ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 136. Заклинание. Часть 3

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Дом братьев Сальваторе — Кэролайн, ты в порядке? — облепили девушку Елена и Бонни. Блондиночка понимала, что свои видом пугала подруг. Её светлые локоны были запутаны и не лежали в причёске. С небольшого носа текла кровь, которая была человеческой. На ногах не было туфель, так как каблук сломался. Платье было в крови и подпалено пламенем, что вызывала Беннет. — Наверное… — пробормотала спеша Кэр. — Ты — человек?! — ошарашенно спросила Гилберт и прощупала пульс, схватив руку блондиночки. — Наверное… — Да, она человек, — ответила на немой вопрос Бонни. — Как это возможно? — не унималась Гилберт. Её карие глаза были по пять копеек. — Издержки заклинания… — Ты знала об этом? — спросила мулатку Форбс. — Да. Но с парнями явно что-то не так. Этот гримуар принадлежал моей семье. Моей любимой бабушке, которая получила его в Салиме. Никто не использовал это заклинание, очень давно. Я молода и не опытна… Что вышло, то вышло… — призналась Беннет. — Мы тебя не виним, Бонни, — пробормотала Елена. — Спасибо. Не всегда же быть мне козлом отпущения… — пожала плечами мулатка. -…с Джереми другая история, — добавила Гилберт. Она ещё не простила подругу и не хотела обсуждать эту неприятную тему. — Согласна, — покачала головой ведьмочка. — Мне стыдно из-за этого, но ничего не изменить… отчасти. — Спасибо за извинение, Бонни, — пробормотала Елена. Она не скрывала то, что давно хотела услышать извинения от лучшей подруги. — Я могу расстаться со Стефаном, если это важно для тебя, Елена… — через град слёз пробормотала невнятно Бонни. Она была готова на многое ради друзей и близких. Елена была близкой и навсегда останется дорогим человечком. — Не нужно, — ответила Елена. — Ты мне дорога и я хочу чтобы ты была счастлива. — Спасибо, — ответила ведьмочка и обняла шатенку. Елена раскраснелась. — Мои любимые девочки помирились. Ура! — Кэролайн присоединилась к обминающимся подругам. Радости не было предела. — Я — человек! Ура! — не унималась Форбс. Наконец-то эта милая троица была счастлива. Теперь они три подружки, которые имеют любимых парней, учатся в Университете. Теперь они могут встретить старость вместе… «Нужно позвонить маме», — подумала Кэр. Она понимала, что Лиз будет на седьмом небе от этой радостной новости. — Девчонки, я позвоню маме, порадую. — Хорошо, а мы попробуем переубедить Алика выпить донорской крови… — пробормотала Бонни и переглянулась с Еленой. Кэролайн этого уже не слышала. Блондиночка вытерла кровь с носа и поднялась на второй этаж огромного особняка. Девушка набрала номер матери: « — Мама, привет. — Что-то случилось? — с ходу спросила Шериф. Она ещё не отошла от смерти Тайлера Локвуда и его похорон. — Мама, я тебя люблю! — щебетала блондиночка. — И я тебя. Что с тобой? Ты пьяна? — не понимала ничего Лиз, которая привыкла волноваться. — Нет. Я — человек! — громко с визгом прогорланила Кэролайн. — Человек?! — Да. Из плоти и крови… — Как это произошло, доченька? Ты в порядке? — запиналась Лиз. — Бонни сделала меня человеком с помощью заклинания её покойной бабули. — Ты — человек?! — не верила Лиз. Её всю трясло от столь приятной новости. Она думала, что теперь останется на всю жизнь одна и без внуков. Еле смирилась с тем, что Кэролайн — вампир. А теперь… — Да. Мамуля… Я так рада! — И я рада! Я очень рада, доченька, — прыгала от счастья и чуда Шериф. — Я люблю тебя! — И я тебя, Кэролайн. Мне не важно кто ты. Для меня ты навсегда моя любимая дочь. — Спасибо… — Спасибо, что сообщила мне. Я очень-очень рада… До сих пор не верю в это. — Я тоже… Люблю, — блондиночка положила трубку и широко улыбнулась. »

***

Ребекка была как всегда ухожена и прекрасна. Она приземлилась возле задумчивого Алика и улыбнулась. — Значит, ты — вампир? — спросил он. Парень был очень разочарован и бледен. — Да. — А как давно? — Всю жизнь, почти. Моя семья — Первородные вампиры. Моя мама была могущественной ведьмой и она сделала это с нами, — вздохнула Бекка. — А есть ещё такие как Вы? — спросил Милт с прищуром и опаской. — Вампиры? Да. Вот, братья Сальваторе — они вампиры. А Древние, только мы. — А тебе нравится быть вампиром? — Я не выбирала свою судьбу. Хотя, всегда мечтала о нормальной, человеческой жизни и детях. — Это хорошая мечта, Ребекка, — улыбнулся Милт по-доброму. Ему была приятна Бекка и не важно, что она Древний вампир или ещё кто-то. Она была хорошим собеседником и добрым, нежным, заботливым человеком. — Спасибо, Алик. — Что мне делать? Я не хочу быть вампиром. Я не выбирал «это». -…как и я. — Так что теперь? — прищурился брюнет. — Смерть или жизнь вампира. Выбор за тобой. Хотя, если ты выпьешь эту кровь, то я пойду с тобой на свидание… Если ты захочешь. — Всё так просто? — флиртовал Милт. — А к чему сложности? — улыбалась Древняя, оголяя белоснежные зубы. — Спасибо, что ухаживала за мной. С тобой время шло незаметнее и легче, — хлопал длинными ресницами Алик. — Это значит, что я тебе интересна? — таращилась с любопытством Бекка. — Ребекка — ты мой ангел-хранитель… Думаю, ради свидания с тобой я готов выпить этот чёртов пакет с кровью! — превысил тон парень. — Спасибо, Алик. — Но есть одно условие… — Какое? — непонимающе глазела Древняя. — Если я хоть раз на кого-то нападу — убей меня. — Я согласна. Я помогу тебе пережить все изменения… Ты мне дорог, Алик Милт, — разволновалась в стеснении Древняя. — И ты мне дорога, Ребекка… — брюнет посмотрел томно на вампиршу и нежно поцеловал её с начала в холодный лоб, затем в нижнюю губу. — Спасибо за всё. После всей этой нежно-плитарной паузы, Алик выпил багряную кровь из пакета и скривился. Через секунду его начало дико ломать, а через две он стал вампиром. Его жизнь началась повторна или честно говоря в третий раз…

***

— Кэролайн! — позвал Алик девушку, которая с улыбкой спускалась со второго этажа особняка. — Алик! Привет! — улыбнулась блондиночка. — Привет. Как дела? — Ты именно это хотел спросить? — скривилась блондиночка. Ей было больно видеть парня живым, из-за него она села тонну мороженного и выплакала уйму слёз. И да, из-за него она — человек. — Ты мне врала! Почему?! Мы били так близки… — злился Милт. Он вскипал и не контролировал свои эмоции. — Извини. — И всё?! — не понимал брюнет. Ему всё происходящее было в новинку. — Да. — Так просто? Ты обманывала меня, играла с моими чувствами. А затем, легла в койку с моим убийцей. Где логика? Где грёбанный смысл? Я что-то не понимаю в этом мире, — жестикулировал напористый вампир. — Ты мне нравился. Со временем я бы всё рассказала. — Но твой ублюдочный парень сломал мне шею… Так? Кэролайн, ты же не полная дура? Зачем столько вранья?! — Я не хотела впутывать тебя в это. Я же всё разрулила… — бубнила в нос Форбс. — Если бы не Ребекка, я бы сгнил в том гробу! Или ещё лучше, Клаус бы бросил меня сдыхать в лесу… Мне больно… Дико больно… — Прости. Я рада, что ты жив. — И это ты называешь жизнью? Да мне плевать на это… Ты опять с ним. Клаус — убийца! — Как пятьдесят процентов всего населения… если не больше… — перепиралась Кэр. Она хотела обнять восставшего из мёртвых друга, но это было не реально. Он ненавидел её. Ложь порождает только ложь… — Я хочу чтобы ты знал, что всё, что происходило между нами — правда. Я хотела остановить хоть на мгновение то, что делало меня счастливой. Ты делал меня счастливой. Я понимаю, что мои слова бесполезны, а фразы бессмысленны… Но ты мне дорог, Алик. Дорог как друг, близкий… -…но не как любимый… — добавил безнадёжно Алик. — Да. Я люблю Клауса и мне плевать, что все его ненавидят. Он делает меня той, кто стоит перед твой. — Я думаю, что мы не сможем дружить. Как только, Ребекка приучит меня к донорской крови и сделает мне поддельные документы. Я уеду. Мы больше никогда не будем общаться, милая Кэролайн. — Зачем ты делаешь мне больно?! — переходила на крик Форбс. — Ты сделала выбор, а я тебя любил… — Если бы ты не умер, мы были бы вместе… — Я жив. Брось Клауса и поехали со мной во Флориду, — сделал предложение Милт. — Нет… Но… — Не подходи ко мне, Кэролайн. Ты разбила моё сердце на осколки! — крикнул Милт и скрылся из виду. — Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.