ID работы: 4444116

Маленький напарник

Джен
NC-17
Завершён
57
SparkLight бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Как все началось

Настройки текста
-Андриааааааааан! -девушка кричала из ванной комнаты, она пыталась стереть маску со своего лица нарисованную малолетним напарником. *в голове: моя месть будет жестокой кошак. **неделю назад ** -Нуар нет -она увидела как луч злодея попал в кота, на месте кота появился яркая вспышка. Которая очень испугала леди. Девушка упала на колени, из ее глаз текли слезы. Ей было все ровно уже на злодея, она не могла поверить что больше не увидит ушастого напарника. Неожиданно она почувствовала на своей щеке маленькую детскую ручку. -Леди, не плачь у тебе печеньки нет? -спросил маленький кот нуар. Подняв голову девушка оказалась в замешательстве. Она в шоке, передней стоял ее напарник. -офигеть — не успев договорить как ее перебил маленький кот Нуар. -ХОЧУ ПЕЧЕНЬКИ! ХОЧУ! -он капризничал. -и что мне теперь с тобой делать?! -ну для начала дам мне ПЕЧЕНЬКИ! Обняв одной рукой ушастого напарника, девушка спрыгнула с крыши и спряталась за углом где не кто не мог видеть ее и кота. Раздался последний писк сережки и уже через секунду героиня Парижа была уже в обличии обычной школьницы. Посмотрев на напарника она заметила что он уснул у нее на руках, обняв его второй рукой она решила отнести его к себе домой. Придя домой Мари не застала не кого дома, потому что ее родители уехали на отдых, а она решила остаться дома. Поднявшись в свою комнату девушка положила маленького Нуара на свою кровать и укрыла. Она из головы не выпускала одну мысль /как вернуть кота в нормальный его вид /. Зайдя в комнату родителей она легла в кровать и уснула думая о коте и как сделать так, чтоб он снова стал подростком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.