ID работы: 4444116

Маленький напарник

Джен
NC-17
Завершён
57
SparkLight бета
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Утро

Настройки текста
На следующее утро. Маринетт проснулась очень рано чтобы приготовить завтрак, когда она закончила она поднялась на верх в свою комнату. Зайдя в комнату она подошла к кровати посмотрела на часы, на них было уже 12:30 она решила будить напарника. Наклонившись к нему, ее лицо побледнело. -не может быть -она отвернулась, она была в маленьком шоке от увиденного. Вместо маленького кота Нуара лежал маленький Андриан. -может показалась -она убрала с лица мальчика одеяло, но к ее сожалению ей не показалась, она заметила маленькое существо спящее на голове мальчика это существо напоминало маленького кота. Маринетт дотронулась до головы маленького существа, тот начал кричать. — аааа, ты кто? -Тихо, тихо я не причину тебе вреда. Я Маринетт, а ты кто? Ты квами кота Нуара?! -Я Плагг, да я квами кота Нуара. слушай, а у тебе сыра нет, а? Если ты знаешь про квами значит ты ЛедиБаг не так ли? -да конечно держи, да я ЛедиБаг —отдав кусочек сыра маленькому существу -МАРИНЕЕЕЕЕЕЕЕТТ! — в комнату влетела Тикки —что случилось Тикки? -девушка посмотрела на свою маленькую напарницу -ПЕЧЕНЬЕ ГОРИТ — не успев договорить как из комнаты выбежала Мари. **на кухне** -черт, черт, черт -девушка была расстроена тем что сожгла печенье которое дела для маленького Нуара. Вдруг еекто-то схватил за плечокто-то схватил за плечо, она от испуга подпрыгнула. -Твою Мать Аля — увидев свою подругу девушка хотела ее там же убить -и тебе доброе утро Мари. -она улыбнулась посмотрев на лицо своей подруги. -я не знала что ты такая трусливая -девушка начала смеяться -а как ты попала ко мне в дом? -девушка посмотрела на Алю которая смеялась. -а ты дверь не закрыла, я стучалась, но не кто не открывал. Вот и вошла. Знаешь вчера был бой века между ЛедиБаг и злодеем... Девушка начала рассказывать как ЛедиБаг сражалась, а Мари делала вид что ей очень интересно. Когда девушка закончила рассказывать она мне показала фотографии которые она вчера сделала во время сражения ЛедиБаг и злодея. У Али зазвонил телефон, она взяла трубку это был Нино он рассказал Али что пропал Андриан что его ищут по всему городу. Закончив разговор с Нино она договорилась о встрече . И начала рассказывать Маринетт что ее только что рассказал Нино. **этим временем в комнате Маринетт** Андриан уже не спал он сидел в кровати Маринетт. И пытался в вспомнить что было вчера, он не мог вспомнить что произошло и как он оказался в комнате своей одноклассницы. Когда он встал он увидел свое отражение. -ЧТО??!!— он был в шоке. Его майка была ему по колено, а джинсы были больше него. Он не мог прийти в себя. -доброе утро -в комнату вошла Маринетт -..... -он молча подошел и обнял ее за ногу Девушка улыбнулась, погладила его по голове она сказала: — пошли я тебя по кормлю. Дав ему одежду своего двоюродного племянника она спустилась вниз на кухню. Через минут 15 спустился и Андриан. Они начали завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.