ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 139. Волк в овечьей шкуре. Часть 1

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния Клаус присел на широкое, старинное кресло в уютной гостевой. Он ждал Елену для переговоров и мира. Он знал, что шатенка ненавидела его за всё, что он совершил. Гилберт даже избегала гибрида в огромном особняке. Её можно было понять. Даже Ник, какой бы он не был сволочью, знал, что перегнул с убийством тёти Дженны. Шатенка прибиралась в особняке братьев, зачесав волосы в высокий, конский хвост. И надев спортивный, синий костюм из мягкого материала. Ей нравилось жить с Деймоном и каждый день просыпаться с ним в одной кровати. — Елена! — позвал девушку притихший гибрид. Он сидел на кресле закинув ногу на ногу. — Что? — скривилась девушка. Она не особо горела желанием поболтать с ним. — Я тебя ждал… — Зачем? — не понимала шатенка, она продолжала вытирать пыль пушистой палочкой, которая была разных, насыщенных цветов. — Извиниться хотел… — смотрел виновными глазами в пол гибрид. — Извиниться?! — на лице Гилберт появился нескрываемый шок. — Тебе это не свойственно. — Знаю. Пусть это будет нашим маленьким секретом, — улыбался блондин. — Не люблю секреты. — Хм… ты меня удивляешь Елена. Как без секретов? Иногда это единственный выход из положения. — Иногда… — прошипела с сарказмом девушка. — Если злоупотреблять враньём и секретами, можно стать похожей на Петрову… — добавил парень. — Мне и внешнего сходства с ней предостаточно! — перебила Елена. — Да к чёрту всё это! Извини за Дженну… Она оказалась не в том месте, не в то время… — Удивляешь, Никлаус, — съязвила Елена. — И ты меня. Смотрю ты даже бояться меня перестала, малышка Гилберт, — парень смотрел своими наглыми глазами. Он любил чувствовать «аромат» страха. — Не боюсь! Иди к чёрту! — возмутилась девушка и выскользнула с гостевой. — Моё дело извиниться… — хмыкнул Клаус и самодовольно улыбнулся. На его руках много покалеченных судеб. Дженна — одна из них.

***

Блондин вошёл в свою «временную» спальню и заметил Кэролайн. Девушка копошилась в мобильнике и не заметила «гостя». Странно, но сегодня его никто не замечает. Спальня была наполнена ароматом духов Форбс. Сладких и притягательных. И прохладой вечернего Мистик-Фоллс. Гибрид снял с себя футболку, чёрную, чем-то похожую на повседневный стиль Деймона. Очень медленно отбросил её в сторону, оголяя идеальный пресс, который начинался из-под подкаченной груди, всё ниже и ниже. — Кэролайн! Блондиночка оторвала взор от монитора телефона и раскраснелась. — Опять… — смутилась Форбс. — Там же люди… Ник не останавливался, он горел от вожделения и похоти. Испепелялся из-за любви к Кэролайн. — Мне плевать! Гибрид схватил девушку, стянул с неё тесное, чёрное платье, оставляя её лишь в ажурном, перламутрово-сером белье с шёлковыми вышивками. — Ты идеальна… Он вдохнул аромат её восхитительных духов, прижимая всем телом к себе. Он чувствовал запахи на много насыщеннее, так как был оборотнем… — Я люблю тебя, Кэролайн… Сначала ажурный лиф спал с небольшой груди за считанные секунды и упал на холодный пол. Затем, трусики, оставляя девушку голой. Он повалил любимую на постель и начал целовать горячими поцелуями всё тело. Девушка всхлипывала от страсти и любви к оборотню. Он прижимался к её фарфорово-белой коже и погружался в неё как в стихию. Доводя до исступления и наслаждения. Чем это всё закончилось неизвестно… Клаус с болью в костях и мышцах, обратился в волка и выпорхнул из окна в ночь… Полнолуние… — Клаус! — крикнула девушка в пустоту.

***

Новый Орлеан. «Ведьмин квартал» Финн расхаживал по своему дому с чёрно-белыми обоями и мягким ковролином. На столе стоял поднос с зелёным, пряным чаем и чем-то сладким и аппетитным. Колдун был облачён в бордово-серый кардиган и чёрные джинсы. Волосы стояли тёмно-русым ёршиком. — Так-так… — расхаживал Майклонсон. Он был с гостем и готов был форсить перед ним с гордостью и хитростью. — Рад с вами встретиться, Финн Майколсон, — улыбнулся немного бородатый, чернявый паренёк. На вид ему было лет двадцать пять. Облачён был во что-то утончённое, броское. На ногах красовались туфли из шкуры змеи. Глаза брюнета с недоверием разглядывали хозяина дома. — Как вас звать? — Энзо. Мы не знакомы, но я готов помочь вам с некими щепетильными вопросами. — А какой в этом смысл? Что вам с этого? — не понимал колдун. Хотя он знал, что вопросы казались его нерадивого братца Никлауса. — Ну, свои потаённые желания… — облизал сексуальные губы брюнет. Он явно знал себе цену и имел спрос у противоположного пола. Да и ко всему прочему, он был обращённым вампиром. — Поделитесь?! — нахмурился вопросительно колдун. Он не любил скрытность в своём доме. — Ну, счёты с Деймоном Сальваторе, — рассказал с усмешкой Энзо. — О, братья Сальваторе… Имел с ними повод для знакомства… — вздохнул Финн. — Бывали в Мистик-Фоллс? — брюнет пододвинул к себе чашку чая. Вкусил аромат и подметил насыщенность цвета. — Да. Это было в том году. Мы с мамой хотели с помощью крови двойника — Елены Гилберт, убить всех Древних… -…включая вас, мистер Майклонсон? — с недоверием спросил Энзо. — Это как-то утопично… Финн скривился. Он не понимал гостя и к чему тот клонит. — Ради правильной идеи я готов на всё. Мне жаль, что эти Сальваторе всё испортили… — повысил тон Финн. — Так вам не удалось свергнуть родню? Как вы остались живы? — Это долгая история… Я тогда умер, но мама меня вернула. Теперь я колдун, достойный Эстер. — Вы слишком самодовольный, мистер Майклонсон, — хмурился Энзо. — Не могу отрицать. Но перебить вампиров смогу… хоть сотню… — нагло врал Финн. — Хм… Вы меня пугаете, — перетрясло Энзо. — Так вы что-то говорили о Деймоне Сальваторе… мне интересно… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.