ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Новый Орлеан Хейли ожидала в своём особняке миссис Кэролайн Форбс и своего бывшего мужа Клауса. Девушка морально себя подготовила к этому значимому событию. У них с Элайджей всё прекрасно, а маленькая Хоуп скучала по папе, как любая маленькая девочка, сильная волшебница и оборотень. Облачившись в шёлковоё чёрное платье, волчица спустилась на первый этаж, в холл особняка. Клаус, Лиз Форбс и Кэролайн прибыли с огромным количеством багажа. Кэр — модница и с эти переездом перевезла всё своё барахло и подарки новоиспечёной семье. — Здравствуй, Хейли, — широко улыбнулся Никлаус, держа под руку беременную блондинку. — Выглядишь, как всегда прекрасно. — Здравствуй, Ник, спасибо и добро пожаловать домой, — немного ошарашено ответила волчица, заметив, что семья Форбс в полном смятении. А живот Кэролайн, вырос очень сильно, несмотря на то, что времени прошло мало. Видимо потомство Никлауса слишком особенное и совершит прорыв в спокойной мистической семье. — Кэролайн, — оголяя зубы, представилась Форбс. Она была в полном замешательстве и не знала, как отреагирует на всё это эмоциональная Хейли. — Знакомы, — добавила Хейли и взяла себя в руки. — Добро пожаловать в семью. — Элизабет Форбс, — добавила мама Кэр. — Я не знаю, что всё между вами произошло, происходило и тому подобное. Я просто хочу побыть рядом со своей дочерью и её детьми. Надеюсь, я не доставлю вам неудобств, мисс Хейли. И да, я всё ещё человек и шериф в отставке, думаю бессрочной. Всё таки, преступность растёт и сидеть и наблюдать за этим, я не намерена. А пока побуду у вас с дочерью. Не думала, что она всё-таки выберет его, — скривилась Лиз, — но я понимаю, что сердцу не прикажешь. — Всё в порядке, — добавила Хейли. — Всё в прошлом и отныне мы должны держаться вместе. Вам приготовили комнаты, распологайтесь, — Хейли махнула в сторону длиной лестницы. Спустилась прислуга и взяла разом весь багаж прибывших. — Вас проводят. — Хейли, спасибо, — пролепетал Ник и взяв Кэролайн под руку, повёл ей показывать свои владения. Рассказывая, как и кого пришлось убить, чтобы жить в эмом прекрасном особняке, с множеством комнат, своим бассейном, залом и прочей бытовой атрибутикой. Кэролайн улыбалась и тихонечко хихикала с мужа. А Лиз уже расположилась в нежно персиковой комнате и погрузилась в сон. *** Кэролайн искала Хейли проходя по длинным коридорам особняка. Особняк был одновременно жутким и красивым. Никлаус ушёл к дочери и брату, скучал по ним, как говорил ни раз. А беременная блондиночка, решила поставить все точки над и. Хейли стояла у окна и смотрела куда-то в даль. Умиротворение. — Хейли, можно с тобой поговорить, — мялась Кэр. — Да, — произнесла волчица. — Я не хотела разрушить ваш брак, — произнесла с болью в голосе блонди. Ей реально было некомфортно об этом говорить. Она сделала много необдуманного в своей жизни. Винила себя за разрушенный брак гибрида. Хоть тот нахально утверждал, что не любил Хейли и всё ради ребёнка. — Бывает, — с болью в голове произнесла Хейли. Её брак и так трещал по швам, но Кэролайн не невинная овечка, она сделала свой вклад в разрушения её семьи. Причём сама Хейли отчасти полюбила Ника. Хотя, может это была безысходность. Она винила Форбс глубоко в душе, но надеялась, что простит её со временем, когда страсти утихнут. — Я просто хочу нормальности, Хейли, — хлопала ресницами Форбс. — Устала от всех убийств, переездов, заговоров и страстей. С моей семьёй, друзьями и да и вообще с Мистик Фоллс, так много произошло за последние года, что хочется всё забыть и начать новую страницу жизни. — Я понимаю Кэр, я принимаю тебя в нашу семью. Но простить всё это, я пока не могу. Но это никак не скажется на вашем нахождении здесь. Я с Элайджей и у нас всё прекрасно, несмотря на всё то, что идёт не по плану. — Спасибо, я понимаю, — произнесла Кэр. — Я не люблю Ника и желаю вам счастья и здорового потомства. Семья Древних счастливы из-за пополнения. Хейли не могла злиться на Кэролайн. А та в свою очередь и не пыталась опровергать свои промашки. Они многое пережили обе и просто мечтали о нормальной семейной жизни. *** Спустя пару месяцев Кэролайн Форбс стала мамой. Родила сама, в окружении самых близких. Клаус был вне себя от счастья. Был устроен семейный пир по поводу рождения двойняшек. Страсти в Новом Орлеане на время утихли. А семья Древних наслаждалась семейным уютом. Дети сделали большой переворот в жизни всех членов семьи. Лиз почувствовала себя любимой бабулей и самым важным человеком в жизни Кэролайн. *** Ну а милая Елена, путешествовала по миру с Дэймоном и мечтала о новых приключениях… *** Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.