ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 151. Финал. Часть 1

Настройки текста
Новый Орлеан… А время мчалось в некуда… Пока ведьмочка Давина всем лгала о смерти Финна, сам же колдун мчал в багажнике. Кол слушал электронную, вечериночную музыку и поглядывал по сторонам дороги. Было тихо и холодно, качались ветви деревьев и пыль гоняла по серому асфальту. — Ещё немного братишка и ты будешь в своём гробу… — проговаривал колдун в некуда. Он был горд собой, что не убил младшего братишку, хотя руки чесались. Всё-таки они родня и должны держаться вместе. Жаль, что Ник не погладит за это по головке, а придёт в волчье бешенство. Сама же Давина собирала шмотки по чемоданам. В основном книги и прочее. Такси приехало за ней спустя час и девушка отправилась домой. Теперь «Ведьмин Квартал» её настоящий дом. Она придумала историю в которой Финн признался, что убил старца, случайно и закопал на заднем дворе дома. И о том, как он раскаялся и передав власть и правление «Ведьминым Кварталом» рванул в из Нового Орлеана. И да, встретили её ведьмы с распростёртыми объятьями. Не доставали излишними вопросами и разрешили вернутся в свою комнату, где ещё оставалась её мебель, книги и одежда. Древним ведьмочка собрала, как и обещала Колу. Сообщив, что Финн мёртв и её тело сожжено. Клаус и Элайджа сперва обрадовались, но затем с горечью помянули младшего братца. Клаус с Ребеккой, а Эл с Хейли, которая так и не познакомилась с Финном Майклонсоном. Хотя, может ещё познакомится. Семья — главное в нашей жизни и это нужно ценить… Родственников не изменить, не сделать из них того, кто будет душе угоден. Это жизнь… Финн никогда не успокоится и будет ненавидеть всех, даже малышку, которая стала такой не по своей воле. Но его никто не услышит… Ближайшие триста лет. Триста лет… Это не срок для Древних вампиров. Кол похоронил брата, как и сообщил Давине. Гроб был дорогой и очень красивый. На месте, он переодел брата в похоронный чёрно-белый смокинг и причесал. Затем, уложил его в гроб. — Не говорю прощай, до встречи, братец! Кол засыпал могилу землёй. Безымённая могила в Париже… По приезду в Новый Орлеан Кола, а именно в «Ведьмин Квартал», его встретила Давина. Девушка выглядела очень красиво и уверено в себе. На ней был надет чёрный плащ, который прикрывал чёрный топ и длинную, чёрную, сетчатую юбку. Она теперь главная ведьма в городе и должна соответствовать. Милая, обворожительная девушка Давина, исчезла… В нашем мире все подстраиваются под друг друга, под стандарты и стереотипы… под саму жизнь. Этого не изменить. Кол поправил пальто и подошёл к ней: — Привет, любимая, — парень поцеловал девушку в губу нежно, но она перебила его и накинулась словно кошка, лобзая его уши и шею. Парень оторопел от неожиданности и дикой страсти пассии. — Соскучилась?! — Привет, да, — она продолжала целовать парня. — Ты какая-то дикая, — усмехнулся колдун. — Привыкай.

***

Давина и Кол похоронили тело старца и поставили ему шикарный, каменный памятник. Он был хорошим мужиком, колдуном, правителем и другом. Он заслуживал этого. Давина правила ведьмами около пятидесяти лет и была идеальной главой. Её уважали, ценили и любили. Затем, власть была передана сыну. Который был очень храбрый и сильный колдун. Парень был копией отца, но силой владел, как мать. За времена правления Давины всё встало на свои места. Ведьмы стали значимой частью Нового Орлеана. Они не скрывались, не пытались угодить вампирам и оборотням. Их начали бояться и уважать. Кол поддерживал отношения с братьями и сестрами… Кол сделал девушке предложение, после трёх лет отношений и они сыграли тихую свадьбу. Все его родственники были рядышком, на нейтральной стороне. Всё-таки у вампиров, оборотней и ведьм, есть разногласия и всегда будут. Платье Давины было алым, а на голове был венок из роз. Кол был в чёрном смокинге с красной бабочкой. Дочери Клауса сыпали лепестки вслед за невестой. А сын Деймона играл с голубями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.