ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 192. Не моя ложь...

Настройки текста
Мистик-Фоллс «Я дико устала…» — понимала Гилберт. Её лучшая подруга со дня на день уедет в Новый Орлеан и выйдет замуж, затем родит. Бонни — вторая подружка, меняет парней как перчатки и практикуется в магии, как настоящая ведьма. Братишка хочет смерти и постоянно говорит о печальном. Всё шло кувырком. — Елена… — промычал Дей и перевернулся на другой бок. Чёрные, смоляные локоны обвивали его шершавую, щетинистую щёку и левое ухо. — Спи, малыш, — мимолётно улыбнулась Гилберт, которая так и не представляла своё существование без этого вампира. — Сплю, принцесса, — ласково произнёс черногривый вампир. — Тебя что-то беспокоит? «Он читает моим мысли…» — закралось сомнение в голове мнительной девушки. Хотя, она с давних пор защитила себя от вампирского внушения при помощи амулета из драгоценного металла, имеющего тайничок с веточкой вербены. Деймон и прочие вампиры не могли приказывать Гилберт и читать её сокровенные мысли, тайны и сомнения. — Хм, с чего ты это взял? Всё в порядке, — лгала девушка и скрывала грустный взор. — Мы с тобой как одно целое, Елена. Я чувствую то, что ты чем-то или кем-то расстроена и опечалена, — уверенно заявил вампир и осмотрел Елену сине-голубыми очами. Дей был очень серьёзен и сконцентрирован. В эти минуты он был очень загадочен и сексуален. Хотя серьёзность Деймону Сальваторе была несвойственна. Вампир любил пошутить, включить нотки сарказма и лжи. — Сарказм?! — спросила Гилберт. Шатенка знала брюнета как свои пять пальцев. Знала, что он мог включать свои уловки и розыгрыши на ком угодно, даже на ней. — Не-а. Я люблю тебя и ты это знаешь, — улыбнулся синеглазый брюнет. — Хотя шутки никто не отменял. — Не отменял, — глубоко вздохнула Елена. Она успела полюбить его больше жизни, но он порой её разочаровывал своей несдержанностью и непостоянством. Он резко поднялся с мягкой кровати и сел напротив девушки. На нём были лишь трусы, скрывающие его причиндалы и белоснежное одеяло. — Так что тебя беспокоит, принцесса? — таращился словно насквозь парень. «Он видит меня насквозь…» — дрожь пробежала по телу молодой девы, оставляя мелкую, холодную дрожь. «Когда он отвернётся…уснёт…отстанет?!» — злилась саму на себя Елена. «Это не моя тайна…» — вспоминала о беременности Кэролайн девушка. Все её разочарования основывались на детях, беременностях и прочем. «Клаус прикончит меня за болтливость…» — прикусывала бледно-розовый язычок шатенка. Клаус мог её наказать, всё-таки Деймон Сальваторе болтливый тип и растреплет всем о неродившемся чаде. Деймон вглядывался в карамельно-карие глаза собеседницы, она прятала взор и робела. «Что-то здесь не чисто…» — злился красивый вампир. «Елена что-то скрывает от меня. Но что же это? Может она изменяет мне со Стефаном?!» — брюнет почесал вспотевший лоб, прикрытый тёмными прядями волос. «Ну да, они со Стефаном были неплохой парой… А их мимимишные романтики на которых братишка рассказывал нудные рассказы, стихи, поэмы. Фу, жуть. Всё-таки я лучше его… лучше его в постели… я знаю как заинтересовать Елену и прочих дамочек. Но я люблю лишь её.» Дей растворялся в неком недоумении… «Так в чём же тайна?! Кто-то умер? Я никого не убивал. Конечно был тайный запас… Надеюсь „она“ (запас) не проболталась. Для Елены я паинька и ничем не уступаю правильному братику Стефану. Нытик…» Он осмотрел девушку с ног до головы. Она была как всегда прекрасна. На её стройном теле красовался велюровый костюм, коричневого цвета с золотой надписью. Волосы были небрежно собраны в высокий хвост. На ногах были милые тапочки в виде ушастых собачек. «Она прекрасна. Ух…» — всполошился брюнет. «Интересно, а она знает о Валери и Джейкобе?! Я ей не говорил, а Стеф пропадает в окрестностях этого мерзкого городка с простудными ветрами и слякотью. Жуть…» Елена не знала о Валери. Стефан не появлялся дома и скрывался в пучине городка. Клаус тоже частенько отсутствовал. Кажется, следил за людьми Марселуса. Они стали более осторожны и тихи. Наверное выучили повадки Майклонсона и его дикую нелюбовь к врагу. — Миленько, — перевёл тяжёлое дыхание вампир. «Он переводит тему…» — смутилась Елена и насупила ноздри. «Он мне изменяет?» — взломала мозг странная «женская мысль». «Как я могу тратить своё время на изменщика?! Хотя, он всегда со мной… Он наверное кого-то убил?! Не-а…» — мысли путались в воспаленном мозгу Гилберт. «Может я выбрала не того брата?! Я люблю Деймона, но мне его не изменить. Жизнь — зло. я странно мыслю. Чёрт!» Деймон хлопал сонными глазами и пытался понять о чём размышляет Елена. — Хм… «Чего она так пялится на меня? Я хорошо себя вёл. Наверное. Сегодня. Я же просто спал… Может я что-то проболтал во сне? Назвал её чужим именем. Дам у меня было ого-ого как много. Но Елена особенная…» — Что, миленько? — задала вопрос Гилберт. — Выглядишь ты миленько, сладкая, — широко и нахально улыбнулся Дей. Гилберт оглядела себя по сторонам, поправила вывалившейся из хвоста локон и заправила за ухо. — Да вроде как всегда, — раскраснелась она. — Ты всегда прекрасна, Елена, — парень подошёл и поцеловал девушку с щёку. — Вечно прекрасная… «Я не могу скрывать от него беременность Кэролайн…» — вдруг осознала шатенка и начала придумывать первую фразу своего признания. Кэр явно подозревала о том, что Гилберт всё расскажет своему парню. У Елены и Деймона не было «почти» секретов друг от друга. Елена замешкалась… Страшно открывать чужие тайны… — Деймон! — окликнула любимого Елена. — Чаго? — покусывая пухлую, нижнюю губу развернулся вампир. — Ты куда-то торопишься? — Ну, думал за донорской кровью смотаться и Клауса подколоть. Больно он меня напрягает своим язвительным тоном и самодовольной гримасой. Бу… — жестикулировал брюнет. — Ладно, — вздохнула девушка. — Я выслушаю тебя, если это чертовски важно и не относится к женским штучкам. Я не шарю в том, какой торшер нам поставить в спальне и как смотрятся эти шторы, — парень указал на новенький тюль на широком окне. Они были тёмно-синими с золотыми, вертикальными полосками. — У меня есть от тебя секрет… — начала Елена. — Чаго? Ты снова со Стефаном? Ты переспала с Клаусом? Чёрт! Мой мозг вскипает, — взялся за голову брюнет. — Нет! Это не такой секрет. Он не мой. Он Кэролайн, — возмущённо произнесла шатенка. Она знала, что Дей всё ещё ревнует её к младшему брату. Это её безумно злило и выводило из равновесия. «Снова эта ревность…» — закатила глаза Елена. «Снова виноват Стефан. Бла-бла-бла…» — размышлял Деймон. — А как ты Клауса ко мне приплёл? Сумасшедший! — Ну он ничё такой тип. Вы, женщины (девушки) любите мерзавцев и подлецов, — самоуверенно произнёс напыщенный брюнет. Конечно он себя приписывал к «этому клану». — Клаус с Кэролайн, а я с тобой! — возмутилась Гилберт. — Я люблю тебя, Деймон Сальваторе! — Так значит секрет не про тебя? — потёр холодные ладони Дей. — Интересненько… «Хоть бы это было не о Валери и Стефане…» «Может Бон-Бон чего нашалила?!» «Я хороший!» — Он Кэролайн, — призналась Елена. — И? — ждал информации Дей. — Она беременна от Клауса, — вздохнула Гилберт, поделившись странной правдой с любимым. Дей померк и задумался… «Чаго?» — У Стефана сын, Кэр — беременна. Куда катится этот чёртов мир?! — У Стефана сын?! — таращила огромные карие глаза Гилберт. — Ой! — Деймон прикрыл рот ладошкой. — Проболтался… «Дурак!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.