ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 214. Послания...

Настройки текста
Викки включила музыку. Что-то из их прошлой жизни. Весёлое, но не очень. Разлила по кружкам кофе и села рядом с Джереми. Он её привлекал. Наверное тем, что стал взрослее и мужественнее. Да и она уже долгое время одна на иной стороне. — Так вот, теперь я охотник на вампиров, — Гилберт показал свою руку, задрав рукав. Викки была поражена. «Какого парня я упустила…» — корила себя Викки. — Я думал, что Омара тоже на этой стороне, но оказалось, что это был глюк. Я сильно не расстроился. Главное, что вы, — парень посмотрел по сторонам — Здесь. — Так кто тебя убил? Как ты попал на иную сторону? — внимала разговор Донован. — Новый друг Бонни. Его зовут Энзо или Лоренсо, не суть. Приволок в особняк Деймона и Стефана посылку. Я её открыл, по дурости и почувствовал, что задыхаюсь. Прибыл сюда и встретил Финна Майклонсона. Он мне и объяснил, что посылка была для Клауса. Он должен был умереть, а ни я. — Клаус? Этот урод чего забыл в особняке Сальваторе? — скривилась Викки. — Встречается с Кэролайн… — пробубнил Тайлер. — У них даже свадебка намечается. Джереми и Тайлер переглянулись. Они оба ненавидели Ника. — Фу! — скривилась Викки. — А Елена с кем? — С Деймоном, — ответил Гилберт. — Была по крайней мере. — Помнится, она была влюблена в Стефана… — прикусила губу Донован. — Это было очень давно, — улыбнулся Джереми. — Что ещё нового в Мистик-Фоллс? — интересовалась девушка. Она ждала новостей о любимом брате. Она безумно скучала по Мэтту. — Мэтт встречается с Кэтрин… — выдал Гилберт. Минута тишины… — Твою ж мать! — громко прокричала нервная Викки. — Тише-тише… — утихомиривал её Тайлер. — Такого я не ожидала… — Донован злилась очень сильно, даже запустила кружку с кофе в стену. — Никто не ожидал… — произнёс Локвуд. — Да ладно вам, они любят друг друга… — успокаивал подругу Гилберт. — Да ладно! Эта стерва и Стефана с Деймоном любила! Добралась до моего братика. Сучка! Викки запустила ещё одну кружку в стену. На полу полупустого заведения красовались осколки и пролитый тёмный кофе. — Любила, не любила… Всё это не важно… Мы на иной стороне и ничего не изменим… Увы… — заявил Джереми. Все замолкли… — Можно написать письма родным, а Лив поможет их переправить на ту сторону, — снова предложил Гилберт. — Я это уже предлагал Тайлеру. Они с Лив в деле. — Я тоже в деле. Нужно прочистить мозги братишке! — злобно произнесла Викки. Она переживала за Мэтти и его связь с Кэтрин Пирс. — Согласен, — дал одобрение оборотень.

***

«Какая она шикарная, если он выберет её, я пойму…» — размышляла задумчего Анна. Она смотрела на Джереми и его горящие глаза. На Викки и её восхитительное тело. Девушка ревновала и не хотела терять охотника.

***

«Странная ситуация…» — чесал крупный затылок Тайлер. «Анна любит Джереми, она его ждала, а Викк просто шикарна…» «Джереми попал…»

***

— Джереми, можно с тобой поговорить? — спросила Донован. — Говори, — улыбнулся парень. — С глазу на глаз, — девушка поманила охотника на угол. Джереми посмотрел на Тайлера и Анну, и пошёл за Викки. — Что-то не так? — смутился он. — Немного… — Так говори. Мы же не чужие люди, — подбадривал девушку Джереми. — Ты так изменился… — начала она. — Ты тоже. Шикарно выглядишь и работаешь не покладая рук. Мистик-гриль-бар цветёт и пахнет. Немногочисленные жители иной стороны лестно отзываются о тебе. Мэтт бы гордился. — Спасибо, — смущалась девушка. — Я готова к отношениям и любви. Жаль, что на «иной» стороне меня никто не заинтересовал, никто не ухаживает за мной. — Может ещё не время, — предположил охотник. — А когда будет это время? Все догадываются, что «иная» сторона не вечна и скоро мы уйдём на свет. Я хочу любить и быть любима! — Все этого хотят, Викки, — жалел девушку Гилберт. — Даже ты? — мило смотрела в глаза Джереми Викки. — Да. Я хочу того же. Повисла неудобная, неумелая тишина… — Мне жаль, что я тебя не оценила… отшила… тогда… — мялась девушка. — Это было очень давно, — спокойно произнёс парень. — Может попробуем ещё раз? — с надеждой спросила Донован. Она хотела быть любимой, быть с Джереми хотя бы на «иной» стороне. — Извини, но я люблю Анну, — не тая заявил Гилберт. — Чего? — разинув рот смотрела Викки. — Мы с Анной пара. Мне очень жаль тебя. Ты найдёшь себе лучше меня. Джереми было не комфортно. Он редко находился в подобных ситуациях. — Козёл! — крикнула Викки. Казалось её крик слышал весь Мистик-Фоллс. Ну, а Тайлер и Анна подавно. — Извини… — произнёс Джереми и вышел к Анне. — Всё в порядке? — спросила та. — Отчасти. Викки расстроилась из-за нас с тобой, — почти шёпотом заявил парень. Анна помотала головой. Она не знала как реагировать. Анна думала, что против Викки у неё нет шансов. — Джереми, я люблю тебя… — ласково произнесла девушка. — Я тоже тебя люблю, — Джереми поцеловал девушку, а Тайлер пошёл успокаивать Викки.

***

Викки сидела на полу. Её миниатюрный носик был красный. — Викк, ну чего ты расклеилась? — спросил заботливо Локвуд. — Я устала! — громко и колко заявила девушка. — Я тоже стал… Все устали, Викки. — Я скучаю по Мэтту и его приятному голосу, — девушка плакала. Тушь стекала по щекам. — Я тоже по всем соскучился, — Тайлер утёр девушке слёзы. — Мы мертвы и этого не изменить. — Я уже смирилась с этим. Но Джереми выбрал не меня, а эту замухрышку — Анну! Это неправильно! — Они любят друг друга. Смирись и не лей слёзы. Ты же сильная! — подбадривал оборотень. — Я постараюсь, честно…

***

Все были на взводе. Но одно было ясно, что «иная» сторона не вечна и нужно использовать этот шанс. Попрощаться с родными и близкими. Викки злилась на Джереми и Анну. Девушка выгнала их из бара и начала писать письмо братику. «Мэтти, Это Викки. Я на другой стороне Мистик-Фоллса. Со мной здесь Тайлер и Джереми. Жизнь конечно не сахар. Отсутствие наркотиков и тебя, изменило меня. Я работаю в Мистик-гриль-баре. Меня это устраивает, как и не многочисленный народ иной стороны. Думаю, что ты бы гордился мной. Я очень сильно скучаю по тебе. Ты моё всё. Ты мой любимый братишка. Поговаривают, что скоро мы все исчезнем. Думаю, что это возможно. Но я не прекращу быть твоей сестрой. Не перестану любить тебя. Не доверяй Кэтрин! Она морочит тебе мозги! Братик, береги себя. Целую, Обнимаю, Викки Донован» Девушка свернула письмо и убрала в конверт. Она не стала клеить марки и прочее. Лишь подписала, Кому: Мэттью Доновану Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния От: Викки Донован Иная сторона Девушка надушила конверт своим парфюмом и припрятала в баре. Скоро он будет отправлен адресату.

***

Тайлер сидел за знакомым столиком. Он находился в центре города, на площади. Здесь проводились все плановые мероприятия города. Выступал мэр, проводились праздники такие как «День Основателей» и «Осенний бал». Парень кусал ручку и не знал кому написать письмо или письма. Перед своей кончиной он попрощался со всеми. Как буд-то чувствовал неладное. «Одно или несколько?!» Всё-таки решив написать общее послание, парень задумался и погрузился в воспоминания… «Привет всем, Это Тайлер Локвуд. Я нахожусь на иной стороне. Гы. Такая существует и я до сих пор в прострации. Передаю привет всем, кто меня не забыл. Кстати, Викки и Джереми тоже здесь. Это нежданчик и для меня. Спасибо за то, что терпели меня. Я не всегда делал правильные поступки. Извините. Мне за многое стыдно. Кэролайн, спасибо за заботу, любовь и ночи любви. Никлаус, ревнуй, скотина. А если честно я скучаю по вам, братья Сальваторе. Хоть и не особо любил вас при жизни. Деймон ты урод! Бонни, ты хорошая подруга. Желаю тебе истинного счастья. Елена, ты должна выжить в тех обстоятельствах. Не кидайся под поезд, не становись подобной Кэтрин. Ты достойна лучшего. Джереми тебя очень любит. Мэтт, дружище, ты самый любимый и неповторимый. Держись по дальше от Петровой. Она — зло! Всех целую, обнимаю, Тайлер Локвуд.» Парень улыбнулся и положил письмо в конверт. Он заранее обклеил его множеством марок. Здесь были и фотографии любимых мест в Мистик-Фоллс и фото семьи Локвуд (изображение мэра Мистик-Фоллс). Кому: — Мистик-Фоллс. Штат Вирджиния. Особняк Сальваторе От: Тайлера Локвуда Иная сторона
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.