ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 226. Почти конец или магия от Бонни

Настройки текста
«Мы давно не были так счастливы. Я влюблена в Стефана, а он — в меня. Чувства распирают моё сердце, душу. Не знаю сколько это продлится. Хочется вечности вдвоём. Я не знаю, чего хочет он, но я — просыпаться на его широком плече, вдыхать его аромат. Бонни помогла нам стать семьёй. Её сильная, мощная магия оживила моего сынишку Джейкоба. Он такой счастливый, добрый и живой. Я болтала с ним целую вечность. Рассказывала ему о том, как скучала. Обнимала его крепко-крепко и пыталась поверить в происходящее. Он жив и это чудо. Я провела превосходную ночь со Стефаном. Мы болтали о нашем будущем. Он нежно дышал мне в ухо. Он ласкал меня. Целовал сильно, страстно. Я не верю этому. Я сплю…наверное.»

***

Валери написала СМС маме (Лили): " — " - Здравствуй Лили, Джейк вышел из комы. Это чудо.» Лили Сальваторе сейчас находилась в пути. Она много раз сбросила звонящий мобильный. Это был её муж и приёмные дети. Женщина не хотела споров и скандалов. Хотела увидеться и объясниться с сыновьями. Сказать, что скучала и готова стать для них настоящей матерью. Да и Валери давно сама в Мистик-Фоллс с внуком. Поговаривают, что в этом маленьком городке уж очень опасно. Посмотрев в мобильный и прочитав СМС, женщина заморгала и остановила авто на середине дороги. С обеих сторон был лишь лес и редкие фонари высоты под три метра. " — Девочка моя, это не шутка?» — не верила своему счастью Лили. Она безумно любила Джейкоба и не знала, что он может жить как просто мальчишка. Все родные не верили в это, ожидали, что мальчишка вскоре покинет этот мир. При этом раскладе Валери бы сошла с ума или свела бы счёты с жизнью, встав под дневное солнце без магии защиты и обратившись в пепел. " — Нет. Это правда. Джейк немного шокирован, но рад, что снова жив. Кстати, он спрашивал о тебе.» — ответила через минуту Тулл. " — А как мои мальчики?» — спросила про Сальваторов Лили. " — Мы решили стать настоящей семьёй со Стефаном. Я люблю его. Лили, это не пугает тебя?» Лили Сальваторе не знала, что ответить. Она была рада, что Стефан и Валери воссоединились, но это немного странно. Валери ей как дочь. " — Я не против,» — сглотнув слюну написала ответ женщина. «Будь осторожнее в Мистик-Фоллс небезопасно.» " — Лили, я знаю. Спасибо за заботу.» Тулл не стала рассказывать матери о том, что знает, что происходит в городке. Не стала шокировать. Да и девушка ещё сама не разобралась кому можно доверять, а кому нет. В общем всё странно и необъективно. " — Как Деймон?» " — Всё нормально, ма…» Лили снова повернула ключ зажигания и крутя кожаный руль помчала по дороге вперёд. Ещё пару дней и Мистик-Фоллс.

***

Деймон сидел напротив милого мальчишки Джейкоба. Парень забыл о существах (вампирах, оборотнях) и сам являлся обычным человеческим отпрыском. — Меня зовут Деймон, — широко улыбнулся вампир. — Для тебя дядюшка Деймон. — Хм, я — Джейкоб или Джейк. Я давно не выходил в мир, что звучит современнее?! — Не знаю. Я считаю, что имя не так важно. Главное это то, как ты одеваешься. Я предпочитаю чёрный. И ведёшь себя. Хотя, мой пример плох. Я не очень хороший человек, Джейк. Деймон был красив и одет во всё чёрное. Облегающая кофта, чёрная с длинными рукавами и пуговками на мускулистой груди. И тёмные, почти чёрные джинсы. — Чёрный? — скривился парнишка. — Да. Эта фишка Сальваторе. Нам с твоим папой очень идёт этот цвет. Но он не так красив как я. — Дей усмехнулся. Он всегда знал, что красив. — Ты родной брат папы? — Да. Старший. — Я тоже хочу младшего брата или сестру, — признался мальчишка. Он и не догадывался, что его мама и папа вампиры. — Эм, погоди. Малыш ты только вышел из комы. Мир поменялся. Много всякого интересного, — улыбаясь произнёс Деймон. — Не спорю, дядя Деймон. — Съездим семьёй в ДиснейЛенд и в Макдональдс, — перечислял вампир. Он давно не ел фаст фуд. Да и зачем он вампиру?! — А бабушка Лили? — хлопал зелёными очами Джейк. — Гм. Ну и её возьмём. Деймон не видел мать много-много лет. Точнее лет триста пятьдесят. Как можно решать за человека, который казался умершим. Женщину которая давным-давно бросила их с братишкой на произвол судьбы. Неизвестно. — Мама сказала, что бабуля вам с папой мама. Это правда? — заинтересованно махал гривой парнишка. Уж слишком он был любопытен. Дей примолк. Неожиданно. — Да. — И мама тоже мама?! — недоумевал Джейк. — Как это возможно? — Валери приёмная. В этом мире всё возможно, малыш. — Хм, — прокряхтел мальчишка. — Дядь, а ты женат? Дей напрягся. — Почти. Её зовут Елена. Ты её видел. Высокая шатенка с большими карими глазами. Я сделал ей предложение, но всякие мелочи портят наши планы. Сальваторе уже бы давно сыграл свадьбу с Еленой, но никак не выходит. Полнейшая суматоха. То объявляются враги Клауса, ещё и беременность Кэролайн, смерть Джереми. Да и Елена сама не своя, хочет стать вампиром. Вампирская жизнь не для всех. — Да. Красивая. Надеюсь вы поженитесь, дядя. — И я, — улыбнулся брюнет.

***

Клаус мельтешил по особняку. Всё его раздражало и бесило. Оборотень понимал, что жизнь Хейли, Хоуп и Элайджи под угрозой. Марсель дал понять, что убьёт всех дорогих Клаусу людей (существ). Никлаус не мог этого допустить. Он не слабак, он Древнии и бывали времена, когда все их (его) боялись. Нельзя дать понять Жерару, что есть возможность убить Клауса. Марселус не должен узнать о двойняшках. — Бонни! — крикнул оборотень. Ведьма сморщившись повернулась к собеседнику. Она не переваривала Клауса как и Елена. — Что? — Есть разговор, — серьёзно заявил оборотень. — Да, — нехотя поинтересовалась ведьма. — Ты помогла Стефану? — решил начать отдалённо оборотень. — Ну? — не понимала о чём пойдёт разговор ведьмочка. — Мне тоже нужна помощь, — заявил Клаус. Беннет передёрнуло она не хотела и не хочет помогать Первородной семейки. Они много сотворили зла в Мистик-Фоллс. — Не интересует, — отвернула милое личико Бонни и прошла впёрёд по коридору. — Моей дочери Хоуп угрожает опасность, она совсем мала и не сможет противостоять злу. Кэролайн тоже может погибнуть из-за связи со мной. И самое обидное, ведьмочка, я сдохну как пёс вместе с родными. Помоги нам, я понимаю, что не заслуживаю этой милости, но ты тоже грешна. Ты привела Энзо… Повисла тишина… — Да я сука! — крикнула ведьма. — И я виновна в смерти Джереми, но ты хуже! Ты — сволочь! — злобно кричала мулатка. — Я знаю, поверь, — опустил светлые очи оборотень. — Дети-дети. А в чём проблема? — всё-таки поинтересовалась девушка. Ей стало жалко Хоуп и нерождённых близнецов Форбс. — Я знал, что ты поможешь. Я потерял силы, — признался блондин.Он не мог этого объяснить. Но противостоять Жерару в схватке он не мог. Слишком слаб. — Как понять? — таращилась ведьма. — Помоги мне стать снова гибридом. Я сделаю всё, что ты скажешь, — ответил оборотень. — Свалишь в Новый Орлеан, — сухо ответила мулатка. Девушка и не догадывалась, что великий Никлаус больше не гибрид. Странно. Но она уже знала как ему помочь. — Само собой. Кэр собирается сделать вечеринку. Бери-шарум. Ну и после неё мы отправимся прямиком в Новый Орлеан. Ты мне поможешь? — в глазах оборотня появились блики надежды. Бонни сильная ведьма. — Да, но после вечеринки. Не хочу смерти Елены или ещё кого-нибудь из Мистик-Фоллс, — призналась мулатка. — Спасибо, Бонни. Я знаю, что это ради Кэролайн, — признался он. Бонни незаметно улыбнулась и ушла дальше от Ника. Пришла СМС: «Бонни, я люблю тебя. Извини. Энзо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.