трубку и явно что-то случилось. « Элайджа, возьми трубку! » Оборотни поселились на первом этаже большого дома. Им нравилось гостевать у Древних. Нравилось быть под защитой Эла и Хейли. Они надеялись, что Марсель не найдёт их. Хейли уложила Хоуп и приставила к ней несколько крепких охранников в виде вампиров. С ними, как, никак девочка была в безопасности. Хотя, никто не мог отрицать в ней силу, магическую силу подаренную бабушкой Эстер. « Чёрт! Возьми трубку! » — злилась милая волчица. Она любила Древнего и переживала за него. Конечно, от Марселя можно было ожидать самого страшного и необъяснимого. Тем более, он ненавидел Хейли и мечтал превратить её в фарш из мяса и костей. Да, это было реально, так как оборотни — отчасти, люди. Они не превращаются в иссохшую пыль, как вампирские отродья. « Я переживаю… » — шатенка присела на край большого, кожаного дивана и взялась за голову своими хрупкими ручонками. Брюнет с ухмылкой подошёл незаметно. Это был оборотен Джексон. Интересный, высокий мужчина с выразительными глазами и широкими скулами. — Привет, что-то случилось? — спросил он. Его привлекала во всех смыслах волчица. Её острые, стройные плечи, губы и глаза… Он еле сдерживал себя от бури эмоций к этой милой и неповторимой деве. Волк всё ещё верил, что шатенка одумается и останется на стороне волков. — Здравствуй, бессонница… — не поднила головы волчица. На её теле красовался тёмно-красный, шолковый халат. Он прикрывал её талию и длинные, стройные ноги. — Знакомо… — прошептал он. Волк не мог спать в каморке врагов. Не мог погрузиться в сон в доме Древних вампиров. Он ожидал клинок в сердце или обескровленность своего мускульного тела. С вампирами шутки плохи, он давно в этом убедился. — Тоже не спиться? — спросила девушка, она не хотела посвящать волка во все планы. Тем более, она не могла разобраться в себе и своих чувствах. Ей было боязно и стыдно. Не понимала его намерения и этого горящего взгляда. Им вроде, никогда не быть вместе. Она с Элайджей и предана ему. Хотя, рядом с сексуальным волком, гормоны зашкаливали. Древний не давал ей секс, близость. Не растворялся в ней без остатка и отступления. Он таил какие-то тайны и не хотел делиться с волчицей. — Да. Хотя, увидев тебя в гостиной, решил что сон мне не нужен, — флиртовал волк. Он явно пользовался отсутствием вампира. — Хм. Я не понимаю, — подняла глаза на оборотня Хейли. — Джексон, я с Элайджей. — Я знаю. И это меня бесит и страшит, — нахмурился волк. — Мы суждены друг другу, когда ты это уже поймёшь? — Я люблю Элайджу и скоро мы сыграем свадьбу. Навиться тебе это или нет. — Ты чувствуешь тоже, что и я? Правда? Тебя тянет ко мне? — Это ничего не значит, — ответила с вызовом волчица. — Я бы защищал тебя и всё было как у нормальной семьи. Ты выбрала не того. — Это не тебе решать! — прикрикнула Хейли. -…жаль. Я бы сделал тебя самой счастливой на этом свете, — прикусил щеку он. — Я и так самая счастливая. У меня есть дочь и Эл. — Сомневаюсь, — смотрел сквозь неё брюнет. — Ты одна и дико зависима. У тебя нет секса и любви. Может, ты не привлекаешь Элайджу? — хитрил волк. — Его жизнь была длинная и насыщенная. Он попробывал всё. Как ты думаешь, он не занимался любовью с кем-то по раскованее? Думаю занимался. — Не говори так! — пресекала интимный разговор Маршалл. Она не могла спорить с волком. Жизнь Эла наполнена разными недосказанностями. — Тебя это злит? Не ожидал. Хотя, ожидал. Я вижу как треплется твоё хрупкое тело, как вздымается грудь. Ты злишься и хочешь меня. Мы две половинки одного целого. — Я не согласна с этим! Я люблю Элайджу. Брюнет оглядел пустую гостиную: — И где же он? Пропал? Наверное трахает кого-то в своей новенькой тачке. А ты переживаешь за этого кровопийцу. Чем он лучше Клауса? Ничем. Такой же червь, только высоко манерный. — Ты в его доме, прикуси язык! — выходила из себя Маршалл. Она не ожидала таких повадок и слов от друга. Ведь он её спас от Эстер. — Не собираюсь. Мы с ним на одной стороне и любим одну и ту же — тебя. Просто я это пытаюсь скрывать, ради мира. — Мира? А как же Жерар? Он явно грезит о войне. — Это мы решим. Выбери сперва одного из нас. Я чувствую твой страссный взгляд в мою сторону. — Я выбрала его, — ответила волчица. На её губах горело сомнение и тревога. Ей было боязно думать о ком-то другом. Волк совращал её разум, тело, душу. — Не ври себе и мне! — прикрикнул волк. — Ты ещё в раздумьях и это меня бесит. — Не говори чушь! — поджала губы Хейли. Волк в миг подбежал к шатенке и крепко прижал её к себе. Своими большими, горячими губами он вцепился в её. Прижимая властно и страсно. — А так? — спросил сладко он. Девушка с нехотью выбралась из крепких объятий и отбежала в угол гостевой. — Ты больной! — Ты же этого хотела, — подмигнул он. — Я это чувствовал с нашей первой встречи. — Это не правда! — краснела Хейли. — Мы оба знаем, что я прав, — парень вышел с гостевой прихлопнув дверь. Маршалл заплакала не зная что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.