ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 174. Знакомство с героями. Часть 2

Настройки текста
Не всё было прекрасно и безоблачно, даже у солнечной Кэролайн. Её родители долго не могли принять ого, что она стала вампиром. Любимый отец приковал её цепями в каком-то подвале и пытал, заставляя вернутся к человеческому обличию. Он ненавидел вампиров. Он, конечно потом извинялся, но Кэр была до жути унижена, она любила его. Вскоре отец Кэролайн погиб с кровью вампира в организме. У него был выбор обратиться, выпив немного человеческой крови или умереть. Он умер на руках заплаканной Лиз. Ему не хотелось жить вечно… Затем погибла мать Тайлера. Клаус утопил её в собственном фонтане. Даже положение и деньги её не спасли. Бонни Беннет тоже была примером для Викки Донован. Мулатка была красива, умна и загадочна. Её не сломило отсутствие родной матери в её жизни, бабушка дала ей материнскую любовь. Бонни думала, что она экстрасенс, все с этого смеялись, особенно Елена. Настоящие силы ведьмы у Бон-Бон проявились когда в Мистик-Фоллс приехали братья Сальваторе. Дей даже обратился пепельно-чёрным вороном и следил за Гилберт. После смерти бабушки в древнейшем склепе, все думали, что Бонни закроется, но она смогла с этим справится. А Елена с Джереми поддержали девушку. Им уже приходилось терять близких и любимых. Имея прекрасную семью, популярность в Средней школе и в общем в городе, Елена не ценила свою жизнь. Она пыталась что-то поменять, переиграть. В итоге это дошло до того, что родители забирали её пьяную с гриль-бара и разбились на мосту. Шатенка корила себя за их смерть. В общем в этом была доля правды. Теперь она сирота и будущая жена вампира.

***

Бар Мистик-Фоллс Мэтт и Кэтрин начали встречаться. Вампирша часто приходила к блондину на работу. Рассказывала интересные истории и флиртовала. Донован лишь смеялся и краснел. Ему было сложно вести себя нормально с этой стервочкой. Он знал, что Кэт всегда добивается всего, что ей нравится. Так был и с братьями Майклонсон и Сальваторе. Так было и будет с Мэтти. Парень даже не сопротивляется. Он ждёт продолжения, словно мышь в мышеловке. Петрова сегодня в ударе. Она танцует на широком танцполе бара, поглядывая на смущённого и робкого Донована. На ней алое платье, которое еле прикрывает её сногсшибательную фигуры (ноги и грудь). Музыка смешивает всё вокруг. Под алкоголем все «Боги». Танцы, выпивка и молодой бармен. Кэт в дикой эйфории. Её больше не страшит Клаус с его пытками, внушением и кровожадным взором. Ей плевать на Елену и её везучесть. Даже на Стефана и его отвращение, ей по боку. Кэтрин в танце и шаловливо посматривает на парня за барной стойкой. — Кэтрин, что ты со мной делаешь?! — в воздух спросил блондин. Он мечтал обуздать эту тигрицу. Не отводя светлых глаз, он переливает крепкие напитки по стеклянным стопкам и фужерам. Девушка подмигнула. Она всё слышала своим вампирским слухом. — Я не достоин твоего внимания, — произнёс он. В его голосе были нотки обиды на сложную жизнь. Парень никогда не был по настоящему счастлив. Хотя любовь к Елене давала ему силу на самосовершенствование, перемены, тягу к лучшей жизни, но это было совсем не то. Кэт хотела именно его, обычного парня с обочины человеческого мирка. — Достоин… — шептала Петрова, маня к себе, завораживая. Мэтт встал и вышел из-за стоики, оставив шоты на столе. На его губах красовалась лукавая улыбка. На широких спортивных плечах куртка какой-то именитой команды по американскому футболу. Он ровным шагом прошёл к Катерине. Какова была вероятность закрутить роман с двойником бывшей? Один к нулю. — Мистер Донован, — Кэтрин остановилась перед парнем и поклонилась, словно он какой-то барон из её эпохи. — Я к вашим услугам. Донован покрылся румянцем. Ему казалось, что все гости бара смотрели на их пару. Если честно, то всем было плевать. Гости были изрядно подпиты и веселы. — Кэт, ты сводишь меня с ума… — отвёл взор от карих глаз Мэтт. — Это плохо? — снова играла на чувствах Петрова. — Я ещё не знаю, не разобрался, — смущался бармен. Кэт кружилась в танце, проходя мимо парня, огибая его, кружась. Весь мир замер вокруг них. Не важна мелодия, отношения меж этими амбициозными людьми, лишь танец… — Мне нужна ясность, Мэтти, — подмигнула девушка. — Ясность нужна всем, Катерина, — кружил её Мэтт. — Ты мне не безразличен. Я хочу быть с тобой, — призналась шатенка. Она давно присматривалась к доброму и уравновешенному парню. Он значительно отличался от всех её бывших. Плохо это или нет, не знала даже Кэт. — Это кажется так бессмысленно, — пожал плечами блондин. — Мы ведь враги. Мои друзья ненавидят тебя. — Это из-за Елены… точка, точка, точка. Знаешь, ты либо нравишься человеку, либо шлёшь его и убегаешь куда-то далеко-далеко. Я нравлюсь тебе? — навязчего спросила девушка. — Нравишься, но это чувство несказанно пугает меня, — признался парень. — Отчего? Я такой ужасный человек, что навожу на тебя страх?! — вопросительно скривилась Петрова. Она хотела быть просто леди, но не монстром. — Нет, — Он её не боялся, хотя девушка не была ангелом или паинькой. Петрова многих облапошила, убила, подставила. Многим запудрила мозги и бросила, но он не боялся всего этого. Он уже был на обочине этого существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.