ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 135. Заклинание. Часть 2

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Дом братьев Сальваторе… Кэролайн очнулась в том зловещем тумане, чувствуя себя очень плохо и замершей. Девушка лежала на холодном полу, совсем одна. Она чувствовала себя одинокой и брошенной. На фарфоровой коже были красные ссадины и кровь. «Я человек?!» — девушка глубоко вздохнула. — Ребята, где вы? — крикнула она в пустоту тумана. Никто ей не ответил. Странно, когда она потеряла сознание, все были здесь. — Я пришла в себя! — ещё раз прокричала Форбс. «Чёрт! Что здесь происходит?!» «Сейчас выйду и всем им не поздоровиться!» «Мой туфли! Я сломала каблук! Чёрт это всё побери!» Девушка с болью в коленях и груди, поднялась с пола. Она решила снять дорогие туфельки и идти босиком. С носа текла алая кровь. Всё болело… по-человечески. — Кто-нибудь меня слышит?! — хромая шла Форбс. Тишина… Неожиданно из-за угла возникла мужская фигура. — Кто здесь?! — спросила девушка. Её всю трясло от страха и непонимания сей реальности. Кто она и чем закончилось заклинание Беннет для остальных участников?! Вопросы которые висели на поверхности. — Я, — нахально улыбнулся Клаус. — Клаус?! — спросила с прищуром Форбс. — Да. Он подошёл ближе. Было заметно, что он изменился и стал более пафостнее и лощённее. Какое-то сие мимолётное заклятие вернуло ему величие. — И как я тебе? — спросил гибрид и широко улыбнулся — Ты… Идеален. Настолько шикарен, что аж смотреть противно, — усмехнулась Форбс. — Ничего себе, давно я так себя не чувствовал… — Ник, кто ты? — решила всё-таки спросить Кэролайн. — Не знаю… Наверное оборотень… Но точно не человек… Во мне столько силы и уверенности… Хочу набить нахальную морду Деймона. — Что?! — скривилась Кэр. — Ладно, никого не трону, — ответил на обиду любимой, Клаус. — Спасибо, — улыбнулась Кэр. — Как ты, малышка? — Кажется, я снова человек… — предположила блондиночка и машинально посмотрела в пол. — А я то думаю, как-то ты лакомо пахнешь, — усмехнулся Ник. — Может из-за духов? Они у меня новые и очень классные… — Нет… Ты — человек, Кэролайн Форбс… снова. — Ты меня за это ненавидишь? Точнее, не станешь любить обычный мешок с кровью? — загрустила и скисла Форбс. Ощущение этой малышки было крайне двояко и сумбурно. — Ну… Мне плевать на это… — с небольшой паузой ответил парень. — Я просто очарован тобой и твоей улыбкой. — Это правда? — решила переспросить Кэр. — Я чувствую себя одиноко… — Одиноко? Ты никогда не будешь одинока, пока я рядом… — Клаус подошёл по ближе и обнял девушку. — Спасибо. — Не за что, Кэролайн Форбс. — Я люблю тебя и не важно то, что ты другой… — И мне не важно, что ты просто девушка. Я влюблён в тебя с первых минут нашего знакомства. — Прям с первых? — с усмешкой спросила Форбс. — Ну… Наверное. Если не считать, что ты не хотела со мной общаться… — Когда это было? — скривилась Форбс. — Ну… Тогда, когда ты была супер-секси и пыталась отвлечь меня от разрушения заклинания «Солнца и Луны», — почесал затылок гибрид. — Супер-секси? — смеялась очень звонко девушка. — Да. Вошла в бар в платье золотого цвета и на высоченных каблуках… Сложно было не заметить тебя в этой серой массе городка. — Да, я чертовски заметная. — Ты сама ответила на свои вопросы, Кэролайн. Я не мог пройти мимо тебя… — Не на все вопросы… — прикусила губы Кэр. — Ты про синие гортензии? Да это я их отправил. — Нет… — А про что? Я начинаю выходить из себя. — Ты Алика не видел? — озиралась по сторонам Форбс. — Неет… Снова кто-то третий в наших отношениях… — скалился блондин. — Нет. Просто я хочу понять чем обернулось заклинание Бонни. Извини. — Нет, сори… — Что, прости? — Я слишком ревнив. — Я люблю лишь тебя, Клаус Майклонсон, — девушка нежно поцеловала гибрида, касаясь его горячих, розовых уст. Он весь горел, словно от немыслимого жара. — Я — дурак! — Мне плевать… — Мы всегда будем вместе? — спросил гибрид. -…пока смерть не разлучит нас…

***

Алик Милт познакомился с присутствующими. Он чувствовал себя не в своей тарелке, не на своём месте. Его трясло от страха, который был не объясним. Деймон дал ему пакет донорской крови. Который не выглядил аппетитно и съедобно. Тошнота подбиралась к горлу. Чувство отвращения к себе самому не проходило. — Пей! — улыбаясь прикрикнул Деймон. — Вы тоже это пьёте? — спросил с недоверием Милт. — Нет, — усмехнулся старший Сальваторе. — Предпочитаю человеческую артерию. Кровь тал сладкая и горячая. Да и людишки так забавно извиваются и молят о пощаде. — Ты многих убил? — таращился Алик. Он был смущён и потерян. — Нет. Я только балуюсь, — закатил сине-голубые глаза Деймон. — Вот Никлаус и Стефан в этом профи. Вырезали по целому Нью-Йорку… примерно… — прикинул на пальцах вампир. — Так много? — таращился гость. — Ну… я примерное количество прикинул. Может больше или меньше. — Больше?! — Не бойся! Вампир вампира не съест. Но шею свернёт запросто. — Ты меня пугаешь… — дрожал от страха Милт. — А ты меня. Что-то ты бледный, Алик. — Я — вампир, вы же сами так сказали. — А! Точно… — улыбнулся брюнет. — Ты пей кровь, а то скопытишься. — Я могу умереть?! — переспросил Милт. — Да. Пока новообращённый не выпьет человеческой кровушки, он может умереть… — А если я хочу умереть. — Что? — Я не хочу пить кровь… бррр… Я хочу быть в Новом Орлеане и работать таксистом… Мне не нужны эти силы и довольствоваться кровью. Да и причинять боль — не моё. — Ну ты и… — хотел ругнуться Деймон. Брюнет оторвал задницу от дивана и подошёл к притихшей Ребекке. Она была дико удивлена и ждала Клауса из-за тумана, который не спадал и не пускал в ту часть комнаты. — Бекка, — обратился к Древней Деймон. — Что? — Там твой друг не хочет пить кровь… — Он хочет умереть? — спросил скрываясь блондиночка. Она ожидала чего-то другого, чего-то более романтичного и милого. — Наверное… — Я поговорю с ним. — Дерзай! — усмехнулся Дей и побрёл к Елене. Гилберт сидела рядом со Стефаном. Они очень мило смотрелись. Деймон всегда знал, что эти двоя предназначены друг другу судьбой, но не мог не вмешаться. С самой первой встрече Деймон хотел лишь её. Быть только с Еленой. Ему было как-то по боку, что первое время она не хотела того же. Было больно обижать младшего братишку и отбивать его девушку, но Дей не мог просто забить. — Елена. — Что? Как Алик? — спросила Елена. — Ну… приятный паренёк. Но он не хочет быть вампиром. — Не хочет? — переспросил рядом сидящий Стефан. — Да. Ребекка сказала переубедит его. — Врятли что-то получиться… — почесал затылок Стефан. — Без Кэролайн всё не решится. Скорее бы она объявилась. — Бедняжка Кэролайн… — вздохнула Елена. — Они с Клаусом наверное уже сбежали в мотель в Новом Орлеане, а мы всё их ждём… — пробухтел Дей. — Не думаю, — возмутился Стефан. — Я знаю, что ты никогда не думаешь, братишка. — Так! Все замолчите! — вышла из себя Елена. — Мы тихо… — добавил Дей.

***

Все притихли и из дыма вышел Клаус, держащий на руках Кэролайн. — Клаус! — Кэролайн! — Живые! Кричали все. Дым испарился из зала братьев Сальваторе. Начались милые объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.