ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 137. Бонни и проблемы...

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния Клаус не знал кто он или что. Понимание всего происходящего было за рамками разума и нормальности. Он уже понял, что всё сделанное Бонни, ему на пользу… А на долго ли? Сможет ли он противостоять Марселю и прочим тварям, которые всё норовят занять его «королевское» место в Новом Орлеане? Не известно. — Бонни! — блондин крикнул ведьмочку, которая мило разговаривала со Стефаном. Она была рада миру меж ней и Еленой. Да и оставалось переговорить с Джереми и всё уладить. — Что? — Как Кэролайн и дружёк Ребекки? — кривился гибрид. Его раздражал Алик и его популярность у женщин, которые ему дороги. — Вроде всё в норме… — ответила с сомнением мулатка. Она знала, что Алик не особо рад такому возвращению из мёртвых. Теперь у парня новая жизнь, которая ещё не понятна и наполнена кровавыми позывами и режущимися клыками. — Ты сомневаешься? — нахмурился Клаус. — Ничего особенного. — Кэр точно человек? — Да. На сто процентов. Её мама очень рада и мы… с Еленой. — Ну, у вас женихи — вампиры, так что надолго вы люди?! — почесал с ухмылкой голову блондин. — Кстати, а когда я пропустил ваш романчик со Стефаном? Парень не промах… — Хм… — скривилась Беннет. — Это не твоё дело. Да и вообще-то я тебе помогла, Никлаус. — Оу, спасибо. — А как ты себя чувствуешь? — осмотрела Майклонсона Бонни. Она заметила в нём что-то странное. Он не был слишком бел, как остальные вампиры. Его серо-голубые глаза отливали красными сосудиками, а зрачок был очень сильно увеличен. Дотронувшись до лба, девушка подметила, что он весь горит и мокрый от дикого пота. — Как-то двояко… — Ты не вампир… — сделала вывод ведьмочка, пристально смотря в глаза собеседнику. — Чёрт! Тогда кто я? Кто я?! Бонни… — вышел на минуту из себя Ник. Его бросало в пот. — Я похожа на всезнайку? Не ори на меня, а то расплавлю твой мозг! — перешла в некую оборону Бон-Бон. Она была сильна как ведьма, но не могла всё знать и предвидеть. — Не надо… — скалился Ник. — Но я могу предположить, что ты оборотень. Твой настоящий отец был оборотнем, значит и ты такой. — А как же бессмертие? Я должен жить вечно и приглядывать за братьями, Ребеккой и дочкой… — расстроился парень. — Я не знаю. — Я не оставлю это так! Я должен противостоять Марселю и отомстить за Тайлера! — вопил как ненормальный Майклонсон. — Извини, но я в этом бессильна… — пожала хрупкими плечами Бонни. — Какого хрена?! Ты же Беннет? — краснел от злости и непонимания гибрид. — Я тебя сейчас прикончу… Не дави на меня, Никлаус?! — злилась милашка-Бонни. Она ненавидела Клауса с самого его первого приезда в Мистик-Фоллс. Ей пришлось помогать этому негодяю из-за лучшей подруги. — Ладно, сам решу эту проблему. Стерва! — блондин скривился и отошёл от ведьмы. А она сверлила его спину злым взглядом. Стефан налил пару кружек свежесваренного кофе и принёс одну из них возлюбленной. Они присели возле большого шкафа, на фоне большой картины с изображением давней эпохи. Парень был одет в чёрную футболку с длинными рукавами и серые джинсы, свободного кроя. Ему как и брату очень шёл чёрный цвет. — На, — передал кружку с коричневой жидкостью вампир. — Спасибо, Стефан, — улыбнулась Бон-Бон. Она была очень влюблена в зеленоглазого вампира и не могла не заметить его флюиды в сторону Елены, во время заклинания. — Ты была прекрасна во время ритуала. Я горд за свою девушку. — Спасибо, — на секунду покрылась краской ведьмочка. — Тебя уже достал Никлаус? Он что-то недоволен… — Как всегда… — продолжила мулатка. — Не возможно угодить всем, Стефан. — Согласен, — подмигнул зеленоглазый. — Можно спросить? — закусила губу девушка. Ей очень шла ярко-синяя рубашка, которая имела небольшой вырез и оголяло нежно-шоколадную ключицу и грудь, совсем чуть-чуть. — Да, — ответил Сальваторе и нахмурил свои идеальные, волнующие брови. — Ты всё ещё не разлюбил Елену? — ждала ответа мулатка, теребя браслет на запястье. — К чему такие вопросы? — Я заметила твои взгляды на неё во время ритуала. Я…Я понимаю, что вы были долгое время вместе. Но она сделала выбор… Она с Деймоном. — Извини. Я постараюсь быть более сдержанным и не давать тебе повода для ревности. Я обожаю тебя Бонни и это ничего не изменит. — А если они растянуться с Деймоном? — поставила в тупик парня Бонни. — Я обожаю только тебя, Бонни Беннет. Я не кричу о любви. Я жду, когда моё сердце станет теплее и довериться тебе. Да, я не подарок и всё ещё не могу забыть свою бывшую, но… Но я восхищён тобой и готов на всё ради нас и будущего. Стефан был искренним. Он всегда был романтиком и меланхоликом, который верил лишь во что-то сложно-понимающее другими. — И я тебя обожаю… — ответила Беннет. Она не скрывала своей ревности и некой разочарованности. — Спасибо, что рядом со мной… — Стефан поцеловал девушку в щёчку и забавно улыбнулся, оголяя ямочки. — Я хочу позвонить Джереми и извиниться… — призналась ведьмочка. — Я не против. — Спасибо, Стефан. Я долго над этим думала. — Ты — лучшая, Бонни. Стефан был романтичен и податлив. Наверное, он думал, что малыш Гилберт не встанет на его пути. Джереми ясно дал понять, что с Бонни у них всё кончено. Как-то он спешил… наверное Анна в ином мире заждалась. Но не об этом…

***

Бонни закрылась в тихой комнате возлюбленного. Здесь было мрачновато и сквозило прохладой из приоткрытой форточки. Ветерок медленно, словно под музыку, раскачивал тюль. На прикроватной тумбе горел светильник. На столе, на подобие компьютерному, лежали множество бумаг, дневников, книг и прочего. В рамке стоял снимок. Он был очень милым и сделанным недавно. Там была Елена, которая обнимала Деймона, рядом сидел Стефан, очень печальный. Он издавал улыбку, которая была похожа на какую-то болезнь. Всем было ясно, что вампир любил Елену по настоящему. Странно, желать прожить всю свою жизнь с одним, единственным человеком, а потом лишиться его. Все понимали, что Бонни лишь неподходящая замена Елены. Стефан никогда не полюбит её и лишь выводит милашку-Елену на эмоции. Если быть честным, у него это выходит. Ну, а зачем? Зачем всё это? Елена не приз или награда победителя. Да и к некому трофеи она не относиться. Просто желание ей обладать и решать её бесконечные проблемы. Гилберт «любила» проблемы, или они её обожали, вставая на жизненном пути девушки. Опять об Елене и её проблемах… Этот рассказ так и любит этого милого персонажа. Но не об том. Вернёмся к Бонни… «Елена…» «Снова ты» «А я так надеюсь стать кем-то большим для Стефана. Подарить ему всю себя, до капли, до крошки… сложно…» Бонни любила Стефана и довольствовалась младшим Гилбертом, слишком долго. Она не могла не иметь хоть какой-то симпатии к Джереми, но это чувство не называлось любовью… Трясущимися пальцами она набрала номер Джереми Гилберта и села на твёрдую кровать Стефана. Нужно было извиниться. « — Привет, — начала разговор Бонни. — Здоров, всё-таки решила позвонить мне? — недовольно и с вызовом спросил Джер. — Да, — мялась Бон-Бон. — Хорошо. Что хотела? — Извини. Просто извини меня за всё… — с добротой попросила прощения ведьмочка. — Почему Стефан? — Не знаю… Я пока не разобралась в этом… — мялась Бонни. — Ты всегда всё знаешь, Бонни Беннет. А я знаю тебя и то, когда ты врёшь… — Я не вру. — Ты любила Стефана всегда, а я наивный что-то думал на будущее. О нас с тобой и свадьбе… Знаешь, наверное я ещё мал и не понимаю всего этого… — вздохнул Гилберт. — Я не знаю. Ты мне дорог, Джереми. Ты всегда останешься в моём сердце. — Я не верю тебе. Стефан наиграется и бросит. Он — вампир… Жаль, что ты меня не слушаешь. Жаль, что никто меня не слышит, даже собственная сестра… — Ты охотник и тебя раздражают вампиры. Мы всё это понимаем, но ничего сделать не можем. Елена любит Деймона… — а ты Стефана… — перебил Гилберт. — Постой! — Не нужно слов, они словно вода, словно не о чём… Прощай! » Джереми положил трубку, а Бонни расплакалась. Никто не побеспокоит её в комнате Стефана. Никто не спросит её ни о чём…

И пусть на дороге много преград, И пусть кто-то дышит в спину. Всё пройдёт и вырастит виноград, Не кидайся на ненужную лощину. И пускай сердце любит того, ко не мил, Кто пройдёт не заметив, не мешкая. Ты представь, что это просто, вспылил, И ты не так… безнадежная. Не довольствуйся меньшим, иди на пролом, Не падай от боли, бери живьём, Не важен мотив и о чём поём, Бери всё твоё, остальное, как по сердцу ножом, Что имеем не бережем…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.