ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 234. Елена - вампир...

Настройки текста
Мистик-Фоллс Елена стояла напротив Деймона и нагло упрашивала его обратить её. — Я не хочу стареть и быть одинокой! — кричала, всхлипывая она. — Все кого я любила, умерли. Ты не стареешь и не хочешь быть человеком. Кэтрин забрала наше будущее. Так как ты просто не решился на человеческую жизнь. Стефан теперь при своей семье. Я тоже так хочу. Своё место в этой жизни. — Но я… Я… Не знаю, — произнёс Сальваторе. — Я люблю тебя больше жизни и смерти. Я готов умереть за тебя. Парень бледнел и становился похожим на белоснежный снег. — Вот и обрати меня в вампира! — визжала она, размахивая руками. — И мы будем всю жизнь вместе. Ты и я, я и ты. Деймон сомневался, хотя сомнение не для такого человека как Сальваторе. Он всегда действовал, а потом думал. — А как же Бонни и Кэролайн? Они же меня заколят ножкой стула и не будут церемониться. Сколько раз я пытался спасти тебя от Клауса обращением?! Миллион?! И меня чуть не обезглавили! — кричал и злился вампир. — Кэролайн улетает в Новый Орлеан, а Бонни любит вампира и думаю, что она обратится, как только поймёт, что он её настоящая и единственная любовь. И я останусь одна. Дей, любовь моя, обрати меня, пожалуйста, молила девушка. Ей нужны были гарантии, что она не останется одна, никому не нужная, одинокая. Девушка была на взводе, руки тряслись, она это не контролировала, глаза бешеные с огромными чёрными зрачками. Она понимала, что готова стать вампиром и провести долгую жизнь с Деймоном. В голове вампира творился сумбур, но он понимал, что его возлюбленная настроена серьезно и он рад, что она готова ради него на такой большой и рисковый шаг. Конечно, сколько людей и нелюдей погибло ради её человеческого обличия и это больше было похоже на некий шаг эгоизма, но плевать. Деймон Сальваторе —главный эгоист Мистик-Фоллс. Он замешкался, оторопел, облизнул нежные, розоватые губы, наружу показались белоснежные резцы. Он долго приходил к этому решению. Его дыхание было неровным, прерывистым, глубоким. Он взял себя в руки, расслабился и сосредоточился. — Я готов тебя обратить в вампира, принцесса… — нежным баритоном, протянул вампир. — Я готов прожить с тобой всю свою вечность. — И я готова любить тебя всю свою вечность, которую ты мне подаришь, — уверенно произнесла Елена. Деймон выпустил клыки, его глаза стали алыми, а красивое лицо покрыли вены, выглядывающие через холодную, бледную кожу. Девушка подошла вплотную к возлюбленному, он наклонился к её нежной шее и вонзил свои клыки, почувствовал волшебный вкус и пряный сладкий запах крови. Он не хотел навредить ей, но кровь Елены была самая вкусная, что он пробовал за много лет своей вампирской жизни. Её тело обмякло в его сильных, накаченных руках, она доверяла всю себя без остатка этому негодяю. Спустя время, молодой человек начал чувствовать, что может не остановиться и выпить её до самого дна, как графин красного вина… Но он всё же предпочитал терпкий бурбон. «Я себя контролирую…» — внушал себе вампир. Но так ли это было на самом деле, останется загадкой. «Стоп!!!» Он отцепился от нежной шейки Елены и поцарапав себя со всей мощи, протянул свое окровавленное запястье девушке. Понимая, что она еле живая, после его дегустации, протянул свою кровь ей в рот и капли начали скатываться прямо ей в глотку. кровь вампира черная, как смоль и вязкая. Она глотала, как будто на автомате. Слабая, но довольная, что решилась на этот болезненный и сложный шаг. — Ты в порядке, любимая? Деймон подхватил шатенку на руки и нежно положил на кровать, прикрыв девушку клетчатым пледом. Потрогал её лоб, проверил не повредил ли ей сильно кожу. — Странное ощущения, — прошептала она, — морозит, чусвую себя неважно, это пройдет? Он нежно погладил её по щеке, переживая за свою милую, но сильную принцессу. — Ты обращаешься, извини, что на мгновения сделал тебе больно… — Твоя кровь, как наркотик, я каюсь… Ему было стыдно, он был в неком состоянии эйфории, но винил себя за несдержанное поведение. — Ничего, — пролепетала Елена. — Скоро я стану вампиром и мы с тобой уедем, улетим, убежим из Мистик-Фоллс, он слишком многого меня лишил… Елена была всё еще дико подавлена смертью брата и прочими обстоятельствами. Она даже не замечала болезненной трансформации в вампира. — Я всегда буду рядом, — произнес вампир и нежно поцеловал возлюбленную. — Ты для меня всё. Спустя время, ближе к утру Гилберт начала новую жизнь. Жизнь вампира. Она собрала все свои вещи в чемоданы, попрощалась с Мистик-Фоллс и его жителями. Всё-таки это место не являлось таким родным без любимого брата, родителей, тёти, дяди и друзей. Деймон, забросил несколько секси футболок в спортивную сумку, отписался Стефану о том, что Мистик-Фоллс пусть горит в Аду. Завел своего зверя, красный кабриолет с откидной крышей за баснословные бабки и решил свалить от всех со своей принцессой. — Как ты? — спросил вампир, смотря на Елену, сидевшую рядом в машине. Она стала бледненькая и нервная. Перевоплощения в вампира еще было ново для девушки. Она всасывала донорскую кровь из пакета, как дикая. — Я еще не важно себя чувствую, но пусть Мистик-Фоллс горит в Аду! — Согласен, милая, — ухмыльнулся вампир. — Я готова начать жизнь заново, но в Новый Орлеан мы должны будем приехать, как Кэр родит. — Конечно, — улыбнулся вампир. — Если их дети будут в отца, то Новы Орлеан в большой опасности, Клаус — псих! — насмехался Дей. — Псих… — брезгливо протянула девушка, — но она его любит, хех. Елена до сих пор не могла понять эту любовь Клауса и Кэролайн. Но ничего уже не изменить. Не вернуть тётю Дженну, Джереми, Тайлера. Жизнь боль. — Так куда поедем, крошка?! — завел авто вампир. Он натянул на красивые сине-голубые глаза тёмные очки и включил популярную радиостанцию. — Там, где нас не знают… — протянула Гилберт и мысленно попращалась с Мистик-Фоллс, родными, близкими и бесконечной болью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.