ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 153. Самокопание Часть 2

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Особняк братьев Сальваторе… — Блондиночка, ждала?! — спросил Клаус, перебрасывая ноги через приоткрытое окно гостевой комнаты. Форбс стояла напротив блондина в одном ночном пеньюаре. Он был ярко жёлтый и состоял из маечке и шортиков. Её бледная кожа покрылась мурашками от сквозняка, что впустил в спальню Майклонсон. — Клаус! — прокричала Форбс. Она уже успела соскучится по блондинчику. — Почему через окно? — Думал так романтичнее, — Ник подмигнул и через мгновение стоял напротив возлюбленной. — Романтика не твой козырь, Клаус, — блондинка нежно прильнула к холодным губам гибрида, а он её прижал к себе, не желая отпускать. — А что мой козырь, малышка? — Ты классно целуешься, — раскраснелась девушка. — Уммм… Гибрид запустил холодные руки в светлые волосы девушки и начал ласкать милое личико. Затем, опрокинул её на кровать и страстно взял её на красных простынях.

***

На утро… Солнышко нежно ласкало Мистик-Фоллс, разбудив всю округу. Да и гостей братье Сальваторе. За окном стояла спокойная, безветренная погода. Кто-то выгуливал ораву собак, которая так гулко тявкала, что раздражала Деймона, который уткнувшись в спину Елены, морщил нос. Кэролайн проснулась рано. Ей хотелось поделиться с Еленой и остальными о кольце и свадьбе. Хотелось чтобы в доме Сальваторе началась счастливая, белая полоса. Форбс переоделась в чёрные, приталенные брючки и тунику с разноцветными цветочками. Волосы она тщательно подкрутила на плойку и подкрасила реснички. — Блондиночка, зачем так рано поднялась? — спросил Майклонсон, переворачиваясь с боку на бок. Он был весь помят и хотел спать. Всю ночь они с Кэролайн занимались любовью и не успели выспаться. Да и дел у Ника на сегодня не было. Нападки Марселя временно прекратились. — Мне нужно поделиться с Еленой и Ребеккой о нашей предстоящей помолвке… Эм… Прости… Ты не передумал?! — немного дёргано спросила она. — Нет. Сплю и вижу как поведу тебя к алтарю… — закатив светлые глаза Ник. — Это хорошо, — пропищала Форбс. — У меня много дел. — Каких ещё? Я думал свадьба — это кайф. Не нужно парится и всё такое… Бекка любит заниматься свадебными хлопотами. Попроси её, — лениво произнёс гибрид. — Нет! — громко заявила девушка. — Я сама всё организую. Только нужно всем рассказать, а то обидятся. Хорошо, что Бонни уже в курсе. — А Гилберт чего не рассказала? — не понимал сонный Никлаус. — Ну… Слушай. Они с Деймоном уезжали на свидание, а Стефан — бедолага, расстался с Бонни. Точнее Беннет бросила его, променяв на некого красавчика Энзо, которого мы встретили в аэропорту. Ну и вот. Стефан в депрессии и я не хочу пока чтобы все узнали. Всё-таки я хочу чтобы все радовались и улыбались на нашей свадьбе, — хлопала ресницами Кэр. — Малыш, может попросим сестру? Она организовывала нашу свадьбу с Хейли. — С Хейли… Кстати, а она и Элайджа не против меня? — прищурила глаз Кэролайн, скрестив руки на груди. — Нет, конечно. Кстати, ждут в скором времени нас в Новом Орлеане, — улыбнулся Ник. — Это хорошо. Не люблю эти драмы, драки и прочее. Мне этого добра и в Мистик-Фоллс хватает, — выдохнула Форбс. — Зато там Марселус с его бессердечными шавками… — добавил с неким негативом блондин. — Надеюсь он подожмёт хвост, когда ты вернёшься, милый. — И я на это очень надеюсь. Поговори с друзьями, а то мне придётся их уведомить. — Нет! — возмутилась Форбс. — Я сама! Девушка деловита покинула комнату, отправив воздушный поцелуй Майклонсону.

***

Сон Стефана… « — Привет, соня, — произнесла девушка с чистыми как горная вода, глазами. — Валери! — Стефана передёрнуло, но он не проснулся. Он не ожидал увидеть девушку, которая так давно присутствовала в его длинной жизни. Ту, которая стала для него самой первой и настоящей любовью. Валери и Стефан встретились очень-очень давно. Он ещё тогда не был вампиром и жил полноценной, человеческой жизнью. На улицах шумного городка, он сразу обратил внимание на милую, стройную, высокую девушку. Она щеголяла по улице и кого-то искала в этой огромной толпе людей, что собрались на какой-то праздник или фестиваль. Ей очень шла нежно-голубая шляпка с бортами и многослойное, пышное платье в пол. Девушка сама подошла к робеющему Сальваторе и что-то спросила у него. Парень очень смущался и не знал как себя вести.Они хорошо провели время, гуляя и болтая не о чём. Валери была проездом в Мистик-Фоллс. Приехала по делам отца. Стефан потерял голову от очаровательной Валери. Через неделю общения, она его совратила под большим дубом. Затем девушка пропала и больше не приезжала в Мистик-Фоллс. Она самая первая разбила его романтичное, ранимое сердечко. — Да, — произнесла девушка. Она была очень стройной, прямо тонюсенькой. Её светло-каштановые волосы развивались от нежного ветра. По видимому они были на улице. Стефан мирно спал на лавочке, что находилась в уютном парке городка. Стефан не догадывался, что это всего лишь сон… — Ты ещё жива? — потрогал её шатен. — Да. — Так много лет прошло. Я тебя любил и долгое время искал, — произнёс с болью под сердцем он. — Не верю! — заявила девушка. — Ты всем признаёшься в любви. Что значит для тебя любовь, Сальваторе?! — Валери злилась. — Я не могу сказать тебе что это для меня… — произнёс Стефан и почесал затылок. — Она неосязаема. Я не могу поверить, что ты жива… — Прощай! Знаешь, если ты всё-таки любил меня, мы ещё встретимся на нашем месте… Прощай! — заявила Валери. — Не уходи! Не оставляй меня одного! — Сальваторе кричал ей в след. Его мир перевернулся. Его боль стала ещё сильнее и режущей. Его сердце рвало и метало.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.