ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 132. Утихающая боль

Настройки текста
Университет Уйтмор Аларик был напряжён и не знал, как себя вести с дамой. Да, счастье переполняло его лёгкие и несло его на крыльях ветра и заинтересованности на встречу с обаятельной медсестричкой. Зальцман долгое время убивался по бывшим, прошлым отношением. Долго не мог принять смерть жены Изабель, которая просто хотела иного… Смерти Дженны далась ему тоже не легко. Он спивался и превращался в бомжеватого алкоголика. Он надеялся, что обретёт женщину, которая никогда его не покинет… Это глупо? Отчасти, многое мечтают о любви до последнего, о любви до гроба…и умерли они в один день… Где-то в сказках это возможно, а жизнь сложна и со своими «граблями». «Всё будет хорошо, » — поправляя ворот тёмно-синей рубашки твердил учитель. Он был смущён и ждал чего-то, что его напугает или изменит. Его душа жаждила изменений… Накинув плащ он пошёл в кабинет медсестры, оттуда они собирались пойти на свидание. В Университете было тихо и темно, учитель шёл напрямик, озираясь по сторонам. Жизнь в Мистик-Фоллс сделала его чересчур мнительным и подозрительным. Да и в Университете не всегда было спокойно. Поговаривают, что где-то в подвале держали вампиров и ставили на них эксперименты. Но это было давно… Джо не заставила себя долго ждать. Под её белоснежным, медицинским халатиком, скрывалось милое, бархатное платье, чёрного цвета. Женщина причесала крупные локоны перед небольшим зеркалом и надев туфли в тон, вышла к Аларику. — Ааа… — потерял дар речи Зальцман. — Привет, для начала, — улыбнулась Джо. — Здравствуй, шикарно выглядишь. — Спасибо, ты тоже. Парочка шла и болтала о насущных проблемах, погоде, пробках и прочем. Они хотели стать ближе, словно две половинки одного целого, но это сложно. Сложно раскрыть своё больное сердце кому-то. Сложно делиться с неизвестной сокровенным… Зальцман постоянно не договаривал, врал и скрывал чужие тайны. И он не один такой. Все что-то скрывают или кого-то покрывают во благо. Джо тоже многое скрывала… Джо — ведьма и не афиширует этого. Она из Клана Близнецов и имеет ещё брата и сестричку. Её близнец Кай, погиб в схватке с Джо. Он канул в небытие, а Джо, просто ушла из дому и решила изменить свою жизнь. Это у неё вышло… Она окончила медицинский колледж и направилась на работу в этот Университет. Ей нравилось помогать подросткам. Она и сама в душе не выросла, как и Аларик. Ведьмовскими силами она почти не пользовалась, лишь в крайнем случае, для помощи больному. Но Аларик об этом даже и не догадывался… Парочка выбрала небольшой бар и заняла столик у большого окна. Здесь было людно и пахло едой. — Я тебя не привлекаю? — спросила Джо, чем смутила до жути Зальцмана. — В смысле? — Ты какой-то грустный и не общительный… — Да? Извини. Ты мне очень-очень нравишься, честно, — улыбнулся учитель. — Что-то случилось? — заинтересованно спросила женщина. — Сегодня похороны моего хорошего знакомого… — выдавил из себя он. — Жалко паренька, совсем молод был. — Соболезную. — Спасибо, — нахмурился учитель. — А из-за чего он умер? Может я бы смогла помочь… — закусила губу шатенка. Она была очень миловидной с большими, голубыми глазами. Каштановые волосы красиво обрамляли скулы и небольшие щёчки. Зальцман не знал как выкрутиться, ведь все эти вампиры и прочее. Ему не хотелось посвящать в это нового человека. Она может подумать, что он свихнулся. — Не хочу тебя грузить… — Да ничего, рассказывай, — хлопала ресничками Джо. — Это произошло в Мистик-Фоллс, его забили до смерти какие-то подлецы… — правдоподобно врал учитель. — Их наказали? — спросило очень тяжело женщина. — Пока нет, но надеюсь, что они ответят за его смерть… Аларик поправил салфетки и посмотрел в потолок, затем в окно. -…я всегда мечтала помогать людям… — сменила грустную тему Джо. — Да? — удивился учитель. — Да. Помню как лечила кукол в детстве, — смущалась Джо. — А ты всегда хотел быть учителем? — Не знаю, — усмехнулся Аларик. — Просто я люблю тусоваться с молодёжью. С ними я чувствую себя молодым. — Хах, я тоже. — Джо, а расскажи о себе, — предложил учитель. — Да нечего рассказывать. Я медсестра в Университете. Детей не имею, жениха тоже. А у тебя есть дети? — Ну… Остались после смерти моей девушки, — сжался Аларик. — Елена мне что-то рассказывала… — почесала затылок женщина. — Да… Я встречался с её тётей Дженной, но она умерла. Теперь я опекун Елены и её младшего брата — Джереми. — А как умерла Дженна? — спросила Джо и этим вопросом поставила учителя в тупик. — Ну, авария в лесу. На самом деле Дженну убил Клаус, но этого не стоит рассказывать обычным людям. — Ничего себе, — удивилась женщина. — Да, вот и пьянствую после её кончины. Сложно принять смерть любимого человека. — Понимаю, — улыбнулась Джо. Она вынужденно потеряла родного брата в схватке из-за традиций и отца. Теперь она винила лишь себя за это. Хотя, Кай сам захотел этой схватки. По традиции их ковена, близнецы должны сразиться. Победившему достаётся огромная сила обоих близнецов. Но Кай просчитался и умер, отдав всю силу Джо. — Ты кого-то теряла? — решил поинтересоваться Зальцман, заметив грусть в глазах женщины. Этим временем на их столик принесли заказ. Бутылка красного вина и несколько приятно пахнущих блюд. — Да. Брата. — Сожалею. — Да ничего… Аларик разлил вино по красивым бокалам и произнёс тост: — Пусть вся боль уйдёт и будет лишь умиротворение. Я рад, что ты Джо — прекрасная дама, решилась сходить со мной на свидание. За тебя! Они отпили вино, похожее на яркую кровь… — Спасибо, Аларик, — подмигнула Джо. — Для близких — Рик. — А мы близкие? — усмехнулась флиртуя женщина. — Надеюсь, — улыбнулся Зальцман. Вечер прошёл на приятной, позитивной ноте. Парочка без умолку болтала и нашла много общего. Странно, но за это время Рик, даже не вспомнил свою боль. Он растворился в новой пассии с головы до ног. Вот так один вечер может изменить всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.