ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 126. Бар

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния Елена всё-таки решила позвонить брату и узнать его настроение. Джереми Гилберт никогда не был примерным мальчиком, он всегда отчебучивал странности и делал из мухи слона. Уже в пятнадцать он попробовал наркотики и травку. Смерть родителей на нём плохо сказалась. Парень начал общаться с плохой компанией и часто выпивать. Елена не могла направить его на путь истинный. Он винил сестру в той аварии и смерти родителей. Затем, Деймон Сальваторе внушил парню, что всё хорошо. Вампир забрал его горечь и боль. Джереми стал хорошо учится и перестал общаться с бомжеватыми наркоманами, которые ошивались на местном Кладбище. Наверное, именно в эту секунду, в момент помощи, Елена заметила в Деймоне добро. Он бескорыстно помог парню и не попросил ничего взамен. Но не долго радовалась Елена. Джереми влюбился в прекрасную и начитанную незнакомку — Анну. Оказалось, что она вампир и ей лет больше чем братьям Сальваторе. Анна призналась парню и предлагала помощь и обращение в вампира. Если бы он стал вампиром, то они бы любили друг друга вечность… А так, Анна попала под уничтожение вампиров в Мистик-Фоллс. Её прикончил в горящем помещении дядя Джереми — Джон. У подростка снова поехала крыша и даже Деймон не смог его исцелить… Любовь ранит, слишком больно… Затем выяснилось, что он охотник на вампиров, только не самоучка, как Аларик, а самый настоящий. Чтобы не вмешивать в это Бонни, он решил расстаться с мулаткой… Но, а теперь, девушка встречается с бывшим парнем сестры, а он остался у разбитого корыта. Хотя, Анна звала его в иной мир… Где это? Он не знал… « — Привет, Джереми. — Привет, сестра. Что-то случилось? — голос парня был пьян, речь была невнятна и тиха. — Нет. Просто решила спросить как ты? — Думаю, что плохо. Но ещё пару рюмочек и всё наладится… — Ты где? Кто тебе налил, ты же ещё мал?! — Елена была шокирована и хотела помочь брату. Но сперва, дать по голове Мэтту, который налил её братцу. — В баре. Пью. — Тебе Мэтт налил?! — выходила из себя Гилберт. — Нет. Мужик угостил, я ему пожаловался на измену любимой девушки и вот… Хороший мужик… — Джер, будь адекватнее. Лучше иди в подсобку Мэтта и проспись. — Я и так сама невинность, сестрёнка. — Я слышу! Никакая девушка не стоит твоих страданий, Джереми. — Хах, что я слышу! Из-за тебя братья Сальваторе и Мэтт выглотали три бара алкоголя целиком… Девушка не стоит… Вы бабы все одинаковые! — Не вмешивай меня! — возмутилась Гилберт. — Стефан поманил Бонни и она бросила меня, одного, стерва! — бормотал невнятно Гилберт. — Ты первый её бросил… — Ну это смотря с какой стороны посмотреть… Я люблю Бонни и Анну. Анна звала меня… — жестикулировал пьяный парень. — Не понимаю, куда она тебя звала? — К себе. Я любил и люблю Анну… Я готов умереть ради нашей встречи… — Братик, не неси чепуху! Анна уже давно мертва. Ты найдёшь живую девушку и у тебя будет самый лучший выпускной, — успокаивала девушка. — Нахрен он мне? Все мертвы! Я устал… — Я рядом. Я люблю тебя. — Меня никто не любит! Бонни с вампирами и ты — тоже! Ненавижу этих кровососов! — злился парень. — Я люблю Деймона, пойми. — Ты и о Стефане так говорила! Да мне плевать! Просто отстань от меня! — прокричал Джереми и повесил трубку. » Бросив трубку Джереми заметил огромного мужика, который смотрел на него и нагло ухмылялся. Этот дядька явно был вампиром, об этом говорила его очень бледная кожа и расширенные зрачки и вены на страшном лице. Облачён неизвестный был в чёрную одежду. — Чего-то не нравится? — спросил Джер и посмотрел на мужика. — Ты! — Так скажи мне это в лицо! — Джереми подошёл в плотную к мужику. — Ты мне не нравишься. Ха-ха-ха. Мальчишка! Джереми чувствовал трупный запах и понимал, что это разит его собеседник. — Выйдем?! — предложил самоуверенный Гилберт. — А ты не боишься? Ха-ха-ха. — Нет. — Пошли. Мужик вышел из бара первым и уставился на подростка. Джереми вытащил из-за спины наточенный, деревянный кол и резким выпадом вонзил в сердце собеседника. — А-а-а… Мужик обратился в пепел. С вампиров всегда так. Даже хоронить нечего. — Чёртов кровосос! Джереми вытер пот рукавом спортивной толстовки и собрался обратно в бар, но дикое сжение на его подкаченной лопатке вывело его из стоя. — Чёрт! Затем вся левая рука покрылась чёрной татуировкой. Это были чёрные, непонятные символы. Кто-то или что-то выжигало их на молодой коже юнца.

***

Джереми провалился в бессознательность… — Джереми… — шептала Анна. — Анна? Я умер? — огляделся по сторонам парень. — Нет, ты рядом со мною, — девушка улыбнулась и погладила любимого по влажной щеке. — А где мы? — Вокруг виднелся лишь бело-серый туман. — На другой стороне. — Я ещё вернусь в Мистик-Фоллс? — спросил напуганный парень. — А ты хочешь? Может останешься со мной? — спросила Анна. — Мне так здесь одиноко… — У меня незаконченные дела. Но я ещё вернусь к тебе. — Я люблю тебя Джереми… Сон оборвался и Джер очнулся от звука кондиционера в подсобном помещении бара. — Как я здесь оказался?! — возмутился Гилберт. — Я принёс тебя, — из-за угла вышел Мэтт. — Ты лежал возле бара без сознания. — Спасибо. — Не за что. Я обещал Елене, что пригляжу за тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.