ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 175. Разборки

Настройки текста
Мистик-гриль бар — Кэтрин, ты мне нравишься. Меня пугает то, что ты как две капли воды похожа на мою бывшую, — выпалил бармен. — Неа! — Петрова остановила страстный танец и пригрозила наманикюренным ноготком. — У меня волосы лучше! Волосы Кэт были восхитительны, она этим гордилась. Почти до пояса с ярким шоколадным отливом, они волнами спадали по стройной, статной фигуре. Кэт не нравилось то, что когда она прикрывалась личностью Елены, чтобы пудрить мозги её родственникам и друзьям, приходилось часами выпрямлять (утюжить) локоны. — Я согласен, но… — попытался возмутится блондин. — Никаких но! Не сравнивай меня с Еленой! Никогда… Кэт не переваривала на дух паиньку Гилберт. Она считала её вечно слабой, ноющей и не стильной. Петрова считала, что её двойник не ровня ей. Всё-таки оригинал был круче во сто крат. То, что Кэт считала братьев Сальваторе своими, знали все. Отдавать Елене она не хотела никого, но не всегда получаешь желаемого. Теперь она нашла новую жертву. Жаль, что Кэт сама попалась на крючок Мэттью с его невинными, щенячьими глазками. — Хорошо, — произнёс Мэтт и прижал девушку к себе. — Прекрасно танцуете, господин Донован, — Кэт поклонилась, а блондин опешил. — Ну… не знаю… спасибо. — Не робей, ты так доведёшь меня до сердечных мук, — провела по щеке парня пальчиком Кэт. Его лицо было так приятно и по-американски колоритно. — Не разбивай моё сердце… — шепнул еле заметно блондин. — У меня на него другие планы… — вампирша нежно прильнула к губам парня и растопила его недоверие. — Ты сладкая, — как кот промурлыкал он. — А ты не плох для человека, — с ухмылкой произнесла девушка. Они целовались где-то несколько минут, не отрываясь друг от друга. Петрова чувствовала рядом с ним себя девушкой, а не вампиршей, более пятисот лет странствующей по миру. — Катерина, ты мне нравишься и я готов смирится с твоими шалостями, — Донован нагнулся к шатенке и чмокнул её нежную руку. — Это признание? — с прищуром спросила Кэт. — Как пожелаешь, — лишь робко произнёс он. — Ещё как пожелаю, — широко улыбнулась шатенка. — Я готова меняться. — Меня это радует, но всё же оставайся такой какой хочешь. Я не хочу испортить и эти отношения, — глубоко вздохнул Мэттью. — Не испортишь, — подбодрила вампирша и поцеловала парня в лоб. — Ты достоин самого лучшего. Напитки лились рекой. Мэтт парил, как ангел. Кэтрин наслаждалась танцем.

***

Позже… Кэролайн вломилась в бар и демонстративно прошла к барной стоике. Она пришла поставить Петрову на место. Она ненавидела её и любила (по-дружески) Мэтта. Никто больше не пострадает от рук ловкой мошенницы Кэтрин Пирс. — Текилы! — заказала она и моментально выпила, облизнув губы. Да, она больше не вампир, но она будущая мать и принцесса Нового Орлеана. Ей нужно показать коготки. Для начала проучить Катерину. Мэтт подошёл к блондиночке и обнял её по дружески. — Привет, Кэролайн, — поздоровался он. — Здравствуй, Мэтти. — Шикарно выглядишь. Знаю, что ты теперь человек. Поздравляю, — во все зубы улыбался спортсмен. — Знаю, что ты теперь с Кэтрин… — надулась блондиночка. — Ты ревнуешь?! Ха-ха-ха, — посмеялся Мэтт. — Нет. Просто эта стерва бесит меня, — с неприязнью произнесла Форбс. — Наслышан, что она ворвалась в Особняк Сальваторе и напала на Клауса. Как он? — Всё в прошлом… — выпила стопку текилы Кэр. — Я прикончу эту стерву, если она хоть раз кого-то тронет. — Она сильнее, — заметил блондин и улыбнулся. — Наплевать! Как ты можешь быть с ней? Она же зло, — жестикулировала девушка. — Ну, не знаю. Просто она интересуется именно мной. Ей плевать на моё положение в обществе. И да, она очень красивая и сексуальная, — покраснел Мэтт, а Кэролайн изобразила тошнотворное состояние. — Она — зло! Не доверяй ей. — Ты вообще с Никлаусом. Он убил маму Тайлера (с болью и тоской произнёс блондин) и Дженну. Думаю, что он не меньшее зло. — Зато я его люблю и он меня. И да, он готов меняться ради «нас». Сделал мне предложение, — похвасталась колечко блондиночка. — Хм… Поздравляю! — Донован приобнял девушку. Он был рад, что Кэролайн счастлива и получила желаемое. — Кэтрин полна сюрпризов, но она устала бежать от жизни. Думаю, что я влюблён в неё и готов на её проказы. Извини, что именно она запала в моё разбитое сердце. Я не готов жить с этой неизгладимой болью и тоской об Елене и тебе. Мне хочется счастья, любви, ласки. Кэтрин мой шанс. — Амг… Я не ожидала такова признания. Мэтти, мы твои друзья и готовы поддержать тебя в любую минуту. Я переговорю с этой стервой, но не стану вырывать её лохмы. Просто девичий разговор. — Хорошо, — блондин улыбнулся в ответ.

***

Блондинка подошла к бильярдному столу и нависла над Петровой. Та, лишь улыбнулась очень ехидно. — Форбс? Какие люди! — Кэтрин, иди ты! — злобно произнесла девушка. — Неа, я на своём месте, милочка, — Кэтрин посмотрела на Форбс очень самоуверенно и дерзко. — Ты всегда путаешься под ногами. Может хватит?! — блонди смотрела на Кэт с отвращением. — Под твоими ногами? Наверное под ногами малышки Гилберт. Какая досада, — покачало головой Катерина. Ей нравилось злись блондиночку. — Под нашими ногами! — возразила Кэролайн. — Мэтт твой очередной коварный план?! — Ну, нет. Он мне нравится, — улыбнулась Петрова. — Это сто процентная фальшь! — возразила блондинка. — Ты постоянно играешь людскими судьбами. — Ну, наверное, — с усмешкой согласилась вампирша. — Но это никак не скажется на Мэттью. Он мне не безразличен. Вообще не понимаю как такой прекрасный юноша остался один. — Он не один! — вскрикнула блонди. — У него есть друзья. — Друзья?! Хм. Незнакомое слово. Наслышана, что ты крылья навострила в Новый Орлеан. А как же друзья? — играла на эмоциях Петрова. — Даже на расстоянии мы останемся друзьями, — с болью в сердце произнесла Кэр. — Это меня не тронуло, дорогуша, — призналась шатенка. — Мэтт мой и скоро всё изменится. — Если хоть один волос упадёт с головы Мэтта, я тебя придушу, Петрова! — злобно произнесла блондиночка. — Бла-бла-бла… — произнесла Кэтрин, а Форбс запустила в девушку пустую стопку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.