ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 213. Затянувшиеся будни мёртвых...

Настройки текста
Не всегда жизнь является жизнью, а смерть — смертью… Иная сторона — всё та же смерть, но медленная, дурманящая, морочащая мысли и людей… Мёртвые — умрите, переходя в Ад или в сладкий Рай. Чёрное-белое, не важно где и как… Бегите… Не превращая себя в гору пепла…

***

Тайлер в попыхах дошёл до бара. Джереми, одетый в толстовку тёмно-красного цвета, обтягивающую его идеальные мускулы и джинсы, только вошёл в заведение. Точнее, на пару минут раньше Тайлера. Охотника сопровождала Анна. На ней было чёрное платье до колен. Макияж глаз дополнял немного мистический образ. Джереми и Анна выглядели счастливыми. — Хм… — подперев подбородок, произнёс оборотень. Он привлёк к себе внимание Джереми. Викки не было видно, наверное пошла в подвал за выпивкой. Теперь она здесь главная. Посетителей мало, но они всегда приходят на огонёк и на глоток чего-то крепкого. Донован старается быть вежливой и создавать уют в своём баре. Мэтт бы был горд за сестру. Гилберт обернулся: — Привет, дружище! — Здоров. Мило выглядите, вместе. Гм… — подметил оборотень и закусил язычок. — Спасибо, — смутилась Анна и присела на высокий, кожаный барный стул. — Наверное, — широко улыбнулся охотник. Он провёл ночь в объятьях вампирши и только проснулся. На часах, которые всё так же работали, было 14:00. — Как спалось? — подмигнул Тай и плюхнулся на диванчик около столика напротив. — Голубки… — Отлично, — смутился охотник. — Даже не сомневался, — повёл бровями Локвуд. Джереми присел рядом с Тайлером и осмотрелся по сторонам. — Ничего не изменилось. — Это наверное к лучшему. Думал Викки спалит это местечко… — закусил губу Тай. Анна и Джереми усмехнулись и переглянулись. Анна немного ревновала Гилберта к Викки. — Чего Дженна написала? — поинтересовался оборотень. — Ничего плохого, но и хорошего я в этом не нашёл. Потерять её в первый раз было больно, но, а знать, что она умерла опять… жуть. Гилберт вздохнул. — Хм. Понимаю, дружище, — почесал по голове охотника Тай. — Но я сделал вывод, — насупился Гилберт. — Какой же? — таращился друг. — Нужно написать послания на ту сторону. Я, ты, Викки, Лив… Мы можем пожелать своим близким чего-то приятного. Рассказать, что мы в порядке и не нужно нас оплакивать… Жаль, Анне некому писать… — горестно произнёс охотник. — Мне и скучать не по кому, — улыбнулась Анна. — Главное, что ты рядом. — Эммм, ну ты прав, — согласился Тайлер. Он понимал, что иная сторона не вечна. Да и письмо Дженны Елене, нужно было как-то передать. Соммерс очень этого хотела. Да и Лив — бывшая ведьма. Она могла бы помочь в посылке на ту сторону. — Иная сторона не вечна… — словно читая мысли оборотня, заявила Анна. Я думаю, что мы сможем какое-то время побыть здесь, но не долго. Мы ни стареем, не можем иметь детей, так заверяют здешние. Да и на собственной шкуре я многое прочувствовала. Я не меняюсь, хоть и живу здесь почти два года. Нам придётся уходить в Ад или Рай. Кто-то сможет сбежать отсюда, как Кэтрин в своё время. Но я этого не понимаю. Мне не к кому бежать. Я хочу быть только с Джереми… — подметила и высказалась Анна. — Меня уже похоронили, — развёл руками оборотень. — Да и я пробовал сбежать, всё бестолку. — Мои похороны не за горами. Но я хочу чтобы Елена не сошла с ума. Хоть мы и не всегда понимали друг друга, мы единый организм — семья. Хочу послать ей весточку. А насчёт Ада, я сомневаюсь. Мы хорошие люди. — Ахаха, — рассмеялся Тайлер. — Я хоть в Ад, лишь бы с тобой, братишка. — И я, — усмехнулся Джер. — Лив поможет переслать весточки. Она давно пыталась написать своей сестре Джо. Думаю, что у неё всё получиться. А пока кайфуем на иной стороне. — Это было бы своевременно. Надеюсь, Лив поможет, — подмигнул Гилберт. Анна улыбнулась.

***

Лив проснулась и привела себя в порядок. Девушка была счастлива быть с Локвудом, спать с ним в одной кровати, болтать по ночам и прочее. Но что-то её тревожило. Девушка родилась в семье колдунов-магов. Все её родственники были сильными и могущественными ведьмами. Порой это пугало девушку, а порой давало понять, что она в безопасности. Мир кишил всякими существами — ведьмами, вампирами, оборотнями и так далее. Когда ты не один, это даёт надежду на счастливое будущее. Увы, семья и погубила малышку Лив Паркер. Схватка с братом близнецом и проигрыш девушки. Ведьмочка скучала по старшей сестре Джо. Но никто даже не мог подумать, что опекун Елены и Джереми — Аларик Зальцман, живёт с Джо и любит женщину. Как тесен мир… « Дорогая сестра, Я очень скучаю по тебе. У меня всё хорошо. Иная сторона приняла меня. Я долго пыталась вернуться к тебе, но всё было попусту. Я больше не ведьма и это меня долго расстраивало. Я не знала, как жить. Думала, уже мертва. Мне сложно без семьи. Больно понимать, что я никогда не повзрослею, не выйду замуж, не рожу детей. Я мертва… Я живу с парнем, его зовут Тайлер. Мне кажется, что он меня любит. А я его. Люблю сто процентно. Он из Мистик-Фоллс. И да, он — оборотень. Папа был бы против нашего союза. Но это не так важно. Я чувствую, что скоро всё закончиться. Мне придётся идти на свет. Но я хочу чтобы ты знала, что мне уже не больно. Целую, Лив Паркер, До встречи в воспоминаниях…» Лив утёрла красный нос и слёзы. Она сложила письмо в заготовленный конверт и подписала его, выводя красивый почерк синей ручкой: /Кому: Джо Паркер Университет Уитмор От: Лив Паркер Иная сторона/ Девушка наклеила красивые марки с городом Мистик-Фоллс и природой. На одной из марок был волк воющий на луну. Он напомнил ей Тайлера. Нужно было лишь отправить письмо. Ведьмочка знала как, но ей нужно было хоть немного магии. Из колдунов на иной стороне был лишь Финн. «Я переговорю с Финном…» — подумала девушка.

***

В баре… — Привет всем! — произнесла вошедшая в зал бара Викки. Она была на три головы выше Анны. Её светло каштановые волосы локонами спадали на выпирающую грудь. Большие светлые глаза, были схожи с взором Мэтта. Маленький носик и большие губы, которые широко улыбались. На стройном теле девушки красовалось бежевое платье. Оно было повседневным и имело широкий ворот. Анна смутилась. Она явно проигрывала столь эффектной красотке. После смерти Викки Донован стала намного краше и милее. Жизнь без пьянства и наркотиков была ей к лицу. — Викки… — широко открыл рот Гилберт. — Джереми, — девушка напала на парня с объятьями. Она поцеловала его в лоб. — Какой ты шикарный! Гилберт повзрослел с последней встречи с Викки. Накачал мускулы, стал охотником… — Ух, какие мускулы… Викки флиртовала, не обращая внимание на Тайлера и Анну. Где-то в глубине души она надеялась, что Джер выберет её. — Ты тоже прекрасно выглядишь, Викки, — отстранился охотник. — Да-да-да! — согласился Локвуд и послал воздушный поцелуй Донован. Викки знала, что оборотень просто поддерживает стиль мачо. Хоть он и по уши влюблён в блондиночку. Да и Лив привыкла к Тайлеру и его странностям. Одно можно сказать точно, между Викки и Тайлером всё кончено. Викки поправила платье. — Привет Тайлер и Анна… — поздоровалась девушка. — Привет, — опустила очи Анна. — Где милашка Лив? — поинтересовалась Донован. — Сейчас подойдёт, — ответил Локвуд и посмотрел на наручные часы. — Джереми, так какими судьбами ты с нами?! — непонимающе хлопала ресницами Викки. — Это долгая история… Включай музыку и вари кофе… /Продолжение следует…/
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.