ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 194. Скоро всё изменится...

Настройки текста
Мистик-Фоллс. Особняк братьев Сальваторе… Вечерело и все знали, что с минуты на минуту приедет Бонни и её новый ухажёр. Елена нарядилась в синие приталенное платье и надушилась духами известной марки, они пахли, как утренняя роза с нотками сладкого шоколада и миндаля. Она покрутилась возле зеркала в пол и поправила подол милого платья. «Вроде, неплохо…» Она сомневалась. Переживала. Хотела знать всё. «Интересно, а Валери красивее меня?» — ревность и сомнение закрадывалось в её человеческом, горячем сердечке. «Надеюсь, что она „добрый“ вампир…» Елена Гилберт и её многочисленные друзья за недолгое время встречались с разными существами. Одни были — добрые и милые, а другие — убивали напропалую. — Елена! — подкралась незаметно Форбс. Шатенка оглянулась и увидела подругу в шикарном наряде от «Шанель». Это было то ли платье, то ли костюм. Он был нежно персиковый. На шее блондинки красовалась нить жемчуга. — Кэр, ты прекрасна! — произнесла Гилберт и открыла рот от изумления. Она знала, что Кэролайн всегда выглядела сногсшибательно и не чувствовала завести, злобы. — Правда? — залилась румянцем блонди. — Да. И животик почти не виден, — подмигнула шатенка. — Это не на долго, — вздохнула Форбс. — Переживаю, что в свадебном платье буду выглядеть, как корова. — Не думай так! Я запрещаю! — надулась Гилберт. — Я хочу быть прекрасной невестой… Эх… — Ты всегда выглядишь шикарно, подруга. Даже когда злишься, — поддержала Елена, а Кэр накрыла её своими объятиями. — Спасибо, милая, — Кэр широко улыбнулась. — Тебе спасибо. Благодарю, что всё ещё терпишь меня… Хи-хи-хи… Гилберт была ещё той занудой и имела множество тараканов в воспаленном мозгу. А Кэролайн была всегда общительна, обаятельна и могла дать фору любой. Хотя и имела слишком эмоциональный характер. Девушки долго смеялись и крепко обнимались. Скоро одна из них покинет родной город и всех его обитателей. — Как я буду без тебя, Кэролайн? — с болью и грустью спросила Елена. Её вопрос был больше похож на восклицание. Шатенка не представляла свою жизнь без близких, родных, друзей. Многих она уже потеряла в этой «войне» за кровь и правоту. — Я же не умру. Есть телефон, скайп, отпуск… — подбадривала блонди, хотя сама не знала, как со всеми прощаться. Форбс любила мрачный Мистик-Фоллс… — Ну, это не то. Я обещаю, что приеду к тебе. Буду присутствовать при рождении ребёнка… Я всегда буду рядом… — И я, — по щеке Кэр стекла солёная слеза. — Но у нас есть ещё время… Его мало… Давай возьмём себя в руки… — Я завтра еду на УЗИ. Хочешь со мной?! — поинтересовалась Форбс, хотя ответ был очевиден. — Да! — воскликнула Елена. — А Клаус не будет против? А вы узнаете пол ребёнка?! — тараторила Гилберт. — Не-а… — протянула блонди. — Эта не обычная клиника. Я хочу устроить прощальную вечеринку по случаю моего уезда из Мистик-Фоллс. На этом мероприятии будут все… Все самые близкие… А эта больница предоставит торт. Когда я его разрежу, то узнаю кто у нас будет. Розовый крем — девочка. Голубой — мальчик. — А! Я от тебя иного не ожидала. Ты — совершенна! — радостно произнесла шатенка. — Хочу счастья и радости, — Форбс светилась от предстоящей процедуры. На УЗИ парочка узнает лишь размер плода, рост и вес. Но торт расставит всё по своим местам. — А кого ты хочешь? — задала вопрос Елена. Девушка знала, что не важно какого пола ребёнок Кэролайн будет его любить очень сильно. — Ну, мне без разницы. Но Клаус хочет мальчика. Всё-таки у него уже есть дочь, нужен наследник. В Новом Орлеане всё сложно. Элайджа и Ник думали, что после их смерти (не важно, когда это произойдёт) «трон» займёт Марселус, а этот гад, подвёл их. Хотя мой ребёнок всё изменит, надеюсь, — немного насупилась Кэр. — Не боишься встретиться лицом к лицу с Хейли? Ты ведь расстроила их с Клаусом брак. Только не обижайся! Я знаю, что ты не хотела такого исхода, — оправдывалась за некую дерзость Елена. «Ух…» — Я боюсь Хейли. Думаю, что она на меня держит обиду… Хотя, если так вспомнить, она переспала с Тайлером, когда мы ещё с ним встречались, — сварливо заявила сей факт блондиночка. — Жаль Тайлера… — Бедняга, Тай… — А как с малышкой? Ты готова общаться с Хоуп? Готова увидеть её в большом особняке Древних? — поинтересовалась шатенка. Она уважала Элайджу и его манеры, но, а с остальными членами Древних, Гилберт не связывалась. Даже Ребекку она не трогала, не заходила в её покои. — Ну, это довольно сложный вопрос. Ник должен сам предложить мне заботу за Хоуп. Лезть в чужие отношения, я не могу. Хотя и не прочь поиграть с малышкой Хоуп, если Хейли не будет против. — Понимаю, хех… — А как ваши отношения с Деймоном? — перевела тему Форбс. «Деймон… Чертёнок… Хоть бы он не проболтался о беременности Кэролайн… Я его прибью…» — Ну, как всегда. Он зовёт замуж, но не хочет становится человеком. Я не хочу быть вампиром и пить брр… кровь. Всё сложно. Да и оказалось, что его мать жива и скоро приедет в Мистик-Фоллс. Я растеряна и смущена. Вдруг я ей не понравлюсь?! Повисла тишина… — Упс… Я проговорила чего-то лишнего… — закрыла рот ладошкой Гилберт. — Лили Сальваторе жива?! Чёрт! А Стефан знает? — возмутилась и удивилась Форбс. Она многое слышала о жизни маленьких братьев Сальваторе и том, как они трагически потеряли мать, и жили с тираном отцом. — Знает. Его бывшая в городе и она рассказала о том, что Лили жива и обращена в вампира много лет назад. — Бывшая? Петрова? Что-то я запуталась… — почесала вспотевший лоб блондиночка. — Нет, Валери. Она была его любовью до Кэтрин и до меня… — ревностно заявила шатенка. Она питала некое теплое чувство к Стефану. Это навечно и его не заесть конфетами. — Как? Она тоже вампир? — таращилась Форбс. Блондиночка как и Елена знала лишь о истории с Кэтрин Пирс, но не о какой Валери речи не шло. — Да. Давняя знакомая (подружка) Стефана. Она приёмная дочь Лили и её мужа. И да, у нашего милого Стефана есть сын. «Елена…не ревную! Возьми себя в руки! Ты невеста Деймона!» — Хм… Я окончательно запуталась. Валери и Стефан — вампиры. Какого лешего?! — Ну, тогда они были ещё людьми и заделали ребёночка. Валери бросила Стефана с разбитым сердцем, чтобы не опечалить Лили. Стефан встретил Кэтрин и она его обратила, и Деймона разом. Валери при рождении ребёнка потеряла много крови и была на волосок от смерти. Теперь они оба вампиры, а их ребёнок в какой-то коме. Деймон как-то так всё рассказал. Но это, как я понимаю секрет. — Обалдеть… — хлопала длинными ресницами Кэролайн. — У меня будет ребёночек, у Стефана… а как же вы с Деймоном? — Это не важно… — фыркнула Гилберт. — Это очень важно, Елена, — не отставала Форбс. — Кстати, Стефан и Валери придут с минуты на минуты, — перебила Елена. — И да, я ревную Стефана к этой барышне, — наконец-то призналась шатенка и сжала хрупкие ручки в кулачки. — Всё наладится, малышка, — мило улыбнулась Форбс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.