ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 127. Аларик/Джо

Настройки текста
Мистик-Фоллс Аларик не был красавцем и особо не отличался от остальных. Он был высокий мужчина, слегка за тридцать с хмурыми бровями и умным взглядом. Он был очень начитанный и преподавал долгое время историю. Ученики любили своего странного, но с добротой в сердце, учителя. Он поважал их за это. Давал пересдать или откупиться интересным рефератом. В Университет его затащили Елена с Кэролайн. Эти обаятельные девчушки всегда мечтали об общей общаге и Университете. Кэролайн была популярна, учась в Средней школе и здесь хотела показать себя. Аларик был очень странным, не имел взрослых друзей. Люди его возраста уже давно обзавелись семьёй и детьми, а он всё ещё сам по себе. Одинок как волк. С подростками ему было проще. Они его не осуждали за несостоятельность. Говорили ему, что всё ещё впереди. Это было ободряюще и очень мило. После смерти Дженны, он ушёл в себя. Днём он преподавал на лекциях у Университете, а вечером — пил в одиночку. Боль в сердце от потери любимой не утихала. «Скорей бы приехали Кэролайн и Елена, поиграли бы в шашки…» — раздумывал Зальцман опустошая кофейный автомат. Он понимал, что дети растут и скоро он им станет не нужен. Старый хлам. Охотник на вампиров, который дружит с вампирами. Шатен смотрел по сторонам Университета, здесь было людно. Детвора шаталась туда-сюда. «Будние…» — сглотнул горячего напитка Аларик. Мимо прощеголяла девушка в белом, медицинском халатике. — Кто-то умирает?! — спросил с усмешкой Зальцман, смотря в след красивой шатенке. — Что? — развернулась она и уставилась на собеседника. -…вы так торопитесь. Кто-то умирает? Хах. — Медицинская тайна, — улыбнулась девушка, на вид ей было лет тридцать. Аларик часто видел обаятельную медсестричку в учебном заведении. Елена рассказывала, что она не местная и не замужем. Один раз даже, пыталась сделать им свидание, но не вышло… Зальцман был не готов. — Может по кофе? — предложил неожиданно для себя мужчина. — Вы хотите чтобы я разболтала всё за кофе? — поддерживала шуточную беседу она. — А вы против? — улыбнулся учитель. — Нет. Если оно будет с корицей… — облизнула губу она. — Тогда, с корицей… — В восемь, завтра, — подмигнула женщина. — Хорошо. — Аларик, — представился он. — Джо! — крикнула через плечо девушка и пошла дальше. — Приятно познакомиться… — Зальцман смотрел неотрывно ей в след. После смерти Дженны он впервые так долго смотрел на женщину. Джо привлекала его чем-то, этого не описать. Наверное добротой и обаянием, что не скроет даже этот стандартный, белый халат. Мужчина был рад новой встречи с новым человеком.

***

Новый Орлеан. Десять минут до Особняка Майклонсонов Тайлер понимал, что ему конец. Он не сможет сбежать и одолеть всех в обгоняющей его машине. Он начал записывать голосовые сообщения и бросать друзьям. Первая была Кэролайн: «Кэр, солнышко, я в беде. Знай, что я тебя любил и буду любить. Да, наше расставание было по моей вине, но моё ещё живое сердце, принадлежит тебе… Люблю тебя, малышка. Желаю чтобы с Клаусом у вас всё получилось… Не забывай меня… „ Затем оборотень набрал голосовое сообщение лучшему другу Мэтту Доновану: ‚Мэтт, это я Локвуд. Я в беде, но ты всегда будешь мне как брат. Присмотри за моим домом и Кэролайн и Джереми… Никогда не забуду тебя, дружище…‘ Джереми Гилберт был последним, с кем успел попрощаться Локвуд: ‚Привет мелкий, это Локвуд. Я сейчас пытаюсь надрать зад вампирам Марселя, но это нереально сложно. Ты хоть и вредный, но я тебя люблю по-братски. Слушай Елену и добра Вам. Не забывай меня… ‚
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.