ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 133. Второй шанс

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Особняк братьев Сальваторе — Бонни! — позвала подругу встревоженная Кэролайн. — Привет, — улыбнулась мулатка. — Как дела с оживлением Алика? — решила поинтересоваться блондиночка. — Это тебя сейчас больше всего волнует?! — таращилась Бон-Бон. Она знала, что все её ненавидят из-за романа со Стефаном. -…нет, — злилась Форбс. — Так спроси. — Ты…ты — плохая подруга, Бонни Беннет! — Кэр вся тряслась от разочарования. — Отчего? Я всё это время искала заклинание для Алика, Клауса… Тайлера… Я плохая?! — Ты! Ты сделала больно Елене и Джереми. Да и вообще это не в какие ворота! — Согласна, — кивнула головой Бонни. — Согласна? Всё так просто? Да ты, да ты — стерва! — выходила из себя Кэролайн. — Мы же все подруги, а ты так поступаешь… — Мне стыдно, честно. Я пыталась извиниться перед Еленой, но она меня игнорирует… — вздохнула Беннет. — Я её понимаю… Я бы прикончила тебя за такое… — Я и сама себя бы прикончила… — призналась мулатка. Ей было тяжело смотреть в глаза Елене и что-то доказывать. Да, она напортачила, но это же из-за любви. Любовь не выбирает время и место. — Ладно, разбирайтесь сами. Я не знаю, куда катится весь этот мир… — вздохнула Форбс и сняла шляпку с вуалью. — Хорошо… — А что там с Аликом и Клаусом? — решила поинтересоваться Кэр. Ребекка давно не спускалась ко всем. Она заперлась с «труповидным» женихом и не выходит. Все за неё начинали переживать и Бонни, которая уже искала выход из безвыходности. — Я хотела поговорить о браслете… — Откуда ты знаешь? — удивилась Кэр. — Ребекка что-то рассказывала. Может это решение нашей проблемы… — почесала голову Бонни. — Ну… — Форбс вспомнила те романтические поездки с Аликом по Новому Орлеану. Это было так давно и сложно. Она вроде бы любила парня, но это было не так как с Клаусом. Что-то вроде родства или страсти… Всё сложно. — Рассказывай. Мне важно всё. — Мы с Аликом катались по Новому Орлеану и я заметила на его лобовом стекле бусики. Они были из дерева и с камушками — красными рубинами. Когда я потрогала бусы, то почувствовала дикую боль. Я спросила Алика, где он взял этот браслет, а он ответил, что его подарила женщина, называющая себя ведьмой. Её имя было на букву В… Венера, — крутя светлый локон на пальце, произнесла Форбс. — Венера… — потупила взор ведьмочка. — Да, но её прикончил Клаус… — закусила губу Форбс. — Ясно… — Ты поможешь Алику? — Да, только посмотрю ещё раз гримуар бабули, — с загруженным взором, Бонни ушла в библиотеку Сальваторов. — Странная… — произнесла Кэр и пошла наверх. Там её ждал Клаус, который не знал, как выкрутиться из этого подвешенного состояния. Ему не нравилось быть человеком… — Кэролайн! — отшатнулся блондин. Он явно был напуган и не знал, что делать. — Да. — Я уже думал, что кто-то хочет меня прикончить… — выдохнул Ник. — В особняке мы в безопасности. — Я не могу быть в этом уверен на сто процентов. — Верь мне… — улыбнулась блондиночка. — Хорошо… — ответил на улыбку Клаус. Смерть Тайлера окончательно доконала беднягу Клауса. Теперь он чувствовал себя более уязвимым и смертным. — Бонни знает как помочь тебе и Алику. — Это замечательно… Я полагаюсь на эту ведьму, — признался гибрид. — Я знаю, Бон-Бон поможет, честно. — Я могу умереть при обращении… Ты будешь по мне скучать? — упал в колени Ник. — Не говори так, — на глазах Кэр появились слёзы. — Я готов ко всему. Наверное, я заслуживаю этого… — Все ошибаются… — Мой ангел — Кэролайн Форбс… Форбс склонилась над парнем и нежно его поцеловала. Он был для неё совершенством. Человеком который за считанные секунды мог довести её до дикой боли, наслаждения и смеха. Она понимала, что не зря поехала в Новый Орлеан. Не зря верила в их чувства, любовь и то, что он скучает по ней. Наслаждение накрыло её с головой… Она не отвечала за себя… Через считанное мгновение, они лежали обнажённые на мягкой кровати. Клаус целовал её губы, груди и шептал что-то нежное и страстное. Его тело было идеальным, красивым, стройным. Она не уступала ему. Их горячие тела сливались воедино и становились одним целым. Девушка стонала и не хотела больше расставаться с любимым. Он целовал её, а она его. Будто весь мир остановился, пока они наслаждались друг другом…

***

Донован после похорон побрёл на работу, а Джереми увязался за ним. — Ты снова в бар? — Да. А ты? — спросил Гилберт, хотя знал, что Донован постоянно на работе. — Что? — сквасил мину Мэтт. — Может хватит позорить меня на работе? — Я — гость! — пафосно произнёс Джер. — Тогда я тебе не наливаю, ещё мал… — пробухтел блондин. — Да ты и так жмёшь! Нужно помянуть Тайлера… — грустно произнёс подросток. — Это да, — согласился блондин. — Жалко его. Не ожидал, что его так скоро прикончат… — Да все мы скоро дубу дадим, — не шутя сказал шатен. — Отчего такие мысли, брат? — спросил обеспокоенно Мэтт. — Меня Анна на другую сторону зовёт… — признался он. — Это как? — Наверное, я должен умереть… — предположил подросток. — Жуть, не нужно, бро… — забеспокоился блондин. — Мы только похоронили Тайлера… — Да я и не собираюсь… — Бонни со Стефаном вместе? — решил спросить Мэтт. — Да. Вот и хочется к Анне. Она меня хотя бы любила по-настоящему. Я очень скучаю по ней… — по лицу Гилберта сползла слеза. — Но умирать, это не вариант, Джереми! — прикрикнул Донован. — Я тоже долго страдал после разрыва с Еленой и Кэролайн, но всё прошло. — Ты влюбился? — Да. В Кэтрин Пирс… — со страстью ответил Мэтт. — Это жутко? — Ну если не считать, что она — вампир и то, что копия моей сестры… Всё хорошо… — Спасибо, Джереми. Дорога до бара была недолгой и ребята дошли за пятнадцать минут. Джереми был сер, как мусорная крыса. Мэтт, тоже не блестел от разрывающего позитива. — Донован, а ты о чём мечтаешь? — решил спросить Джер. — Ну… — почесал затылок блондин. — Это не осуществимо… — А по-подробнее? — Хочу жениться и уехать во Флориду. Устроиться копом и иметь служебный автомобиль… — Хорошая мечта, — улыбнулся Гилберт. — Жаль, что Кэт — вампир, — вздохнул блондин. — Может не она твоя суженная, зачем столько сложностей? — округлил глаза парень. — Я влюбился… верю, что она тоже… — Кэт? Да она бессердечная стерва! — Наверное, но я хочу быть только с ней… как ты с Анной… — Но тебе реальнее помочь, дружище. Джереми протянул зелье из другой стороны. Зелье, которое делало из вампира — человека. — Что это? — Донован взял красивую бутылочку на кожаном жгуте. — Пусть Пирс это выпьет и станет человеком… — Спасибо… — обрадовался Мэтт. — Где ты его взял?! — не понимал блондин. — Да, не важно… — отмахнулся Гилберт. — Может, ты лучше Елене отдашь его? — переспросил Донован. — Зачем? Она ещё человек, а Деймон не обратиться в человека из-за Стефана. Тем более, ещё и Кэролайн — вампир. Думаю, что тебе это нужнее. Кэтрин нечего терять… — Огромное спасибо… — Донован очень крепко обнял юношу, который подарил ему второй шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.